![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но лучше спросить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классные первые пинетки!
![]() [QUOTE=Ольчик80 А у меня тут еще оказалось, что зря мы Денисову фирму хаяли, что маловато за январь заплатили, оказывается они на карточку больше перечислили и он почти не потерял в деньгах ![]() Это хорошо, я сегодня отпускные получила 8413р.! Сходила в ЖК, теперь на прием 15го, когда б/л декретный выписывать будут. У них весы врут кажется, только в субботу 63 была, теперь уже 64. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, пишу как расчитать свои декретные.
в расчет декретных входит только чистая зарплата за месяц без вычета подоходного, не входит: дни без содержания, отпускные и больничные. значит берете зп за последние 12 месяцев или за столько месяцев сколько вы отработали(но не более 12 месяев) складываете. как расчитать дни: дни беруться КАЛЕНДАРНЫЕ, если за все 12 месяцев вы не болели не были в отпусках и не брали дни без содержания, то вы зп делите на 365 дней, если были больничные или отпуска ит.д., значит вот например в месяце 30 дней, в отпуске или на больничном вы были 12, значит календарные дни которые плюсуються за месяц будут 18 дней,,значит вы складываете все дни календарыне за 12 месяцев или за столько месяцев сколько отработали(но не более 12) Далее общую зп делите на общее число календарных дней=средняя заработная плата в день. среднюю заработную плату в день умножаете на 140 дней(или если многоплодная беременность там дней больше)= сумма декретных!!! если что то непонятно спрашивайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, деньги через ФСС если ты устроена у работодателя получить нельзя, только через него.через ФСС получают деньги те кто не работает.
а еще обязательно чтобы получить единовременное пособие по рожеднию ребенка и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет нужно справки с места работы мужа что он у себя в организации ничего этого не получал и получать не будет. и еще если вдруг кто то работает еще где то по мимо основной работы по совместительству, вы можете получить декретные не только с основного места работы. ну и работы по совместительству, для этого просто нужно в ЖК принести справку с работы по совместительству. что вы работаете еще там то и там то с такого то числа и по сей день. и в ЖК вам дадут больничный не только на основное место работы, ну и больничный на работу по совместительству.. а еще сейчас есть нововвидение с 1,01.2010г., что если ты например не хочешь получать пособие за ребенком до 1,5 лет через основное место работы, а хочешь там где работаешь по совместительству, то берешь справку с основного места работы что ты у них не получала и получать не будешь, приносишшь на фирму где по совместительству и они обязаны начать тебе выплачивать. я например так и сделаЮ. просто где по совместительству работаю. эта фирма находиться в нашем доме на первом этаже, у них там офис? так мне же проще к ним спуститься, чем ехать хрен знает куда на основное место работы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Моя бух что начала мне говорить, что фонд очень долго перечесляет деньги,и что в лучшем случае я получу половину суммы до родов и половину после. Я конечно понимаю что это все гон, но как ей сказать так что бы не разругаться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
с недельками!!!! сегодня наконец-то сдала все анализы для декрета и последним пошла сдавать мазок, а мне моя Г взяла его и сказала, что у меня что-то типа эрозии, хотя до Б никогда не было, и назначила на понедельник какой то осмотр ( по моему кальпоскопия) с помощью микроскопа. и я так и не поняла что это у меня, как это может повлиять, сказала только, что тут страшного ничего нет. странные врачи, ничего не объясняют |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
красивые пинеточки!!! молодца!!!
Цитата:
эт ты пинетку начала вязать и связала шапочку? ![]() ![]() Цитата:
да ничо страшного, съела может чего на кануне ![]() |
||
![]() |