| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

[QUOTE=Ksu.D.;4910416] да вот балетки заказала себе, завтра привезут))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][QUOTE] ооо балетки ваще песня такие уютные   клевые очень мне понравились мне тоже туфеля завтра привезут надеюсь подойдут а то обидно удет ой вообще это такая зараза наслушалась я вас с этими инет-маазами вчера мать моя там заказывала так курьер ей шмотки оставил и грит "поеду еще два заказа отвезу поблизости. вы пока примеряйте" и на 1,5 часа укатил   правда у нее шмоток море было она как раз успела все перемерить и обдумать   Цитата: 
	Мурзилка краса-Длинная коса!   Цитата: 

спасибо за инфу я не знала   мож у нас поэтому только хуже становится? что я ее сразу лекарствами наичнаю пичкать??   и кашель долго и бронхиты?но блин че-то запускать тоже стремно мы один раз ниче не пили и все равно оч долго кашляли и лечились потом((((( хер пойми была б еще врачилка нормальная а то сама какая-то полу-болезная...   Цитата: 

Лен не уверена что средства от моли платяной помогут в борьбе с молью крупяной)) корки апельсиновые еще куда не шло но в продукты я б не стала класть химические средства.. у меня пока ттт не было моли никакой Цитата: 

успеете еще   с ветрянкойМаша у тебя такая красотка   и настоящий боец!!! вы справитесь со всеми вашими диагнозами!  Цитата: 

воюемКатька нормалек ничего вообще у Ульянки кашель не сильный так чуток покашливает но кашлем отхаркивающим соплей уже меньше Цитата: 

но он мне такиииим взрослым казался на фото ваших я прям думала ему намного больше   Цитата: 

(или ты уже попробовала?) или вообще коляску в ванну бы поставила да стиранула ее всю ежели у нее не снимается ткань я от своей прогулки шасси так мыла    и стул мою так постоянно наш в котором кушаем  Цитата: 

вот почему так вышло Насть а кроме белка было еще что-то? давление? отеки? гистоз ведь не только по белку ставят у меня жуткий гистоз был но белка так и не было всем привет ну что сварила щи с горем пополам накормила своих позвонила мне кума мы с ней болтали 1.5 часа ужас мои девки все извелись за это время качаю Кэт сейчас на улке красота 24 показывает завтра маман обещалась надо ужин делать. мне как всегда лениво   всем спасибо за советы по поводу кашля нашего  | 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

По моему гестозу. Давление было 130\100 но оно у меня всегда такое, мне его сгоняли в больнице до 110\70 и я чуть не в обморок падала. Отеки были, но очень не большие. Ну таких симптомов можно найти у каждого....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

это в прррынципе почти у всех ооооо какие у меня были отеки в первую Б - страшно вспомнить и с Катькой отекала и давленка шпарила ужасть меня врачилка во вторую Б прям насиловала с этим гистозом я боялась лишний раз че-то съесть и сказать ей самое главное об отеках или еще чем-нить  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня где-то с 34 недели давление 140\80-90 было, тоже сбивали постоянно и отекала..белка не было, вернее как-то выскочил, пришлось суточную сдавать и все нормалек оказалось, но я постоянно этот фитолизин пила..буэээ. Кира всю Б шевелилась очень мало и КТГ мне ни разу не сделали. В итоге в РД в моей истории было написано хроническая гипоксия плода и кесарили из-за этого практически экстренно. А в детской выписке ничего про гипоксию указано не было и по Апгар нам 9\9 ставили... 

вот жопа на улице...ветер ураганнищный поднялся..аж страшно  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юлёк, я её водой протёрла   хорошо что девочкам твоим лучше  
		 | 
|
| 
		 |