Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 08:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да я тоже...жара такая и не знаю за что взяться....Хочется опять много. Нужно подружкам для девочек что-нить связать.Одна родила, другая вот-вот... Нужно заказ добить... Он не к спеху,я и не тороплюсь)
Смотрите что нашла) Костюм от Валентино! Чет запал он мне)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.07.2011, 18:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветики!
Кать, прикольный костюм!
А я сынуле жилетку почти довязала, осталось шнурок в капюшон связать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.07.2011, 08:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Ну наконец заболтали

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привееет! Я вернулась с отпуска!!!!! Что-то даже не знаю чтоб связать.... Хочу что-то такое, чтоб носить! а то платье свое на море так и не выгуливала, топ тоже один раз одела, постирала, а он сел... Он одевается вроде, но чет не то уже( Хочется что-то практичное....
Обидно с топом Вот так вяжешь-вяжешь и бац..... он сел, зраза
А платье почему так и не одела?

А я только панаму доче связала к голубому сарафану. Надо ленточку втянуть и цветы из ленты сделать, но сначала надо ее купить, а я все время забываю Я решила маки довышивать на кухню А вообще некогда, дети вообще не дают ничего делать
Olesja-ja вне форума  
Old 19.07.2011, 09:51
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну наконец заболтали

Обидно с топом Вот так вяжешь-вяжешь и бац..... он сел, зраза
А платье почему так и не одела?

А я только панаму доче связала к голубому сарафану. Надо ленточку втянуть и цветы из ленты сделать, но сначала надо ее купить, а я все время забываю Я решила маки довышивать на кухню А вообще некогда, дети вообще не дают ничего делать
Показывай!!!!
Foxxy вне форума  
Old 19.07.2011, 10:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Да я тоже...жара такая и не знаю за что взяться....Хочется опять много. Нужно подружкам для девочек что-нить связать.Одна родила, другая вот-вот... Нужно заказ добить... Он не к спеху,я и не тороплюсь)
мне что-тот не очень, только не пойму что именно)
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.07.2011, 11:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мне что-тот не очень, только не пойму что именно)
И мне не очень, особенно болтающиеся ботрики спереди (или как еще эти штуки назвать, жабо, может?)
Оля Майская вне форума  
Old 19.07.2011, 11:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
И мне не очень, особенно болтающиеся ботрики спереди (или как еще эти штуки назвать, жабо, может?)
Именно! Вот эти болтающиеся крылышки мне тоже не нравятся.Но я смотрю на него без них))) Мне нравится фасон юбки. Жакет то можно сделать попроще..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.07.2011, 11:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Именно! Вот эти болтающиеся крылышки мне тоже не нравятся.Но я смотрю на него без них))) Мне нравится фасон юбки. Жакет то можно сделать попроще..
Юбка мне тоже нравится!
Оля Майская вне форума  
Old 19.07.2011, 12:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Сегодня буду хвастаться
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.07.2011, 12:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Показывай!!!!
дак не хочется без ленточки, вроде как незаконченный вариант
Olesja-ja вне форума  
Old 19.07.2011, 18:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как и обещала, хвастаюсь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.07.2011, 10:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21727&page=29
Olesja-ja вне форума  
Old 28.07.2011, 20:01
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Вот такое[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (белое ща вяжу на заказ Только длиннее (до колен) и футляром, без цветов
Убивают убавления, рисунок "блуждающий"...
Наталья Павловна вне форума  
Old 28.07.2011, 23:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
юбочка прикольная!а жакетик,да,попроще лучше будет смотреться!

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Вот такое[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (белое ща вяжу на заказ Только длиннее (до колен) и футляром, без цветов
Убивают убавления, рисунок "блуждающий"...
капец,тяжело с таким рисунком убавления делать
ришка вне форума  
Old 29.07.2011, 00:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,Наташ. мне так нравится это платье, но именно в этой штукой сзади из цветов))) Но я б его не осилила)))
Девочки, а я наверное буду вязать на заказ платье, как себе из фильма вязала.... А топ полосатый планирую продать, т.к. он сел(
Наташ, сколько ты берешь за это белое платье из Филдар?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.07.2011, 00:22
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, сколько ты берешь за это белое платье из Филдар?
2000 +нитки Вита коко,мотков 7-8 уйдет (размер 38, но рост 170), длина от шеи до низа 95см... Значит +560

Вяжу рядов 50 и проглаживаю, шоб в выкройку влезало и не сюрпризнуло потом

К нему еще болерошка будет, сиреневая, с рукавом 3/4. Нитки еще не приехали, как появятся- отправлю заказчицу ткань на подкладку к платью покупать если не найдет сиреневую, сделаем телесного наверн..
Наталья Павловна вне форума  
Old 29.07.2011, 11:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Сильное платье..
Катюш, как тебе? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юки-Онна вне форума  
Old 29.07.2011, 11:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне нравится..... до юбки
Olesja-ja вне форума  
Old 29.07.2011, 15:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Смело!) но это не на каждый день вариант)) Только мне кажется лента по низу юбки лишняя
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.07.2011, 16:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Смело!) но это не на каждый день вариант)) Только мне кажется лента по низу юбки лишняя
Это типа купальник, слямзенный у тебя
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема