Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 10:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Маринель, с даткой вас!!!
Maripuz, с 3-м месяцем Аленушку!!!
Сочная долька вне форума  
Old 03.03.2010, 10:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Наша Маруся недавно начала понимать, что по погремушкам можно бить и трогать
Сочная долька вне форума  
Old 03.03.2010, 10:50
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Крошка, ты не поверишь, я спрашивала в наших аптеках...НЕТУ!!!!!!!!!!! причем в некоторых на меня смотрели ТАКИМИ удивленными глазами!!!!!! 21 век...ППЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Maggy ну может с аптеками я погорячилась, так как на меня так же смотрели (хотя подруга в какой-то нашла)
Я покупала в детском магазине
Анализы сдаём довольно часто т.к.есть проблемки. Мочеприёмники покупаю в аптеке. Брала в трёх разных и всегда были в продаже.
Что же это за работники аптеки если их так легко ввести в недоумение
Мышка-норушка вне форума  
Old 03.03.2010, 11:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я один раз валерианку хотела купить, так на меня в 2 аптеках так смотрели,будто я попросила что-то запретное и неизвестное
Сочная долька вне форума  
Old 03.03.2010, 11:05
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня к вам вопрос, у меня в комнате 22-23 градуса, но я постоянно одеваю сыночку еще и вязаную кофточку!
В чем у вас детки находятся дома???
Трусы и майка! Ну то есть футболка! Да, у нас 26-27 градусов.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
и мой тоже так же за погремухами наблюдает. Пока никакие игрушки не воспринимает а в рот тянем исключительно пальцы и кулачка.
Мы тоже - смотреть-смотрим, а вот чтоюы бить сознательно или тянуть....
Я ему сшила Цыпу - ярко желтая, с красными хохолком и клювом, внутри шарики от старых погремух. Щас вон с ней болтает и лупит)))

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Что же это за работники аптеки если их так легко ввести в недоумение
У нас половина аптекарей такие... Аспиратор - а что это такое? Отривин Бэби - нет такого лекарства! Прокладки для груди - а такие бывают?
Ларюся вне форума  
Old 03.03.2010, 11:08
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся привет. Давай хвастай Цыпой! А мы заценим .
Мышка-норушка вне форума  
Old 03.03.2010, 11:13
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Мышка, это мой игрушешчный провал! Для непонимающего пока в качестве ребенка - класс! А вот хвастаться нечем(((((
Ларюся вне форума  
Old 03.03.2010, 11:27
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
О, Мышка, это мой игрушешчный провал! Для непонимающего пока в качестве ребенка - класс! А вот хвастаться нечем(((((
Ты просто придирчиво относишься к СВОЕЙ работе. Я сама такая. Свяжу чё нить и начинаю докапываться -и не аккуратно, и не красиво и т.д. А потом гляну какой ужас в магазинах продают и успокаиваюсь . Главное твоему Сашульке нравится, для него и шилось .
Мышка-норушка вне форума  
Old 03.03.2010, 11:46
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка У нас дома 25, постоянно открыт балкон немного, правда он застеклен деревом несколько лет назад, а сына в песочнике с коротким руковом и носочках, или просто в футболочке. НАкрываю тонким одеялом х/б.

Ларюся Что за птица у тебя там?? Не прятай)))
Ивка вне форума  
Old 03.03.2010, 12:07
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
И мало прибавили в весе - всего 500 гр за три недельки, врач говорит, из-за диеты моей, молочко "пустым" стало. Весим мы сейчас 6150 , в длину-60 см. Дюймовочка)))
Я маську вчера решила взвесить и прям расстроилась,что-то мы тоже набрали всего 500г за месяц!!!!Не мало ли это??А может из-за того, что она в тех месяцах перебирала 300г

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
В обе ножки по бокам!
а у нас делают Пентаксим,это аналог Инфанрикса,только она пятикомпанентная (в неё входит полиомиелит) и делается в виде 1-го укольчика в попку!!!!!!!Ждём результатов анализов!!!Если всё ок,то 10-го на прививку!!
Цитата:
я по поводу нее тоже переживаю, но нам будут импортную делать!
Я все таки буду делать все, польза превышает риск, в конце концов нам всем думаю делали, да и малышу нужно, у него вся жизнь впереди, сад, школа, да и так куда поехать, а инфекции везде полно!
Умничка,Крошка!!!!согласна с тобой на все 100%!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
мы не пожалели что купили!!!! А еще взяли ему погремушку - цветочек (тоже ТИНИ ЛАВ). Очень удобная! Сын в восторге! Она очень клёво и звонко гремит, ручка удобная и на ней еще шишечки для массажа ладони во время держания и листики у нее шуршащие и лепестки-прорезователи! малыш хорошо ее держит, ему не трудно ей греметь и еще шуршит листиками. Лежит агукает и ржет
Нам тоже подарили такой цветочек!!!Но у меня маська,что-то пока не держит в ручках!!! тока смотрит и кулачки в ротик тащит!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 03.03.2010, 12:15
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринель,Марипуз
Поздравляю Вас и деток с 3-мя месяцами!!!!!!!!!Растите здоровенькими,счастливенькими,побольше вкусного молочка и безболезненных зубок
[IMG][/IMG]
WiSp@ вне форума  
Old 03.03.2010, 12:21
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,а какой у вас сейчас режим ? мы вот научились со спины на живот и обратно поворачиваться,так у нас теперь в доме колобок появился-передвигается перекатами.Из развивающего коврика выкатывается, на пеленальном столике только держи его!!!
Раньше он 2 часа спал и 1 час бодрствовал,буквально пару дней назад все изменилось,стал такой шустрый !!!Спит около часа,когда кушает-балуется и ест 80мл от силы,только ночью хорошо кушает.
И ещё вопросик:как и,когда и чем вы ноготки малышам подстригаете? для нас это целая проблема,когда бодрствует-это нереально,а спит он в рукавичках,если снять их-то он просыпается.
Malina вне форума  
Old 03.03.2010, 12:51
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
У нас в комнате жарко, 26-28 градусов и она у нас часто только в легкой кофточке и все
у нас также,седня ночью такая жарень была,28 градусов, он такой горячий был и капризничал,я уж испугалась что температура,померила-нету, ему просто жарко было,я его раздела полностью,оставив только памперс и положила под тонкую пеленку и он сразу угомонился)))) не одеваю вообще сильно,максимум тонкая кофточка и носки))
Катюша_спб вне форума  
Old 03.03.2010, 12:54
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,а какой у вас сейчас режим ? мы вот научились со спины на живот и обратно поворачиваться,так у нас теперь в доме колобок появился-передвигается перекатами.Из развивающего коврика выкатывается, на пеленальном столике только держи его!!!
Раньше он 2 часа спал и 1 час бодрствовал,буквально пару дней назад все изменилось,стал такой шустрый !!!Спит около часа,когда кушает-балуется и ест 80мл от силы,только ночью хорошо кушает.
И ещё вопросик:как и,когда и чем вы ноготки малышам подстригаете? для нас это целая проблема,когда бодрствует-это нереально,а спит он в рукавичках,если снять их-то он просыпается.
Режим у нас тоже поменялся!!!!Бодрствуем мы уже около 2 часов!!!!Кушаем днём тоже так себе,начинает уже с мамкой и с титькой баловаться!!! ночью тоже хорошо кушает!!!переворачиваемся мы пока толька с живота на спину и на любой бочок и обратно!!!
А ногтики стрижем спец.ножничками купили в дет.магазине,они с закруглёнными концами!!!Вот только жутко не удобно,приходится ловить её пальчики!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 03.03.2010, 13:20
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Ларюся Что за птица у тебя там?? Не прятай)))
Девочки, ну это правда, неудача... Ну смотрите.... эх...

Цитата:
Мы переворачиваемся исключительно с живота на спину - от нежелания просто животить... Спит мало - от силы днем по часу, а в остальное время развлекаем как можем)) Ногти откусываем, ибо стричь ножницами - нереально - он даже во сне дергает руками....
Да, и с едой тоже самое - днем мало, ночью хорошо)
Ларюся вне форума  
Old 03.03.2010, 13:31
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
А главное чтоб ребенку нравилось! для него и делалось! А вообще, я тоже думаю, что ты предвзято к своему творчеству относишься.

Цитата:
Колобочек маленький
Мы пока не переворачиваемся, пытаемся что-то эдакое делать, но без энтузиазма, легче покричать, мама придет, перевернет.
У нас когда как со сном получается, но режим вроде бы просматривается: в 8:39 у нас подъем, ну мы открыли глаза и гулим, едим, гуляем, где-то к 10:30 нас срубает и либо мы вместе с ним укладываемся. либо он один где-то на час - полтора, потом просыпаемся, гулим, в примерно 13:00 едим и спать, или гулять. Где-то в 15:00-16:00 едим, гуляем, гулим, 18:00 спать, в 20:00-21:00 примерно в это время купаемся, гуляем, едим и спать. Где-то до 23:00 он должен уже спать, я стараюсь его укладывать пол десятого. И потом поесть просыпаемся в 3 ночи и в 6 утра. Вот наш распорядок

У Костика на голве венка просвечивает, она то больше видна, то меньше, сейчас смотрю на левом верхнем веке венка т оже появилась... что это такое?

Как вы плантекс даете? И по скольку у вас карапузы его выпивают? И даете ли вы ещё какие-то средства типа капелек саб симплекс и т.д.?

Ногти стригу маникюрными ножницами, купила детские, но что ими отстричь можно бес понятия! Стригу, когда умается, пока кормлю, заснет вот тогда с ним можно делать что хошь!
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2010, 13:36
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

А у нас как фишка ляжет, день на день не похож. Переворачиваемся только с маминой помощью - пузо мешает плантекс перестала давать, так как вычислила, что именно от него дочь не какала пять дней подряд. От коликов помогал саб симплекс.
Foxxy вне форума  
Old 03.03.2010, 13:36
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Спасибо за ответы ,девочки,значит кончилась моя лафа,у меня она ещё довольно долго была.....
Будем значит колбаситься,пока не срубит молодца.Надо будет подстроиться теперь с уборкой ,готовкой и т.д.....
Malina вне форума  
Old 03.03.2010, 13:40
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Спасибо за ответы ,девочки,значит кончилась моя лафа,у меня она ещё довольно долго была.....
Будем значит колбаситься,пока не срубит молодца.Надо будет подстроиться теперь с уборкой ,готовкой и т.д.....
У меня просто дома не спит больше получаса, так я одеваю и на балкон выставляю в коляске. И все успеваю, и готовить и убраться и накраситься даже
Foxxy вне форума  
Old 03.03.2010, 13:41
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А главное чтоб ребенку нравилось! для него и делалось! А вообще, я тоже думаю, что ты предвзято к своему творчеству относишься.

У Костика на голве венка просвечивает, она то больше видна, то меньше, сейчас смотрю на левом верхнем веке венка т оже появилась... что это такое?

Как вы плантекс даете? И по скольку у вас карапузы его выпивают? И даете ли вы ещё какие-то средства типа капелек саб симплекс и т.д.?
Да, дитю этот цыпленок по душе явно - всё утро балакал с ним)))) А еще если его стукнуть, он же гремит)))

У меня у Санчика венки на голове с РД еще - когда в них иголки тыкали((( Волосики там почти не растут, вот и видны, и на верхних веках тоже проступают, но там, наверное, просто кожа тоненькая....

Плантекс не даю, даю иногда водичку укропную - если голодный может выпить и 50 мл, но чаще 15-20 за раз, потом видно вкус распробывывает (млин, ну и слово нашла) и плюётся... Еще иногда даю Эспумизан, вместе с молоком, но вот вчера потерпела неудачу - ни в какую не смогла залить в него( Всё на пеленке оказалось...
Ларюся вне форума  
Закрытая тема