девочки, а от мандарин можно поправиться? а то я че-та забила слегка на творожно-кефирный день, два мандарина слопала - еще хочу....а мне жутко нужно доказать этой курице Г, что у меня нет гестоза!
А на кой тебе надо что-то кому то доказывать , не проще ли просто послать?
Хорошо когда на уговоры идут, а не ставят перед фактом... я хоть и смирилась с именем, но пока не будет свидетельства о рождении - будет Икринкой, потом уже переучиваться буду
Даже имя не выбрано!
Некоторые по именам уже величают пузожителей...а мы...
Никак не договоримся...
мы к сестре моей тоже обращались по имени, когда она в животе у мамы жила, а она нам свинью подложила! я так хотела, чтобы Светочка была, а она родилась как смоль! глазищи большие черные - не различишь, где зрачок, где радужка, волосищи черные! пришлось перепридумывать.... получилась Галочка
Хорошо когда на уговоры идут, а не ставят перед фактом... я хоть и смирилась с именем, но пока не будет свидетельства о рождении - будет Икринкой, потом уже переучиваться буду
я упустила, а тебя перед фактом поставили?? и каким?
Я уже сумку собрала. но прочитала, что в роддоме в который меня скорей всего положат - только казенное.
И то только потом что надо родственники должны привезти.
Ну да, муж требует Викторию и все тут... Пришлось идти на попятную чтобы не доводить дело до конфликта...
а мой Катерину надумал...я хоть и не против сильно, но у меня в фаворитах Елизавета. только окончательное решение мною будет принято после того, как я ее на руки возьму
Я уже сумку собрала. но прочитала, что в роддоме в который меня скорей всего положат - только казенное.
И то только потом что надо родственники должны привезти.
У меня чую не сумка а баул как с Черкизона получится - боюсь мня с ним в роддом не пустят
а мой Катерину надумал...я хоть и не против сильно, но у меня в фаворитах Елизавета. только окончательное решение мною будет принято после того, как я ее на руки возьму
У меня главное требование было - чтобы имя было индивидуальное, чтобы ни в моей ни в его семьи в ближайших родственниках (в том числе умерших) его не было. И имя вика подходит под эти критерии, а так как я об этом вопила задолго до беременности ,пришлось принимать как должное...
вот что за народ, эти мамы. сейчас звонила и очередной раз меня уговаривала мужа на роды с собой не брать. боится, что от меня внуков больше не получит
вот что за народ, эти мамы. сейчас звонила и очередной раз меня уговаривала мужа на роды с собой не брать. боится, что от меня внуков больше не получит
Моя не вмешивается в наши тонкие химические отношения Хотя совместных родов не понимает. А внуков больше она от меня и так не получит.