![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка, Надь, я тоже читю(((( тока лучше бы я как ты "разок и на всю жизнь"))))
А то уже два дня по чуть чуть((((( Вчера шоколадки днем по откусывала, сегодня халвы цепанула(( И не занимаюсь два дня... Дочка днем отказывается спать:/а с ней нереально. Какой то кабздец. 2 дня уже по утрам 62,4. Надеюсь завтра халва моя к бокам не прилипнет(( Все надо брать себя в руки.. От курицы меня уже мутит(мясо в принципе не люблю, всегда ем курицу, но не в таких же количествах каждый день...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже мясо уже даже видеть не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все, с завтра силу воли в кулак и вперед с высоко поднятой грудью)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы все пишите - кушать -кушать. я чтоб не кушать всю квартиру пид.расю. чтобы мысли от холодильника оторвать
![]() завтра осталось еще старшенькой комнату и все, ааааа... нет еще туалет. т.к. приходится двигать шкафы и диваны, то мысли о холодильнике отступили ![]() ![]() ![]() Цитата:
а потом накушалась мяса с коньяком, буду проверять свою теорию) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вел ком)))) присоединяйся))))) Цитата:
и я пыхтю со сдвтинутыми зубами ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
может и мне перейти от коньяка к воде с лимоном ![]() не догонишь. вышла на 5 мин. настрочили на 5 страниц ![]() |
|||||||||
![]() |