![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настюх, я в свое время, всю эту психологическую фигню прошерстила вдоль и поперек. от карнеги до зеланда, все эти примочки - знаю. на деле - работает тока твое желание.
а мне лень щас. и книжки ее читать не могу, потому что у нее там сборная солянка от всех авторов. собрала со всех по-немножку и выдает за свое, а я этого не люблю(( Цитата:
![]() ![]() ![]() да, бедолага, тяжко тебе))) приходи в себя))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала-писала и все куда-то делось....
С кошкой все нормально. Скажите, что вы кушаете через час после занятий???Мне инструктор сказал что хорошо кушать именно белки(желательно творог)...Но сегодня я съела омлет,т.к творог не люблю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Всех с отвесиками, второй день у нас такой положительный, молодцы все! ![]() Лян, тебя отдельно с 5 ![]() Девчонки, а я свинья. Нажралась за час всего что видела и о чём почти месяц мечтала. Начала с с/к колбасы и закончила шоколадом, как ненормальная, рот не закрывала ![]() Ну вот, завтра большой плюс будет ![]() |
![]() |