![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша(матрешка) Обещаю,что в ближайшее время сфоткаю книжку и выложу сдесь,пока что то совсем на это времени нет.Кстати сегодня специально в садике у психолога спросила в каком возрасте детки начинают играть друг с другом.Так она сказала,что самое раннее в 3 года ребенок осознанно начинает играть с другим ребенком,а до этого либо один либо с мамой,папой и т.д.У меня племянник вообще не реагировал когда к нему обращались или звали его.Я даже подумала,что может он плохо слышит...Я его зову зову а он меня игнорит,тогда я говорю: Егор на сок(он его очень любит),так сразу повернулся и побежал ко мне.Не знаю почему так...Сейчас он уже норм отзывается и подходит когда просишь,а вот еще полгода назад всех игнорил.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, ночью мы вас догоним! У нас уже -17! ![]() А санки в этом году мы не планируем покупать. Мы спим ещё на улочке, так что в колясоне будем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Маша я хурму своему даю.Только он ест мягкую,чтоб ложкой можно было мякоть ковырять.
Юля у нас сегодня такие сугробы намело,вот думаю было бы с ручкой удобно или нет.Сегодня на улице видела санки только на веревочках. Девочки сегодня утром на занятия с тимкой ходили,я думала что не дойдем мы,было ощущение что я коляску на себе тащу.Взмокла вся и очень устала.Вот и дождались мы снега ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Класссссссная книжечка ![]() У меня другая немного будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лариса, классная книжка ![]() ![]() Ксюша, с М тебя! Девочки, какие игрушки вы сейчас покупаете деткам и чем их развлекаете? мы из-за болезней сейчас на занятия не ходим, и на улице сильно долго не погуляешь, а дома Давиду скучно! у меня уже крышу сносит! он все разбрасывает, игрушки надоели. уже не знаю чем развлекать ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки, спасибо большое за ответы! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я так боюсь, что мою карту потеряют. Стараюсь ее домой забрать всегда. Правда, не всегда получается... Врач ругается, говорит: "А вдруг ваша карта нам понадобится, а ее не будет в регистратуре". Не знаю, зачем она может им понадобиться, но я все равно делаю по-своему-при первой возможности карту уношу домой. Целее будет. Цитата:
Девочки, а как эта манту делается? Это укол или что? А куда делается? Знаю, что в руку. А в какую ее часть? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Книжка супер-пупер!!!!!! ![]() ![]() ![]() тоже таку планирую но со сказками на 3 годика наверное ![]() Лариса сколько Тимоша всего умеет!!! Я в восторге!!! мы тестом еще не лепили. вот на НГ ей ![]() компьютер классный)))) Лиля, манту в руку это БЦЖ. мы мандарины лопаем в обед за уши не оторавть ![]() Хурму пробовала но выплевывает... |
|
![]() |