Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 19:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
С Алиской я тоже какое то время в туалет бегала, но не подумала о а грудь тогда болела, но позже.
А я постоянно на работе носилась туда и это было подозрительно для меня))

Ну,будем верить в хороший исход событий,ты же будешь рожать??
Фанаточка вне форума  
Old 02.02.2012, 19:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльку со здоровой попкой!
Нютка, у меня редко-редко грудь болит на М. Позвони мужу пусть тестик купит.
Pretty Vi вне форума  
Old 02.02.2012, 20:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

У меня тоже все 3 Б, еще до предполагаемых М начина болеть грудь, а к месячным никогда не болит.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.02.2012, 21:13
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка,у меня с первым так тоже грудь чувсвительной стала,а с Амиром-такого не было)
эх, откладывается моя Сабина-хи-хи,сегодня дни начались) но блин задежка 9 дней была.видимо, цикл устанавливается
Azali вне форума  
Old 02.02.2012, 21:14
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, а чем ты отвлекаешься от мыслей о разводе?
Azali вне форума  
Old 02.02.2012, 21:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у менЯ АМИР просит соску,и гооврит,что он ляля))
Azali вне форума  
Old 02.02.2012, 22:07
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Надя, а чем ты отвлекаешься от мыслей о разводе?
да я стала чаще общаться с работы с парнем,ну как парнем ему 29 лет,семья,дети,мы с ним на работе так сдружились,вот до сих пор общаемся,сам работает в очень серьезной организации,а у нас появлялся в качестве охранника начальника и то очень редко,потому что основная работа все время занимала,но не смотря на это у нас сложились очень хорошие отношения!! Вот и общаюсь с ним
Фанаточка вне форума  
Old 02.02.2012, 22:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.02.2012, 22:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ща умру от смеха... это ты смайлик поставила какая я седня буду
Наверное

Цитата:
ну все девчонки! я пошла собираться и гулять всем удачки!
Удачи

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы в Ельце

Что-то ехали долго сегодня.
Но зато уже все дела поделали
Приехали ,пообедали, надо по делам ехать было - дома только моя бабушка. Говорю Сонечке, хочешь с бабушкой остаться? Она мне рукой помахала Бабушка тоже говорит, что вы с ней мотаться будете, я побуду, только чтобы не плакала. Я говорю, ну звоните тогда сразу.

В общем часа 3,5 нас не было - все отлично прошло ребенок счастливый бегает Прабабушка с правнучкой общий язык нашли. Сонечка причем на горшок просилась у нее все время!
Как здорово!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Это автосалон, претензии от покупателей, суды и т.п., опять же кратковременные, но командировки в Питер.
Муж на нашем радиорынке менял-за час поменяли ему)
Надо значит к вам на рынок ехать

Цитата:
Девочки, приветик!
Вспонимаем свои ощущения при Б. первые.
У кого че было до задержки?
У меня второй день грудь болиииииииииииииииит. Я ее прям ощущяю, даже когда сижу/стою....
М. по расписанию д.б. завтра...
Но че то мне подсказывает это
Не помню шоб так грудь болела на М.
У меня все время перед М. грудь болит, поэтому когда я поняла что скоро М., а грудь не болит - меня это напрягло
Делай тест завтра!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да я стала чаще общаться с работы с парнем,ну как парнем ему 29 лет,семья,дети,мы с ним на работе так сдружились,вот до сих пор общаемся,сам работает в очень серьезной организации,а у нас появлялся в качестве охранника начальника и то очень редко,потому что основная работа все время занимала,но не смотря на это у нас сложились очень хорошие отношения!! Вот и общаюсь с ним
Ты смотри там, я один раз так наобщалась... Тоже с мужем какие то не очень отношения были и я начала общаться с бывшим молодым человеком. Не очень хорошо все закончилось, до сих пор совесть мучает!
Glare вне форума  
Old 02.02.2012, 22:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ты смотри там, я один раз так наобщалась... Тоже с мужем какие то не очень отношения были и я начала общаться с бывшим молодым человеком. Не очень хорошо все закончилось, до сих пор совесть мучает!
у меня совесть как оказалось отсутствует,да и нашим ужасным отношениям с мужем,это даже наоборот на пользу
Фанаточка вне форума  
Old 02.02.2012, 22:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у меня совесть как оказалось отсутствует,да и нашим ужасным отношениям с мужем,это даже наоборот на пользу
Ну это смотря как далеко зайти
Glare вне форума  
Old 02.02.2012, 23:09
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аня, ООО свое, если завтра сдашь, в пятницу на след неделе должна получить
да, будет готово!
Оль, у меня там пара вопросов, я тогда их тебе лучше задам)
надо будет почтовый адрес изменить, т.к. юр адрес я покупаю
Аномалия вне форума  
Old 02.02.2012, 23:10
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
да, будет готово!
Оль, у меня там пара вопросов, я тогда их тебе лучше задам)
надо будет почтовый адрес изменить, т.к. юр адрес я покупаю
Можешь в личку написать, в контакте пароль забыла)))
А, вообще, все адреса покупают, просто находишь сайт в нете и берешь там-договор для налоговой и почтовое обслуживание, только на сайте же 46 налоговой есть список адресов с массовой регистрацией-проверь чтоб туда не попасть

Лучше договориться с хозяйном какого-нибудь магазина, в общем собственником, если у него там бизнес размещается, физически тебя там не будет, но в какой-нибудь коморке официально по договору ты сидишь и он всегда это докажет и посредников нет, но это значительно дороже.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.02.2012, 23:10
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну все девчонки! я пошла собираться и гулять всем удачки!
Хорошо погулять!!!!
Аномалия вне форума  
Old 02.02.2012, 23:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну... не будем вдаваться в подробности
но что на пользу это факт
Фанаточка вне форума  
Old 02.02.2012, 23:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!
У меня второй день грудь болиииииииииииииииит. Я ее прям ощущяю, даже когда сижу/стою....
Держим кулочки!!!

Тань, Сонечка совсем большая) одна остается
Аномалия вне форума  
Old 03.02.2012, 00:25
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет! у нас дубак, дома сидим(((девочки, помогите,я вот озадачилась выбором стрижки. Нам на свадьбу скоро, фрак я показывала, вот хочу подобрать под него соответствующую стрижку
Худышка вне форума  
Old 03.02.2012, 00:48
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы в Ельце

Что-то ехали долго сегодня.
Но зато уже все дела поделали
Приехали ,пообедали, надо по делам ехать было - дома только моя бабушка. Говорю Сонечке, хочешь с бабушкой остаться? Она мне рукой помахала Бабушка тоже говорит, что вы с ней мотаться будете, я побуду, только чтобы не плакала. Я говорю, ну звоните тогда сразу.

В общем часа 3,5 нас не было - все отлично прошло ребенок счастливый бегает Прабабушка с правнучкой общий язык нашли. Сонечка причем на горшок просилась у нее все время!
Какая умничка! Тань, а вы горшок с собой возите? Мы в Финляндию брали и везде берем - я боюсь, вдруг в другой откажется ходить.
Цитата:
Девочки, приветик!
У меня грудь не болела, но у всех ведь по-разному. Немного живот потягивало прям как перед месячными, думала - вот-вот начнется, но в первый день задержки побежала за тестом, и оказалось
Пусть все будет как вы хотите!!! Ждем новостей!
Farfalla вне форума  
Old 03.02.2012, 00:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Интересно, как далеко вы зашли
ОльгаНики вне форума  
Old 03.02.2012, 01:09
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Какая умничка! Тань, а вы горшок с собой возите? Мы в Финляндию брали и везде берем - я боюсь, вдруг в другой откажется ходить.
мы тоже везде с горшком
хотя в Челябинске новый покупали - там и оставили
Аномалия вне форума  
Закрытая тема