![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут в благотворительной акции от пузяки участвую, уже 2 проходит может кому интересно почитайте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14622&page=14
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюнечка, прям друзей, с которыми ты можешь про прокладки поболтать, про секс, про не знаю там...про все то, о чем ты по-любому можешь поговорить с подругой.
У меня тоже много друзей-мужчин, но личные дела я обсуждаю только с моими подругами и родителями. И жамкаться и обниматься-целоваться тоже только с ними. А насчет такого свободного поведения с мужчинами...ну я как-то не очень. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с моим нельзя перед фактом ставить.. еще хуже будет.. просто в некоторых вопросах он неприступен.. его только можно точить как вода камень, вот это наши методы.. а то , что с ними начеку быть всегда надо - это да, это я согласна.. но опять же степень доверия должна быть высока.. иначе жить трудно.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я не уверена,что мой муж с подругами об этом говорит,чаще они ему просто плачутся в жилетку,потому что он очень хорошо умеет слушать,даже их блондинистые разговоры...так он мне всегда говорит.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще считаю,что у мужчины должна быть небольшая свобода,что бы она ему была в дальнейшем просто не нужна,а если его постоянно при себе держать,то это с моей точки зрения не очень хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, ну безусловно в каких-то вопросах можно и "поточить", но если меня не устраивает такая дружба, если меня в физическом смысле воротит от таких отношений, то я говорю об этом, прямо и без всяких намеков-МНЕ НЕ НРАВИТСЯ или Я ТАК НЕ СМОГУ. я тоже доверяю своему мужу, иначе я не была бы с ним, но опять повторюсь, с мужчинами расслабляться нельзя. Я думаю, что вы все прекрасно понимаете эту степень настороженности, что это не паранойное копание в мобильнике мужа и не подслушивание его разговоров.
|
![]() |