Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 21:43
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Всем привеееет!!!
Галюня, с возвращением к нам!!!!!!!!!!!!!!
Красииивые девочки у тебя! Старшая-ваще просто блеск, берегите от парней!
Папа бедняга твой! Небось заработался и всё на ногах перенёс, мужики ваще не любят дома сидет, работа всё, всё пройдёт, мол, совсем не берегут себя. У меня отец тоже, когда болеет, совсем себя не бережёт!
Я не была на Пузяки с четверга, сейчас перечитывать вас буду!
Мы вчера сделала наш первый шаг к папе и шлёпнулисб на попу))) Ленится он, так бы давно пошёл! И зуб, кажется, вылез 8-ой.
Анют, приветик)))))
С зубиком вас и шажочками)))))

Цитата:
Да, девочки, что-то вы все опять пропали куда-то!)))
Девочки, ЦМВ-это не герпес!!! Это разновидность герпесной инфекции!!! Очень страшно заболеть ей во время беременности первый раз(т.е. не носительство, а первичное заражение). У меня так было с первым ребёнком, первой беременностью. Из-за этого происходит инфицирование плода, всякие там паталогии у ребёнка получаются, когда он рождается(если рождается). У моего были с сердечком какие-то отклонения и двустронниее воспаление лёгких, от которого он и умер. А потом сделали заключение: внутреутробное поражение плода.
Ну, в общем, после этого, я лечилась долго от ЦМВ. Сбивала М-титры, а G есть. Теперь я носитель. А во время беременности с Лёней всю ьеременность раз в месяц пересдавала анализы на ЦМВ.
Так что, самое страшное-первичное заражение! А детки потом с ЦМВ живущие болеют разными заболеваниями.
Таня, а ребёнок твоей знакомой чем конкретно болеет, как проявляется ЦМВ у него?

Ой-ёй-ёй, сколько ты пережила
Я тебя очень понимаю. У меня первая Б - замершая. Врагу не пожелаешь((((
Хорошо, что хорошо кончается. Теперь у нас здоровые , красивые малыши))))

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я раньше вязала на спицах. Мне не ноавилось. А сейчас крючок попробовала и сомневаюсь сто спицы вообще когда-нить возьму в руки ))
Ленечку с первым шагом. Алиска сама стоит, но пугается и садится. Рано ей еще.
Ань, я написала что герпес не вдаваясь в подробности. Ужасный диагноз (((
У нас были ночеые бдения. В 4 проснулась и до 5.30 играла с ней сидела ...вот блин. И сейчас она уже засыпает. Опять вчерашняя ночка повторится.
Зуба два лезут, покоя не дают. Мажу камистадом 3 раза в день -помогает. Ночью ворочается вся.
Танюш, те же зубы беспокоят, про которые ты писала, 3 и 4, по моему?
Или задние уже лезут? А вообще, когда задние полезут. Я все жду бессонных ночей и температуры. Меня так ими напугали.
Светик85 вне форума  
Old 31.01.2012, 22:04
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, всем сочуствую у кого были неудачные попытки. Я тоже второй раз беременная была..............
Первая беременность оказалось внематочной(((((((
Деметр@ вне форума  
Old 31.01.2012, 22:08
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Анют, приветик)))))
С зубиком вас и шажочками)))))

Ой-ёй-ёй, сколько ты пережила
Я тебя очень понимаю. У меня первая Б - замершая. Врагу не пожелаешь((((
Хорошо, что хорошо кончается. Теперь у нас здоровые , красивые малыши))))

Танюш, те же зубы беспокоят, про которые ты писала, 3 и 4, по моему?
Или задние уже лезут? А вообще, когда задние полезут. Я все жду бессонных ночей и температуры. Меня так ими напугали.
Спасибо, Светочка!
И тебе соболезную про прошлую беременность. Да, всё это в прошлом.
А сейчас рядом малыши! Дай Бог им здоровья!!! И нам, конечно, детям нужны здоровые родители!
Про зубы: да, не факт, что температура будет и прочее. У кого-то и "обычные"))) зубы с температурой и поносом. Так что всё от ребёнка зависит.
kubanna вне форума  
Old 31.01.2012, 22:11
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Про зубы: у нас все пока без темпы, но все с поносом,
а в целом верхние труднее лезут, чем нижние, щас вторая 4ка на подходе
Деметр@ вне форума  
Old 31.01.2012, 22:16
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Тань,ты меня заразила. Какой крючок и какая пряжа у тебя????
Пряжа всякая разная. Целый комод у свекрушки ))) крючки у меня 3-4-5 мм металлические. Меня прям поперло так )))) гдеж времени найти. Ну ни че найду )) салфетки точно вязать не буду. Хотя, не буду зарекаться
Начала вязать шарф Алиске столбиком с накидом. Позырю че получится.
Центральные резцы лезут (боковые уже есть у нее)
Про ЦМВ ни че не сказали. Только то что антитела есть или что там еще и что я носитель. Все. Это был разговор после первых самых анализов. Больше не говорила она мне о нем
andreeva вне форума  
Old 31.01.2012, 22:22
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

у нас все 7 зубов вылезли без проблем.
Танюш, а из инета уроки берешь или журналы купила?
Светик85 вне форума  
Old 31.01.2012, 22:43
Светик85
Мама-практикант

Танюш, смотри какую игрушку увидела вязаную.
Мне так понравилась)))
Светик85 вне форума  
Old 31.01.2012, 23:01
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я однажды связала мужу свитер! месяц вязала,красивый, шерстяной,теплый,он долго носил его. А щас не вяжу....связала одни носочки маленькие зефирки и среднему следки...и усе....лень,лень,лень, я что то по книжкам щас запала,телевизор почти не смотрю и к вам редко заглядываю...и ваще у меня депрессия и ощущение что у меня ПМС...и муж спит отдельно и не хотит возвращаться кажется....вот похудею,стану красоткой и не пущу его в кровать
Тань, весной лучше будет даже в феврале уже
а телик и не надо смотреть ,че там полезного?
Цитата:
Девочки, ЦМВ-это не герпес!!! Это разновидность герпесной инфекции!!! Очень страшно заболеть ей во время беременности первый раз(т.е. не носительство, а первичное заражение). У меня так было с первым ребёнком, первой беременностью. Из-за этого происходит инфицирование плода, всякие там паталогии у ребёнка получаются, когда он рождается(если рождается). У моего были с сердечком какие-то отклонения и двустронниее воспаление лёгких, от которого он и умер. А потом сделали заключение: внутреутробное поражение плода.
Ну, в общем, после этого, я лечилась долго от ЦМВ. Сбивала М-титры, а G есть. Теперь я носитель. А во время беременности с Лёней всю ьеременность раз в месяц пересдавала анализы на ЦМВ.
Так что, самое страшное-первичное заражение! А детки потом с ЦМВ живущие болеют разными заболеваниями.
Таня, а ребёнок твоей знакомой чем конкретно болеет, как проявляется ЦМВ у него?
откуда и как этот ЦМВ попадает?
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем сочуствую у кого были неудачные попытки. Я тоже второй раз беременная была..............
Первая беременность оказалось внематочной(((((((
девочки, вы молодцы ,что собрались и родили деток!!!
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Танюш, смотри какую игрушку увидела вязаную.
Мне так понравилась)))
миленькая

Тань, а шарф крючком - он на какое время года?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Дашеньку с 10 месяцами
Бузя вне форума  
Old 31.01.2012, 23:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, у него стала держаться температура 38-39, добавляется бронхит, потом он аллергик жуткий...,что бы не съела она новое высыпает почти на все....в больницу сперва положили лечили бронхит,выписали,2 нед. проходит снова температура,анализы моча,кровь в норме,ну а врачи у нас пипень...давай снова лечить не пойми что,потеряли 2 раза результаты крови из вены где как раз было бы сразу понять что за инфекция, вощем пока она в минздрав не нажаловалась сдвигов не было, а температура так и держится 37,5-38...ну я на него еще смотрю он нервный очень,как то руки ноги у него не так двигаются,даже не знаю как описать...ну у меня так не один не двигался и голова какая то маленькая....хотя может это такая голова у него...
tlv1977 вне форума  
Old 31.01.2012, 23:18
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Тань, весной лучше будет даже в феврале уже
а телик и не надо смотреть ,че там полезного?

откуда и как этот ЦМВ попадает?

девочки, вы молодцы ,что собрались и родили деток!!!

миленькая

Тань, а шарф крючком - он на какое время года?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Дашеньку с 10 месяцами
Приветик, Оль.
Мне сказали , что он передается половым путем.
Светик85 вне форума  
Old 31.01.2012, 23:45
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Передаётся он воздушно-капельным путём, как обычный вирус. Его носителями является каждый второй житель больших городов! Для людей он ничего особого не представляет вредного. Просто может как простуда протекать, поэтому, многие даже не подозревают, что его подхватили. Передать может активно болеющий(я думаю) его, не "старый" носитель. АДа, ещё активными переносчиками являются дети до 7 лет! Вот так вот!
Танюш, надеюсь, малыш поправится! Бедняяяжечка. Вот результат. А вообще 85 % ЦМВ-смертность вызывают детей!(Ну, которые только родились с ним). Глухоту вызывает и прочие пороки. Короче, страшная штука, которая относится к ТОРЧ- инфекциям, их и сдают вместе% краснуха, ЦМВ, герпес, токсоплазмос(те, которые вызывают патологии плода).
•Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis)
•О — другие инфекции (others)
•R — краснуха (rubella)
•С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
•H — герпес (herpes simplex virus)
kubanna вне форума  
Old 31.01.2012, 23:50
kubanna
Мама-чайник

Девочки, какой гемоглобин у ваших детишек?
Мы сдавали вот недавно: гемоглобин-102. И ещё снижены нейтрофилы(за иммунитет отвечают). Вот нам прививку и отложили, сказали вит Е попить, фолиевую кислоту и Мальтофер. У нас уже не первый раз снижен гемоглобин. А как у вас?
kubanna вне форума  
Old 01.02.2012, 00:20
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Всем спасибо за поздравления=)
Мы наверное не будем год отмечать - я не думаю что это пойдет Дашке на пользу... Я ей сделаю вкусный торт полезный, купим подарок, а застолья - это не для нас, ей очень не нравится сидеть с взрослыми за столом, а мучать ребенка в день рождения дабы дать возможность родичам напиться - я пас=)
4udik вне форума  
Old 01.02.2012, 00:37
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Мы наверное не будем год отмечать - я не думаю что это пойдет Дашке на пользу... Я ей сделаю вкусный торт полезный, купим подарок, а застолья - это не для нас, ей очень не нравится сидеть с взрослыми за столом, а мучать ребенка в день рождения дабы дать возможность родичам напиться - я пас=)
Привет, Кать!
Дашулю с 10 сесяцами!!! Пусть растёт здоровой и счастливой и радует родителей!!!
Я вот хотелв бы всё-таки отметить с родителями своими и мужа, с крёстными родителями, но не хочу превращать детский день рождения в попойку! Вот не знаю, как совместить и чтобы Лёне было весело, чтобы запоминающийся был день рождния для всех, и чтобы родственикам понравился!
kubanna вне форума  
Old 01.02.2012, 09:45
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, какой гемоглобин у ваших детишек?
Мы сдавали вот недавно: гемоглобин-102. И ещё снижены нейтрофилы(за иммунитет отвечают). Вот нам прививку и отложили, сказали вит Е попить, фолиевую кислоту и Мальтофер. У нас уже не первый раз снижен гемоглобин. А как у вас?
у Алиски все в норме.

Всем приветик!!!
andreeva вне форума  
Old 01.02.2012, 10:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Кать, ты права на все 100!!!

Цитата:
Привет, Кать!

Я вот хотелв бы всё-таки отметить с родителями своими и мужа, с крёстными родителями, но не хочу превращать детский день рождения в попойку! Вот не знаю, как совместить и чтобы Лёне было весело, чтобы запоминающийся был день рождния для всех, и чтобы родственикам понравился!
у меня правда ни одно застолье в попойки не переходит,как то нет у нас такого,я за конкурсы,развлечения, но только не тупь жрать и пить..., к тому же именно в год детям ваще пофиг на подарки и застолье,это ближе к 3 годам уже интересно становится им. А все праздненства в год больше для родителей....

Всем привет! Я заболела...меня переехало танком....башка трещит,сопли зеленые текут...
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2012, 12:16
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, мамулечки
Всех малышей с прошедшими датками

С ноута почти не получается выходить, а с телефона инет вечно виснет и сообщения не отправляются

Я еще не знаю как мы отметим первый ДР, бабушка с дедушкой (родители мужа) в любом случае приедут даже без приглашения (что я не люблю). Хочется что то интересное сделать, но с фантазией у меня беда, так что воспользуюсь чужими идеями. Понравилась ссылка, которую Светик кидала. Еще загорелась фильм сделать (у мартят подсмотрела), время еще есть на размышления)))

Гемоглобин у нас 111, что в пределах нормы, но по нижней границе. В год еще раз анализ сдадим.
Та Тьяна вне форума  
Old 01.02.2012, 12:24
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Танюшка, выздоравливай скорее, пусть танки больше не появляются и головушка не болит
Та Тьяна вне форума  
Old 01.02.2012, 12:44
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Кать, ты права на все 100!!!

у меня правда ни одно застолье в попойки не переходит,как то нет у нас такого,я за конкурсы,развлечения, но только не тупь жрать и пить..., к тому же именно в год детям ваще пофиг на подарки и застолье,это ближе к 3 годам уже интересно становится им. А все праздненства в год больше для родителей....

Всем привет! Я заболела...меня переехало танком....башка трещит,сопли зеленые текут...
Привет, выздоравливай скорее!!!
Насчёт праздника: конечно, хочется, прежде всего, чтобы нам запомнился кго годик)))

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки
Всех малышей с прошедшими датками

С ноута почти не получается выходить, а с телефона инет вечно виснет и сообщения не отправляются

Я еще не знаю как мы отметим первый ДР, бабушка с дедушкой (родители мужа) в любом случае приедут даже без приглашения (что я не люблю). Хочется что то интересное сделать, но с фантазией у меня беда, так что воспользуюсь чужими идеями. Понравилась ссылка, которую Светик кидала. Еще загорелась фильм сделать (у мартят подсмотрела), время еще есть на размышления)))

Гемоглобин у нас 111, что в пределах нормы, но по нижней границе. В год еще раз анализ сдадим.
Тань, привет!
А какую программу они берут для компановки видео и превращения их в ролик? Тоже хотим сделать.
kubanna вне форума  
Old 01.02.2012, 12:49
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Приветики всем! Как же спать охота)
Ань, можно я за Таню отвечу, берут Киностудия Windows Live либо Муви Мейкер, от винды зависит, какая-то из этих программ должна у тебя быть в стандартных
ZaZa вне форума  
Закрытая тема