![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тебе соболезную про прошлую беременность. Да, всё это в прошлом. А сейчас рядом малыши! Дай Бог им здоровья!!! И нам, конечно, детям нужны здоровые родители! Про зубы: да, не факт, что температура будет и прочее. У кого-то и "обычные"))) зубы с температурой и поносом. Так что всё от ребёнка зависит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пряжа всякая разная. Целый комод у свекрушки ))) крючки у меня 3-4-5 мм металлические. Меня прям поперло так )))) гдеж времени найти. Ну ни че найду )) салфетки точно вязать не буду. Хотя, не буду зарекаться
Начала вязать шарф Алиске столбиком с накидом. Позырю че получится. Центральные резцы лезут (боковые уже есть у нее) Про ЦМВ ни че не сказали. Только то что антитела есть или что там еще и что я носитель. Все. Это был разговор после первых самых анализов. Больше не говорила она мне о нем |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а телик и не надо смотреть ,че там полезного? Цитата:
Цитата:
миленькая ![]() Тань, а шарф крючком - он на какое время года? ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Дашеньку с 10 месяцами ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сказали , что он передается половым путем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Передаётся он воздушно-капельным путём, как обычный вирус. Его носителями является каждый второй житель больших городов! Для людей он ничего особого не представляет вредного. Просто может как простуда протекать, поэтому, многие даже не подозревают, что его подхватили. Передать может активно болеющий(я думаю) его, не "старый" носитель. АДа, ещё активными переносчиками являются дети до 7 лет! Вот так вот!
Танюш, надеюсь, малыш поправится! Бедняяяжечка. Вот результат. А вообще 85 % ЦМВ-смертность вызывают детей!(Ну, которые только родились с ним). Глухоту вызывает и прочие пороки. Короче, страшная штука, которая относится к ТОРЧ- инфекциям, их и сдают вместе% краснуха, ЦМВ, герпес, токсоплазмос(те, которые вызывают патологии плода). •Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis) •О — другие инфекции (others) •R — краснуха (rubella) •С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus) •H — герпес (herpes simplex virus) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, какой гемоглобин у ваших детишек?
Мы сдавали вот недавно: гемоглобин-102. И ещё снижены нейтрофилы(за иммунитет отвечают). Вот нам прививку и отложили, сказали вит Е попить, фолиевую кислоту и Мальтофер. У нас уже не первый раз снижен гемоглобин. А как у вас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Всем спасибо за поздравления=)
Мы наверное не будем год отмечать - я не думаю что это пойдет Дашке на пользу... Я ей сделаю вкусный торт полезный, купим подарок, а застолья - это не для нас, ей очень не нравится сидеть с взрослыми за столом, а мучать ребенка в день рождения дабы дать возможность родичам напиться - я пас=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дашулю с 10 сесяцами!!! Пусть растёт здоровой и счастливой и радует родителей!!! ![]() Я вот хотелв бы всё-таки отметить с родителями своими и мужа, с крёстными родителями, но не хочу превращать детский день рождения в попойку! Вот не знаю, как совместить и чтобы Лёне было весело, чтобы запоминающийся был день рождния для всех, и чтобы родственикам понравился! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет! Я заболела...меня переехало танком....башка трещит,сопли зеленые текут... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки
![]() Всех малышей с прошедшими датками ![]() С ноута почти не получается выходить, а с телефона инет вечно виснет и сообщения не отправляются ![]() Я еще не знаю как мы отметим первый ДР, бабушка с дедушкой (родители мужа) в любом случае приедут даже без приглашения (что я не люблю). Хочется что то интересное сделать, но с фантазией у меня беда, так что воспользуюсь чужими идеями. Понравилась ссылка, которую Светик кидала. Еще загорелась фильм сделать (у мартят подсмотрела), время еще есть на размышления))) Гемоглобин у нас 111, что в пределах нормы, но по нижней границе. В год еще раз анализ сдадим. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() ![]() Цитата:
Насчёт праздника: конечно, хочется, прежде всего, чтобы нам запомнился кго годик))) Цитата:
А какую программу они берут для компановки видео и превращения их в ролик? Тоже хотим сделать. |
||
![]() |