Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2013, 08:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а мы днем целый день, а ночью он давно уже спит не просыпаясь...
Выходные

классно!
А меня муж вот сегодня балует, приготовил творожники в духовке
молодец муж
удачи вам и с отлучением и с сессией

привет всем.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.03.2013, 09:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки
с выходными всех!
Пупс успешного отлучения вам и вкусного завтрака
я вчера уже думала в рд поеду понервничала в итоге живот сильно хватало и спину...
karavashka вне форума  
Old 31.03.2013, 09:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет девочки. Не забыли меня?
Яринка вне форума  
Old 31.03.2013, 09:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.

Тань вам удачно завершить ГВ.

Ириш привет.как дела?
Наталюша1 вне форума  
Old 31.03.2013, 09:58
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет Занималась несолько дней планированием отпусков на лето. Решила так - еду одна в мае в Турцию на неделю, а потом в Июле с мамой куда-нибудь дней на 10. Может в Египет. Себе тур уже купила в пятницу
Яринка вне форума  
Old 31.03.2013, 10:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет, девочки! Спасибо

Наташ, что случилось?

Иришка, конечно не забыли, молодец, скоро отдыхать поедешь!

А у нас опять снег валит! Это что за, прям нет уже слов у меня не матерных на погоду эту
*Pupsik* вне форума  
Old 31.03.2013, 10:36
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ага снег достал уже(

у нас плюс и на улице сляктоно и снежно бррр

Ириш хорошие планы
Наталюша1 вне форума  
Old 31.03.2013, 11:44
Яринка
Мама-профи

Спасибо, девочки. Немного переживаю за то что рейсы еще не определены. Вся Россия летит на майские праздники. Поэтому добавили рейсы, должны воткнуть их в расписание. Лишь бы не очень поздно вылет, а то день теряем. Но я понимаю что риск благородное дело Что ж делать. Доверимся судьбе Может еще и познакомлюсь с кем-нибудь, с девченками, мальчишками))) Многие ведь из Москвы. Мне сейчас новые знакомства очень кстати.
Яринка вне форума  
Old 31.03.2013, 12:55
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Яринка, как здоровоооо) молодец, что едешь отдфхать!
Вишенка с Викулей, Пупсик с Ромочкоц привет)))

Карамелька, привет дорогая)
Uhh вне форума  
Old 31.03.2013, 14:01
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет! Яринка, как здоровоооо) молодец, что едешь отдфхать!
Вишенка с Викулей, Пупсик с Ромочкоц привет)))

Привет. Еще только 2 мая еду

Как ты пузик?
Яринка вне форума  
Old 31.03.2013, 14:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Это ведь такой красивый месяц! Мы, признаться, жалеем, что в мае свадеб мало. Красотень-зелень свеженькая. Ммм...
дааа хороший месяц правда у нас на фото зелени свеженькой не было совсем, т.к мы не в парках снимались

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
у нас тоже свадьба в мае, тоже все так косятся когда дату свадьбы говорим, а вы что в мае поженились?! Я когда замуж выходила и не думала что-то об этом даже

Всем привет! Читаю вас, а писать особо некогда. Сессия у меня, скоро закончится уже, ура!, с Ромашкой гв сворачиваем, вернее я сворачиваю, а он сопротивляется. Кормлю его только утром, днем держу оборону
я тож не думала о месяце, когда мы заявление подавали, у нас уже билеты были куплены в путешествие, и нам нужна была дата, чтобы лишь бы на самолет успеть
Тань, ты молодец, стойко держишься со сворачиванием! Удачи вам в этом деле и отличного окончания сессии!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девочки
с выходными всех!
Пупс успешного отлучения вам и вкусного завтрака
я вчера уже думала в рд поеду понервничала в итоге живот сильно хватало и спину...
Караваш, ты чего это там нервничаешь? прекращай давай!

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет Занималась несолько дней планированием отпусков на лето. Решила так - еду одна в мае в Турцию на неделю, а потом в Июле с мамой куда-нибудь дней на 10. Может в Египет. Себе тур уже купила в пятницу
Ирин,как крутоо! Я Турции была, но в Кемере нет. Говорят, там оч здорово! Зелень, солнце, море. Ты молодец, ну и что, что одна, там познакомишься снародом) Как же я люблю путешествовать!

Цитата:
Всем привет!
Привет, пузырёк! Как ваши дела?
caramellka вне форума  
Old 31.03.2013, 14:20
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так май уже скоро))) сейчас поработаешь чуток, потом уж и вещи можно собирать... Купальнички... Мммм))) класс, мореее)))
Пузик хорошо, растем!)
Вот уж вроде насчет родов определилась - в Подольске буду...
Uhh вне форума  
Old 31.03.2013, 14:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки

я сейчас буду занавеску гладить в зал и вешать,А ночные сниму стирать,а позавчера наделалась дома делов до упадка сил,руки онемели,лицо,все поплыло,а ночью фигануло вс ена башку,были дикие головные боли,хотели уже скорую вызывать,Как я переживала как там малышка,она затихла и я весь живот себе испихала,чтоб она признаки подавала!

А сегодня в церковь съездили как всегда!свечи поставила,за нашу Анютку с сыночком помолилась и за здравии за нее с сыночком записала,чтоб за них помолились!а в то воскр я причащалась,через месяцок пойду опять причащаться!
Lika@ вне форума  
Old 31.03.2013, 14:45
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,ты с врачом будешь договариваться?
Lika@ вне форума  
Old 31.03.2013, 14:54
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ирин,как крутоо! Я Турции была, но в Кемере нет. Говорят, там оч здорово! Зелень, солнце, море. Ты молодец, ну и что, что одна, там познакомишься снародом) Как же я люблю путешествовать!
Привет! Да я так рада!!! Приключенияяя
Цитата:
Так май уже скоро))) сейчас поработаешь чуток, потом уж и вещи можно собирать... Купальнички... Мммм))) класс, мореее)))
Пузик хорошо, растем!)
Ага! Уже список составила что купить хочу к поездке. Правда пока денег нет Чуть попозже смогу пошопиться)))
Молодец! С определением! Это очень важно
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки

я сейчас буду занавеску гладить в зал и вешать,А ночные сниму стирать,а позавчера наделалась дома делов до упадка сил,руки онемели,лицо,все поплыло,а ночью фигануло вс ена башку,были дикие головные боли,хотели уже скорую вызывать,Как я переживала как там малышка,она затихла и я весь живот себе испихала,чтоб она признаки подавала!

А сегодня в церковь съездили как всегда!свечи поставила,за нашу Анютку с сыночком помолилась и за здравии за нее с сыночком записала,чтоб за них помолились!а в то воскр я причащалась,через месяцок пойду опять причащаться!
Привет! Трудяжка. Береги себя! Какой уже приличный срок
Яринка вне форума  
Old 31.03.2013, 15:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Да я так рада!!! Приключенияяя

Ага! Уже список составила что купить хочу к поездке. Правда пока денег нет Чуть попозже смогу пошопиться)))
Молодец! С определением! Это очень важно

Привет! Трудяжка. Береги себя! Какой уже приличный срок
приветик,путешевственница надеюсь,я тоже когда нибудь где нибудь побываю ой мне кажется мы еще маненькие боязно,Ириш,переживаю за все,шевеления на контроле держу!
Lika@ вне форума  
Old 31.03.2013, 15:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузик хорошо, растем!)
Настя тут рожать будешь?
катринчик вне форума  
Old 31.03.2013, 15:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

дааа хороший месяц правда у нас на фото зелени свеженькой не было совсем, т.к мы не в парках снимались

я тож не думала о месяце, когда мы заявление подавали, у нас уже билеты были куплены в путешествие, и нам нужна была дата, чтобы лишь бы на самолет успеть
Тань, ты молодец, стойко держишься со сворачиванием! Удачи вам в этом деле и отличного окончания сессии!

Караваш, ты чего это там нервничаешь? прекращай давай!

Привет, пузырёк! Как ваши дела?
а когда мы женились был дубак такой, мы на улице быстро сфоткались и в ресторан а на следующий день зато такая жара была Мы на катамаранах катались Свадебное путешествие

Спасибо! Ох уж эта сессия, глаза бы мои ее не видели

Цитата:
Пузик хорошо, растем!)
Классно!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки

Трудяжка ты... Береги себя, делай все постепенно.
*Pupsik* вне форума  
Old 31.03.2013, 15:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а нам со свадьбой повезло и в день росписи и в день гуляния было жарко и солнечно
Наталюша1 вне форума  
Old 31.03.2013, 15:30
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ликусь, привет!
Да, я приду к своей Г неделе на 36 и мы с ней выберем врача, акушерку и встретимся, договоримся, буду к ним ходить... платно, но без контракта. У нас роддом еще даже не открыт после ремота, вот только откроют. Палаты есть одноместные...к лету уж все дрделают, оборудование довезут.
Моя Г сама в Подольске рожала. Я ей доверяю, надеюсь все хорошо будет
Uhh вне форума  
Закрытая тема