![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня мне пришла открыточка от Светочки (п@зитивн@я) и Арсюши
![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, открыточку отправила, жду адресочек (неспеша), т.к. отправить смогу после праздников ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня почта решила порадовать перед праздниками доставкой моих открыточек... Позавчера принесли сразу 3 от Валюшки (Siva), Сашульки (Заводной апельсинки) и Танюшки (sashinatasha)... Кстати, Танюшина открыточка на мою почту прибыла прям четкое в мое ДР 27 апреля, а до меня донесли только к 5 мая |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, у меня уже все готово ![]() ![]() а я получила целых 3 открыточки сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |