![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
живем в одной квартире с родителями мама папа мои + моя сестра с мужем 2 детей, хоть квартира и 6 комнатная но понятно что такое жить всем вместе,думаю не стоит объяснять.
лишний раз нагружать маму не хочу,т.к. и так помогает сидит по вечерам ездим на учебу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с момента знакомства - 4 года через неделю))
Цитата:
![]() Но это тоже не каждый день - бывает я не хочу Настюху отдавать, сама еще не наигралась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж не плохой, цветы опять же дарит ![]() ![]() при этом плюсы для меня, то что он не тусуется с друзьями, и мне не обязательно тусоваться где то часто, он зарабатывает так, что мне хватает на ребенка, он может меня отчитать за очередную не нужную вещь, но все равно ее купит ![]() у нас есть только одна вещь, которой нам не хватает для счастливой на 100% жизни, это своей квартиры... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я радуюсь каждому мгновению рядом с Сонечкой, а ходить куда то постоянно мне бы загрызла совесть, я мама-, Соня ребенок, мой! я ответственна за нее, а мама, что мама, мама меня вырастила, на этом и спасибо!
1,5 года-это еще пархание)))))))))))))))))))))))Без обид |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже своя квартира - это предел мечтаний.. ![]() |
|
![]() |