![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так май уже скоро))) сейчас поработаешь чуток, потом уж и вещи можно собирать... Купальнички... Мммм))) класс, мореее)))
Пузик хорошо, растем!) Вот уж вроде насчет родов определилась - в Подольске буду... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() я сейчас буду занавеску гладить в зал и вешать,А ночные сниму стирать,а позавчера наделалась дома делов до упадка сил,руки онемели,лицо,все поплыло,а ночью фигануло вс ена башку,были дикие головные боли,хотели уже скорую вызывать,Как я переживала как там малышка,она затихла и я весь живот себе испихала,чтоб она признаки подавала! А сегодня в церковь съездили как всегда!свечи поставила,за нашу Анютку с сыночком помолилась и за здравии за нее с сыночком записала,чтоб за них помолились!а в то воскр я причащалась,через месяцок пойду опять причащаться! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Молодец! С определением! Это очень важно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Ох уж эта сессия, глаза бы мои ее не видели ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, привет!
Да, я приду к своей Г неделе на 36 и мы с ней выберем врача, акушерку и встретимся, договоримся, буду к ним ходить... платно, но без контракта. У нас роддом еще даже не открыт после ремота, вот только откроют. Палаты есть одноместные...к лету уж все дрделают, оборудование довезут. Моя Г сама в Подольске рожала. Я ей доверяю, надеюсь все хорошо будет |
![]() |