Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 17:32
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
не переживай ты так, на то они и детки, чтоб шишки набивать а я своему матрас и одеяла на полу постелила, он там тусит, безопасней как-то...
А мы в срочном порядке,как только будет выходной поедем покупать ковер
Настюнечка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

гы))а хотите прикол?если вдруг все-таки Б опять последние мес.были 6-ого февраля и рожу опять в ноябре
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2010, 17:33
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
гы))а хотите прикол?если вдруг все-таки Б опять последние мес.были 6-ого февраля и рожу опять в ноябре
Слушай,ты прям по графику.....
Настюнечка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:34
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я что-то пропустила????Варька что упала????
Малышок 202 вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Слушай,ты прям по графику.....
не говори
Polino4ka777 вне форума  
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

если так и будешь каждый ноябрь по малышу рожать, значительно поправишь демографическое положение в стране)
ташенька вне форума  
Old 03.03.2010, 17:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
если так и будешь каждый ноябрь по малышу рожать, значительно поправишь демографическое положение в стране)
ну уж нет....на этот раз согласна,но потооом...надо будет поаккуратней
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2010, 17:37
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки я тут в благотворительной акции от пузяки участвую, уже 2 проходит может кому интересно почитайте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14622&page=14
Малышок 202 вне форума  
Old 03.03.2010, 17:38
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила????Варька что упала????
Да,Танюш,упала с кровати.......
Стоило мне ее положить в кроватку,она вроде как спала,она тут же открыла глазки и лыбится мне.....
Настюнечка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:38
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лежит моя кроха на руках спит у меня.....я такой виноватой себя чувствую...
ниче страшного, я тоже в детстве падала, с головой вроде дружу...
maiky вне форума  
Old 03.03.2010, 18:04
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышок, и правильно! с ними кроме как ставить перед фактом, по другому нельзя. сразу на шею сядут! Я, кончено, мужа своего люблю, уважаю, когда он злиться на что-то. даже побаиваться могу...)))в общем авторитет свой как мужчина он в моих глазах поддерживает)))) Но что касается чувсв, ущемления моих прав, что я с чем-то должна соглашаться против своей воли-ну уж нет! Здесь я себя в обиду не дам. Как не больно мне причинять дискомфорт любимому, я же тоже видела, что ему тяжело, что он сначала исренне не понимал-почему? ведь мы ПРОСТО общаемся! а я такая злая девочка-НИЕГО НЕ ЗНАЮ! МЕНЯ ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ НЕ УСТРАИВАЕТ! ну и допетрило до него))) и ей нос утерла-чтоб забыла о тех временах раз и навсегда. когда мой муж весь в ее распоряжении. Но самое главное-ТЕПЕРЬ Я СПОКОЙНА.))) но всегда начеку))))
ой, девульки, прикол...точнее мужская тупость или безответственность. у нас есть один знакомый(не друг, просто знаем его и все), так вот с ним жена развелась, последней каплей стало то, что у них сынок маленький, чем-то там болеет, и им какой-то определенный анализ надо сдать было на предмет "вылечивания". так вот. он про этот анализ то ли забыл, то ли забИл...короче он взял старый бланк, в нем цифру исправил на свежее число, и жене отдал! ПИПЕЦ!!! а о том, что дите может что-то тревожить или что-то болеть-это ничего страшного?не могу!!!!возмущена !!!!!!!!!!еще родитель!
Лелька вне форума  
Old 03.03.2010, 18:05
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Танюш,упала с кровати.......
Стоило мне ее положить в кроватку,она вроде как спала,она тут же открыла глазки и лыбится мне.....
ну ничего, главное сейчас не плачет и улыбается значит все нормально, а кто в детстве не падал, у меня брат двоюрдный в детстве гулял с сестренкой младшей засмотрелся она и выпрыгнула из коляски так он еще и не сразу заметил
Малышок 202 вне форума  
Old 03.03.2010, 18:09
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюнечка, прям друзей, с которыми ты можешь про прокладки поболтать, про секс, про не знаю там...про все то, о чем ты по-любому можешь поговорить с подругой.
У меня тоже много друзей-мужчин, но личные дела я обсуждаю только с моими подругами и родителями. И жамкаться и обниматься-целоваться тоже только с ними. А насчет такого свободного поведения с мужчинами...ну я как-то не очень.
Лелька вне форума  
Old 03.03.2010, 18:10
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

ладно девочки мой карапуз проснулся, пойду развлекать мужика, вечером вернусь))))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 03.03.2010, 18:12
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Малышок, и правильно! с ними кроме как ставить перед фактом, по другому нельзя. сразу на шею сядут! Я, кончено, мужа своего люблю, уважаю, когда он злиться на что-то. даже побаиваться могу...)))в общем авторитет свой как мужчина он в моих глазах поддерживает)))) Но что касается чувсв, ущемления моих прав, что я с чем-то должна соглашаться против своей воли-ну уж нет! Здесь я себя в обиду не дам. Как не больно мне причинять дискомфорт любимому, я же тоже видела, что ему тяжело, что он сначала исренне не понимал-почему? ведь мы ПРОСТО общаемся! а я такая злая девочка-НИЕГО НЕ ЗНАЮ! МЕНЯ ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ НЕ УСТРАИВАЕТ! ну и допетрило до него))) и ей нос утерла-чтоб забыла о тех временах раз и навсегда. когда мой муж весь в ее распоряжении. Но самое главное-ТЕПЕРЬ Я СПОКОЙНА.))) но всегда начеку))))
ой, девульки, прикол...точнее мужская тупость или безответственность. у нас есть один знакомый(не друг, просто знаем его и все), так вот с ним жена развелась, последней каплей стало то, что у них сынок маленький, чем-то там болеет, и им какой-то определенный анализ надо сдать было на предмет "вылечивания". так вот. он про этот анализ то ли забыл, то ли забИл...короче он взял старый бланк, в нем цифру исправил на свежее число, и жене отдал! ПИПЕЦ!!! а о том, что дите может что-то тревожить или что-то болеть-это ничего страшного?не могу!!!!возмущена !!!!!!!!!!еще родитель!
кошмар какой! ну и папаша.. вот и рожай таким

с моим нельзя перед фактом ставить.. еще хуже будет.. просто в некоторых вопросах он неприступен.. его только можно точить как вода камень, вот это наши методы.. а то , что с ними начеку быть всегда надо - это да, это я согласна.. но опять же степень доверия должна быть высока.. иначе жить трудно..
maiky вне форума  
Old 03.03.2010, 18:31
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Настюнечка, прям друзей, с которыми ты можешь про прокладки поболтать, про секс, про не знаю там...про все то, о чем ты по-любому можешь поговорить с подругой.
У меня тоже много друзей-мужчин, но личные дела я обсуждаю только с моими подругами и родителями. И жамкаться и обниматься-целоваться тоже только с ними. А насчет такого свободного поведения с мужчинами...ну я как-то не очень.
Таких у мня двое ребят...с которыми я могу поговорить даже об этом....
Но я не уверена,что мой муж с подругами об этом говорит,чаще они ему просто плачутся в жилетку,потому что он очень хорошо умеет слушать,даже их блондинистые разговоры...так он мне всегда говорит....
Настюнечка вне форума  
Old 03.03.2010, 18:33
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
кошмар какой! ну и папаша.. вот и рожай таким

с моим нельзя перед фактом ставить.. еще хуже будет.. просто в некоторых вопросах он неприступен.. его только можно точить как вода камень, вот это наши методы.. а то , что с ними начеку быть всегда надо - это да, это я согласна.. но опять же степень доверия должна быть высока.. иначе жить трудно..
Полностью поддерживаю,если я своего буду перед фактом ставить ,это до добра не доведет.....
Я вообще считаю,что у мужчины должна быть небольшая свобода,что бы она ему была в дальнейшем просто не нужна,а если его постоянно при себе держать,то это с моей точки зрения не очень хорошо.
Настюнечка вне форума  
Old 03.03.2010, 18:41
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

нет, ну безусловно в каких-то вопросах можно и "поточить", но если меня не устраивает такая дружба, если меня в физическом смысле воротит от таких отношений, то я говорю об этом, прямо и без всяких намеков-МНЕ НЕ НРАВИТСЯ или Я ТАК НЕ СМОГУ. я тоже доверяю своему мужу, иначе я не была бы с ним, но опять повторюсь, с мужчинами расслабляться нельзя. Я думаю, что вы все прекрасно понимаете эту степень настороженности, что это не паранойное копание в мобильнике мужа и не подслушивание его разговоров.
Лелька вне форума  
Old 03.03.2010, 18:51
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что вы все прекрасно понимаете эту степень настороженности, что это не паранойное копание в мобильнике мужа и не подслушивание его разговоров.
maiky вне форума  
Old 03.03.2010, 18:58
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ой,девочки, у меня уже пару недель признаки Б...М должны через 3 дня быть,а у меня уже терпения нет столько ждать....ааааааааа!!с ума схожу уже
а тест делала???а какие признаки? это случайность или нет?
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема