![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ вот глянь...200 г йогурта+ 1,5 л ст сахара, 400 мл сливок 33 проц+ 2 ст л сахара,15 г желатина замочить в 75 мл воды. Сливки взбить с пудрой, йогурт с сахаром+ желатин, все соединить, можно добавить ягоды, джем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо! Но они вообще эту подругу в виде скелета хотели изобразить, а потом еще лучше придумали)))))))))))) вот не знаю что там людям в голову долбануло)))) Но как то жуть по моему.....
Света, у нас кондитерских свет с огнем не с ищешь, бейклс есть, там выбор огромный, но цены что лучше туда не суваться....Я в мкт нева брала красители и мастику... Я вообще от цен балдею на ебебе, я ща заказала набор который из палочек разных для лепки и два вида цветочков и за это все отдала 240 руб))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин тортик абалденный, мне украшение боков очень понравилось и цвет.
А труп невесты так даже есть мульт про нее, ни чего такого необычно, я вот блина не поняла или кто это круглый такой)))))))) у меня для ебея нет карточки и так и не оформила... |
![]() |