Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 23:05
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
воооот. табличка и должна стимулировать! и стыдить, если опускаешься!!!
Ириш, так 700 г это ж огого!

я не злая, просто справедливая) всем доброй ночи:*
тортик, жди меня :*
Приятной дегустации тортика завтра!!!И за меня малюсинький кусочек скушай
Ирулик вне форума  
Old 15.05.2013, 23:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я творожок очень люблю Но только чтоб не жирный был). Может бывает творожная диета)). Я бы посидела))
Malina17 вне форума  
Old 15.05.2013, 23:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
О как!!! мы, яичницы и то ЖРЁМ, ну ты крута!!!
Ириш у тебя сейчас вес как на линейке?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2013, 23:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ириш у тебя сейчас вес как на линейке?
да, все соответствует...
я отправила
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2013, 23:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я уже внесла.сейчас буду обновлять тогда.раз желающих больше нет
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2013, 23:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ага! боишься Наташкин стыдный смайлик?
ну а вообще так нечестно
да чего не честно-то? У меня этот вес к концу недели уйдет, ибо это не жир, а то, что нажралось и не вышло, простите))))) Я просто знаю свой организм. А потом еще неделю смотреть на этот ужас мне тошно будет. Но если хотите-60 вместе с джинсами с ремнем) Рост, увы, не поменялся
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2013, 23:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Итак небольшой итог с 1 по 15)
Больше всего веса сбросила Надюша( Мамочка))) ) -2900 гр
Больше всего веса набрала Наталюша(офигеть можно Оо) +900 гр
давайте постараемся к первому числу!Эх я сама вон скатилась с первого на третье местопраздники праздники)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2013, 23:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вздыхающий смайлик означает то что вы не сдвинулись с места.Зем я тебя оставила как есть.так как плюс минус твое имт явно будет меньше чем 20,9 соответственно ты никуда не сползаешь по сути)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2013, 23:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Итак небольшой итог с 1 по 15)
Больше всего веса сбросила Надюша( Мамочка))) ) -2900 гр
Больше всего веса набрала Наталюша(офигеть можно Оо) +900 гр
давайте постараемся к первому числу!Эх я сама вон скатилась с первого на третье местопраздники праздники)
Какая я молодец!
Ещё бы не сорвалась сегодня и вообще умничка была бы
Наташенька, спасибо за прикольную табличку!
Мамочка))) вне форума  
Old 15.05.2013, 23:35
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла себя спасибки
Ирулик вне форума  
Old 15.05.2013, 23:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
вздыхающий смайлик означает то что вы не сдвинулись с места.Зем я тебя оставила как есть.так как плюс минус твое имт явно будет меньше чем 20,9 соответственно ты никуда не сползаешь по сути)
благодарствую, хоть не буду краснеть)))) А это безобразие я быстро сгоню, пойду скрабом выгонять дрянь))))
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2013, 23:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...97#post5895697
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2013, 23:57
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду приму кастрюльку и спать
Надеюсь завтра на отвес и не плохой
Ирулик вне форума  
Old 16.05.2013, 00:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка, Надь, я тоже читю(((( тока лучше бы я как ты "разок и на всю жизнь"))))
А то уже два дня по чуть чуть(((((
Вчера шоколадки днем по откусывала, сегодня халвы цепанула((
И не занимаюсь два дня... Дочка днем отказывается спать:/а с ней нереально. Какой то кабздец. 2 дня уже по утрам 62,4. Надеюсь завтра халва моя к бокам не прилипнет((
Все надо брать себя в руки..
От курицы меня уже мутит(мясо в принципе не люблю, всегда ем курицу, но не в таких же количествах каждый день...)
спелый персик вне форума  
Old 16.05.2013, 00:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от спелый персик Посмотреть сообщение
Мамочка, Надь, я тоже читю(((( тока лучше бы я как ты "разок и на всю жизнь"))))
А то уже два дня по чуть чуть(((((
Вчера шоколадки днем по откусывала, сегодня халвы цепанула((
И не занимаюсь два дня... Дочка днем отказывается спать:/а с ней нереально. Какой то кабздец. 2 дня уже по утрам 62,4. Надеюсь завтра халва моя к бокам не прилипнет((
Все надо брать себя в руки..
От курицы меня уже мутит(мясо в принципе не люблю, всегда ем курицу, но не в таких же количествах каждый день...)
Всё, с завтрашнего дня не нарушаем тем более у нас завтра с тобой обед вкусный, наконец то не мясо а овощи и сыр
Я тоже мясо уже даже видеть не могу
Мамочка))) вне форума  
Old 16.05.2013, 00:14
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всё, с завтрашнего дня не нарушаем тем более у нас завтра с тобой обед вкусный, наконец то не мясо а овощи и сыр
Я тоже мясо уже даже видеть не могу
Значит я от тебя на день отстаю ... У меня сыр послезавтра эти одинаковые три дня достали уже
Все, с завтра силу воли в кулак и вперед с высоко поднятой грудью))))
спелый персик вне форума  
Old 16.05.2013, 00:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от спелый персик Посмотреть сообщение
Все, с завтра силу воли в кулак и вперед с высоко поднятой грудью))))
Мамочка))) вне форума  
Old 16.05.2013, 00:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
кашевая диета это вряд ли молочные каши)))
forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401 вот тут длинно, но подробно. и Вопросы-ответы почитай!
Спасибо завтра обязательно почитаю!
Антизолушка вне форума  
Old 16.05.2013, 00:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
с кофеём ещё плюс 600 мл
я ж талую воду пью, наливаю 5-ти литровую баклажку, морожу/размораживаю и пью с лимоном, утром достала полную почти, поллитра где то недоливаю, от мороза распирает воду, так там в районе литра осталось, не больше , на утро бы хватило

ОКей щас пришлю ...

я уже месяц читаю, и чем больше читаю, тем меньше понимаю
я хочу после ЯД на систему, по первости буду брать готовые рецепты обедов и ужинов, на сайте есть миримановском, в одноклассниках группа, там тоже целые альбомы огромные и с обедами и ужинами...
Надо почитать подробнее форум, про группу в одноклассниках первый раз слышу, тоже посмотрю
Антизолушка вне форума  
Old 16.05.2013, 00:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот вы все пишите - кушать -кушать. я чтоб не кушать всю квартиру пид.расю. чтобы мысли от холодильника оторвать
завтра осталось еще старшенькой комнату и все, ааааа... нет еще туалет.

т.к. приходится двигать шкафы и диваны, то мысли о холодильнике отступили

Цитата:
..после сыра был плюс на завтра..... интересно, тока у меня такая реакция....
чтоб не сильно противно было-я сегодня его малек в микроволновке расплавила - зато съела стока, что наелась до 21.00

а потом накушалась мяса с коньяком, буду проверять свою теорию)

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
покрутила и решила не жрать сегодня вообще. Энергии завтрака вполне хватит. И завтра может тоже не буду
сашк -ты терминатор)))

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, а я свинья. Нажралась за час всего что видела и о чём почти месяц мечтала. Начала с с/к колбасы и закончила шоколадом, как ненормальная, рот не закрывала
Ну вот, завтра большой плюс будет
знакомая ситаяция

Цитата:
вот лежит упаковка вафельного тортика. и у меня такое чувство, что завтра с утра я его "насмерть загрызу"
меня прям вернула с небес на землю Иркина картинка

Цитата:
ой девочки..... дети колбаску попросили, потом шоколад.... режу им и слюной давлюсь, прям завидую вам
а я ваааще отдельно всем готовлю: мужу, старшей и малявкам - меня уже мутит от выделяемой слюны

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А я вот наоборот яйца жру ....Видимо мне тоже на яичку надо
вел ком)))) присоединяйся)))))

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Так, пришла я со скалкой. Опять все жрут? .....Я молодец. Со стиснутыми зубами отзанималась 20 минут. Обручем по синякам, упражнениями по болящим мышцам. Вот домашних по кроватям разложу и еще пойду заниматься.
да, ужж....
и я пыхтю со сдвтинутыми зубами, даже повязка не спасает, пот течет градом)))))

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!Я столько грейпфрутов точно не осилю...У меня эмаль на зубах слабая......
тока что от стоматолога - надо чистить зубы и мазать гелем- все будет ок!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
..Приготовила чахохбили, щас Стаське накладывать, а у меня при входе на кухню очень сильно увеличивается слюноотделение)
я уже, захлебнулась в собственных слюнях

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Девочки (яичницы) а вы водички 2 литра выпиваете??? Я сегодня честно старалась но осилила только 2 бутылочки по 0,6
я как ирка, морожу по 2,5л и выпиваю за день

Цитата:
даже сейчас поллитровую кружку воды с лимоном пью....
может и мне перейти от коньяка к воде с лимоном

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Спасибо завтра обязательно почитаю!
не догонишь.
вышла на 5 мин. настрочили на 5 страниц
Тотошка вне форума  
Закрытая тема