Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2014, 15:09
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Мы купили ноут) ура))
Свет, ну мне кажется еще дальше обрабатывать, да и все. у нас прищепка в роддоме отвалилась.. я не знала что с ней выписывают) блин я вообще мало чего знаю оказывается) я как в первый раз)))
а но-шпы сколько пить? думаю может попить))
С покупкой!
Я тоже не знала,что с ними выписывают.))))
Я по 2 таблетки пила два раза в день.
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
А у кого уже облазиет кожа у деток?????? Чем то смазываете?????
У меня молочко от джонсанс бейби с оливковым маслом.
fantomik вне форума  
Old 09.07.2014, 17:03
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет
Была у врача... Лучше б не ходила... 20 минут ору, что я жру все подряд((( и какая я нехорошая не слежу за своим питанием и пью я много.... Короче мрак... Назначила анализы и в понедельник на контрольное взвешивание. Ну и разгрузиться...
Надеюсь в понедельник никуда уже не пойду))))
Марсик вне форума  
Old 09.07.2014, 17:17
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет
Была у врача... Лучше б не ходила... 20 минут ору, что я жру все подряд((( и какая я нехорошая не слежу за своим питанием и пью я много.... Короче мрак... Назначила анализы и в понедельник на контрольное взвешивание. Ну и разгрузиться...
Надеюсь в понедельник никуда уже не пойду))))
Она у тебя не адекватная что-ли((((((Че орать-то?Дура,блин!!!
Все пора рожать
А что так катастрофично набрала???

Добавлено через 1 минуту

Машуль,с неделькой!!!

Добавлено через 1 минуту

Люда,с неделькой!
fantomik вне форума  
Old 09.07.2014, 18:57
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Маша, Люда, с недельками!
Да уж, чего орать то... надеюсь в понедельник ты уже с лялей будешь) а сколько ты набрала что такая реакция то?
спасибо Свет) муж по ходу ночью спать не будет)) в танчики играть будет))
мы сегодня сгоняли в поселок к родителям, объелась клубники, малины) потряслась в дороге так хорошо)) толку ноль))
Наталочка55 вне форума  
Old 09.07.2014, 19:10
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Маша, Люда, с недельками!
Да уж, чего орать то... надеюсь в понедельник ты уже с лялей будешь) а сколько ты набрала что такая реакция то?
спасибо Свет) муж по ходу ночью спать не будет)) в танчики играть будет))
мы сегодня сгоняли в поселок к родителям, объелась клубники, малины) потряслась в дороге так хорошо)) толку ноль))
Мммммм,клубнииика малииина !!!!Верните мне пуз!!!!Хочу трескаться ягоды!!!!!))))))
Да не спеши,все будет!!!
fantomik вне форума  
Old 09.07.2014, 20:08
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

я поняла)) у меня не такой уж большой живот. просто когда я хожу, у меня спина сильно выгнутая.. тяжело видать. а вот раздетая я))
Наталочка55 вне форума  
Old 09.07.2014, 21:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа,да у тебя маленький животик!!!!!И очень аккуратненький!!!!!
fantomik вне форума  
Old 09.07.2014, 23:55
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девочки я родила))))
В 21.40 родилось мое второе счастье! Я пока не могу осознать, что их теперь двое)))
3230 и 52 см
Все прошло очень быстро
Чуть не сдохла
Муж за третьим пусть сам идет))))
Марсик вне форума  
Old 10.07.2014, 00:13
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я родила))))
В 21.40 родилось мое второе счастье! Я пока не могу осознать, что их теперь двое)))
3230 и 52 см
Все прошло очень быстро
Чуть не сдохла
УУРРРААА ПОЗДРАВЛЯЮ РАСТИТЕ И НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ!!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 10.07.2014, 06:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Машулечка, поздравляю ну ты кардинально разгрузилась всего вам самого-самого чудесного с сынулей, вы умнички
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.07.2014, 06:58
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

УРА!!! поздравлю!!! Машуля, ты молодец! как назвали?
как все началось?))
Наталочка55 вне форума  
Old 10.07.2014, 07:25
Марсик
Мама-практикант

Спасибо девочки!
Тань ну я старалась как могла))))) вас выписали?
Наташ схватки начались. Муж повез в роддом. Ну и понеслось. А пузырь кольнули и писец. Сразу потуги)))
Блин роддом переполнен. Детей забрали в детское отделение. Роженниц в операционную. Всю ночь не спала... Как там он мой сладкий.... Приносить не будут. Переводить в палаты начнут часа в 2, но пере до мной 8 человек(((( может к 7 и увидемся с сыной
Марсик вне форума  
Old 10.07.2014, 08:06
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машулечка!!!!Поздравляю!!!Спокойных вам ночек и отличного здоровья!!!!!
Ты в каком роддоме?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Машулечка, поздравляю ну ты кардинально разгрузилась всего вам самого-самого чудесного с сынулей, вы умнички
Точно,раз грузилась как надо))))))))))
fantomik вне форума  
Old 10.07.2014, 08:46
Марсик
Мама-практикант

Наталочка55, ты как себя чувствуешь то? Рожать не собираешься?)))?
Свет я в 20 каки планировала. Акушерка мне попалась охрененная! Прям низкий поклон ей. Врач по моему мужчина. Он только открытие посмотрел 1 раз и пузырь проколол. А дальше она со мной.
Марсик вне форума  
Old 10.07.2014, 08:51
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наталочка55, ты как себя чувствуешь то? Рожать не собираешься?)))?
Свет я в 20 каки планировала. Акушерка мне попалась охрененная! Прям низкий поклон ей. Врач по моему мужчина. Он только открытие посмотрел 1 раз и пузырь проколол. А дальше она со мной.
А я думала он на мойке...Здорово что акушерка хорошая!!!!!
За сколько по времени родила?
fantomik вне форума  
Old 10.07.2014, 09:00
Марсик
Мама-практикант

fantomik, 1.40 если считать от моего приезда в роддом. Полчаса из них меня оформляли. Потом в родовую отправили. Я хотела поспать, но тут попросили врача меня посмотреть))) ну он и посмотрел))) раскрытие 6-7, пузырь, потуги и вот он мой заяц)))
Марсик вне форума  
Old 10.07.2014, 10:50
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки я родила))))
3230 и 52 см
Все прошло очень быстро
Чуть не сдохла
Поздравляю!!!! Как ты быстро!!!!! Вот и точно был последний визит к Г
Ваниль вне форума  
Old 10.07.2014, 11:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я родила))))
3230 и 52 см
Все прошло очень быстро
Чуть не сдохла
Лапуля поздравляю тебя с сынулей!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.07.2014, 11:34
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Марсик, Ура, ура!!! Поздравляю с сыночком и быстрыми родами!!!
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 10.07.2014, 13:27
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого вам здоровья, успехов в жизни и море улыбок! Ну и еще спокойных дней и ночек и вкусного молочка!!! Молодец, быстро отстрелялась!
Наташ, у тебя животик вообще весьма миниатюрный!
Ну а меня вчера посетил первый лактостаз. К вечеру ТТ скакнула до 39, хорошо, Вова вернулся не совсем поздно и развлекал Мишу. В душе все это дело размяла, капусту приложила. В 11 проснулся Паша, ТТ уже не было, но состояние совершенно разбитое. И ночью мелкий тоже часто кушал, не выспалась я, надеюсь, сейчас отосплюсь
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема