Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 12:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить даёт деткам хурму? Я дала сегодня небольшой ломтик - съел, второй не стал. Не рано?
я даю уже давно в хурме аллергенов нет,только спелую даю...мягкую,ну много и не желательно,я слышала хурма крепит
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.11.2012, 17:31
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Бодрый день.
Маша, поздравляю! У нас сег. -19.
Девочки, мы вчера с подругой поменялись транспортом. Она нам санки вот эти как я хочу на колёсиках, а мы им свою коляску. Короче эти санки такая х... простите. Если буду брать санки, то наверное с верёвочкой только, а не с ручкой.
Ко мне М пришли. Даже не знаю как реагировать радоваться или наибарот
Смородина вне форума  
Old 29.11.2012, 17:46
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Бодрый день.
Девочки, мы вчера с подругой поменялись транспортом. Она нам санки вот эти как я хочу на колёсиках, а мы им свою коляску. Короче эти санки такая х... простите. Если буду брать санки, то наверное с верёвочкой только, а не с ручкой.
Так их же и на веревочке можно катать санки эти,ручку снимаешь и все.Разве нет?
larchik вне форума  
Old 29.11.2012, 17:48
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ой я об этом не подумала, может быть и можно привязать верёвку, но на тех санках намёка на неё небыло. Просто смысл мне с ручкой покупать и с колёсиками, если я этими причиндалами пользоваться не собираюсь
Смородина вне форума  
Old 29.11.2012, 17:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Да у нас и веревочка и ручка ,мне за ручку больше нравится

Ксюша с приходом М тебя)
Old 29.11.2012, 17:59
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша(матрешка) Обещаю,что в ближайшее время сфоткаю книжку и выложу сдесь,пока что то совсем на это времени нет.Кстати сегодня специально в садике у психолога спросила в каком возрасте детки начинают играть друг с другом.Так она сказала,что самое раннее в 3 года ребенок осознанно начинает играть с другим ребенком,а до этого либо один либо с мамой,папой и т.д.У меня племянник вообще не реагировал когда к нему обращались или звали его.Я даже подумала,что может он плохо слышит...Я его зову зову а он меня игнорит,тогда я говорю: Егор на сок(он его очень любит),так сразу повернулся и побежал ко мне.Не знаю почему так...Сейчас он уже норм отзывается и подходит когда просишь,а вот еще полгода назад всех игнорил.
larchik вне форума  
Old 29.11.2012, 18:04
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я об этом не подумала, может быть и можно привязать верёвку, но на тех санках намёка на неё небыло. Просто смысл мне с ручкой покупать и с колёсиками, если я этими причиндалами пользоваться не собираюсь
Об этом я не подумала,ну про то что если ручку снять,то как калесами пользоваться Значит надо обычные санки брать и не придумывать себе проблем.
larchik вне форума  
Old 29.11.2012, 18:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ларис я книгу на заказ делаю...я сама все придумываю...дизайн делаю...они мне программку дали специальную,я установила и творю)а потом они дорабатывают и печатают.
Old 29.11.2012, 18:05
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бодрый день.
С М тебя! У меня 3 раза уже были. Я не рада им.
Ксюш, ночью мы вас догоним! У нас уже -17!
А санки в этом году мы не планируем покупать. Мы спим ещё на улочке, так что в колясоне будем!
mahoni вне форума  
Old 29.11.2012, 18:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша я хурму своему даю.Только он ест мягкую,чтоб ложкой можно было мякоть ковырять.

Юля у нас сегодня такие сугробы намело,вот думаю было бы с ручкой удобно или нет.Сегодня на улице видела санки только на веревочках.

Девочки сегодня утром на занятия с тимкой ходили,я думала что не дойдем мы,было ощущение что я коляску на себе тащу.Взмокла вся и очень устала.Вот и дождались мы снега С коляской люлькой было намного легче прошлой зимой.
larchik вне форума  
Old 29.11.2012, 18:13
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати Ксюш с М тебя.
larchik вне форума  
Old 29.11.2012, 18:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот такая у нас книжечка.Аня хотела нам сюрприз сделать поэтому фотки только с фотосессии,которые у нее в компе были.

larchik вне форума  
Old 29.11.2012, 18:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Маша я хурму своему даю.Только он ест мягкую,чтоб ложкой можно было мякоть ковырять.

Юля у нас сегодня такие сугробы намело,вот думаю было бы с ручкой удобно или нет.Сегодня на улице видела санки только на веревочках.

Девочки сегодня утром на занятия с тимкой ходили,я думала что не дойдем мы,было ощущение что я коляску на себе тащу.Взмокла вся и очень устала.Вот и дождались мы снега С коляской люлькой было намного легче прошлой зимой.
Мне очень удобно с ручкой было по сугробам
Класссссссная книжечка
У меня другая немного будет
Old 29.11.2012, 18:52
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Мне очень удобно с ручкой было по сугробам
Класссссссная книжечка
У меня другая немного будет
Спасибо!На самом деле вживую конечно лучше она и ярче.И фоток у нее мало было.И делала она все за один вечер.Умница одним словом,очень нас порадовала!!!
larchik вне форума  
Old 29.11.2012, 19:06
Смородина
Мама-чайник

Спасибо!
Лариса, оказывается и такое можно сделать! Классно! Я б даже и не придумала) Аня правда умница большаааая!!!
Смородина вне форума  
Old 29.11.2012, 19:06
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лариса, классная книжка Аня молодец! оригинальный подарок, и память останется
Ксюша, с М тебя!

Девочки, какие игрушки вы сейчас покупаете деткам и чем их развлекаете? мы из-за болезней сейчас на занятия не ходим, и на улице сильно долго не погуляешь, а дома Давиду скучно! у меня уже крышу сносит! он все разбрасывает, игрушки надоели. уже не знаю чем развлекать ребенка
Хочушка вне форума  
Old 29.11.2012, 20:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лариса, классная книжка Аня молодец! оригинальный подарок, и память останется
Ксюша, с М тебя!

Девочки, какие игрушки вы сейчас покупаете деткам и чем их развлекаете? мы из-за болезней сейчас на занятия не ходим, и на улице сильно долго не погуляешь, а дома Давиду скучно! у меня уже крышу сносит! он все разбрасывает, игрушки надоели. уже не знаю чем развлекать ребенка
У нас есть пластмасовые инструменты,любит накручивать гайки на болты.Есть бусы-геометрические фигуры,которые надо на веревку нанизовать,нравится ему и моторику развивает и цвета формф учим,да и как кубики используем,т.к они крупные и деревяные.Любит большие книжки листать,чтоб листы не картонные были.Еще мы собираем всех плюшевые игрушки и кормим их поим,спать укладываем.На фитболе нравится прыгать.Делала соленое тесто сама,а сейчас уже просто пластелин мягкий покупаю и он "лепит",макароны разной формы по чашечкам раскладываем,просто рисуем.Еще накрываю его столик покрывалом и игрушки к нему в гости в "домик" приходят,ну типа в теремок играем.Еще ему нравятся деревяные пазлы-вкладыши.Иногда достаю ему пылесос и он с ним ковыряется.Иногда достаю коробки с его обувь старой и он ее раскладывает.Еще апликации клеем.В ванной пальчиковыми красками стены разукрашивает.Посудомойку ему открываю и ложки даю,так он их туда сюда складывает.Больше пока вспомнить не могу,чем еще его развлекаю.
larchik вне форума  
Old 29.11.2012, 20:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алина,мы недавно были в гостях и Тимке там компьютер детский карточный понравился,вот наверно его на НГ дарить будим.
Вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
larchik вне форума  
Old 29.11.2012, 22:36
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки, спасибо большое за ответы!

Цитата:
У нас можно сказать что первый снежок настоящий выпал!!!Так погуляли с Тимкой хорошо,он с лопатой ходил и снег ковырял,ну и за собаками бегал как всегда.Очень собак любит,как увидит,так бежит за ней и меня еще подгоняет звуком аа-аа,типа давай быстрей не отставай.
А в поликлинике нашу карту потеряли
Мы тоже с лопатой сегодня гуляли! Только ею работала мама, а Аня наблюдала.

Ой, я так боюсь, что мою карту потеряют. Стараюсь ее домой забрать всегда. Правда, не всегда получается... Врач ругается, говорит: "А вдруг ваша карта нам понадобится, а ее не будет в регистратуре". Не знаю, зачем она может им понадобиться, но я все равно делаю по-своему-при первой возможности карту уношу домой. Целее будет.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
нам тоже в ПК надо я же так на год и не обогшла всех забила...блин и манту надо ставить...
Мы всех прошли. Осталось только мочу сдать.
Девочки, а как эта манту делается? Это укол или что? А куда делается? Знаю, что в руку. А в какую ее часть?

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить даёт деткам хурму? Я дала сегодня небольшой ломтик - съел, второй не стал. Не рано?
Я хурму еще не давала. Надо попробовать. Сегодня дала Ане облизнуть мандаринку. Ей так понравилось, добавки просила, но побоялась давать больше... Она на меня обиделась даже.
Лилия81 вне форума  
Old 29.11.2012, 23:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Маша(матрешка) Обещаю,что в ближайшее время сфоткаю книжку и выложу сдесь,пока что то совсем на это времени нет.Кстати сегодня специально в садике у психолога спросила в каком возрасте детки начинают играть друг с другом.Так она сказала,что самое раннее в 3 года ребенок осознанно начинает играть с другим ребенком,а до этого либо один либо с мамой,папой и т.д.У меня племянник вообще не реагировал когда к нему обращались или звали его.Я даже подумала,что может он плохо слышит...Я его зову зову а он меня игнорит,тогда я говорю: Егор на сок(он его очень любит),так сразу повернулся и побежал ко мне.Не знаю почему так...Сейчас он уже норм отзывается и подходит когда просишь,а вот еще полгода назад всех игнорил.
Вот и у меня так же вообще полный игнор. не знаю почему. у меня самой иногда ощущение что у нас проблемы со слухом, но если ей сказать мультик то сразу бежит!!! хитрюга!!!

Книжка супер-пупер!!!!!!
тоже таку планирую но со сказками на 3 годика наверное

Лариса сколько Тимоша всего умеет!!! Я в восторге!!! мы тестом еще не лепили. вот на НГ ей заказала, а апликации как вы клеете??? у него прям хватает терпения??? моя вот даже если рисуем то прям буквально 20 секунд и бежит. апликацию вообще терпеджу не хватает!!! а когда ее ручками пытаюсь делать орет!!!! и раскраски тоже на несколько секунд а потом психует и убегает!!! тоже хочу такие болты, моей бы понравилось где ты купила такие???
компьютер классный))))

Лиля, манту в руку это БЦЖ.
мы мандарины лопаем в обед за уши не оторавть
Хурму пробовала но выплевывает...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема