![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ОЧЕНЬ подробно изучала этот вопрос. Малинка, вам делали, скорее всего, Инфанрикс-это европейский аналог нашей АКДС, так вот, после нее на самом деле мб - и редко! - температура. Что мб после нашей-наверняка все читали((( так вот, для себя я решила-только инфанрикс, его у нас делают платно, ок. 800 рубю стоит. и полиомиелит тоже импортную ставить будем, хотя она в уколе, а наша российская-в капельках в рот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro
Поздравляю с приобретением!!!! Отличный шезлонг!! И цвет Очень Хороший)) И не дорого))) ![]() Нам подарили подобный, первый раз Игорёшка плакал в нем, а потом понравилось. Правда долго не оставляю, все же не лежит он в нем а как то полусидит.. для его возраста еще рановато сидеть! п.с. жду пейзаж, или портрет уже ворую неделю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Жень, я первый раз собирала в тарелочку, но видимо что-то попало и обнаружились какие-то бактерии, а второй раз в мочесборник. правда мне он не очень понравился, т.к. доча ножками очень дрыгает и вся липучка отстает, приходилось руками поддерживать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все таки буду делать все, польза превышает риск, в конце концов нам всем думаю делали, да и малышу нужно, у него вся жизнь впереди, сад, школа, да и так куда поехать, а инфекции везде полно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Женечка, вам три укола делали??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я покупала в детском магазине |
|
![]() |