![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - мне 39 дней осталось! Коляска не куплена, кроватка не куплена, одежка не куплена...роддом не выбран!
Но только что получила чудесную новость - будущая бабушка - внимание! - по семейной традиции - НАШИЛА пеленок! ![]() Я не видела, но говорят расцветочки - отпад! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня только врач выбран(еще до зачатия, и до знакомства с мужем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, заказала из Киева прикроватную кроватку, а тут мама сказала что ее сестра люльку хочет ей отдать... вот это круто, столько всего я у себя не размещу - придется люльку у мамы оставлять ,тогда можно смело и к ней домой подкидывать ,Икринке будет где спать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а от мандарин можно поправиться? а то я че-та забила слегка на творожно-кефирный день, два мандарина слопала - еще хочу....а мне жутко нужно доказать этой курице Г, что у меня нет гестоза!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя мама тоже из старых простыней нашила пододеяльников к деткой кроватке. Что бы стиранные были много раз -мягкие. |
|
![]() |