![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООоооооо Урааааааа!!!!
![]() ![]() Господи, девочки, вы не поверите, как я рада!! ![]() ![]() Я вчера не дождалась, ушла спать, и мне приснилось что Толян у меня выиграл ![]() ![]() Всем огромное спасибо за голоса! Так приятно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!
Сашуль, у тебя оно видимо особенно доброе! ![]() Мои уехали на дачу и мы с Варей остались скучать вдвоем! Я ночью все переделала в плане уборки - днем ни чего делать не надо. Если погода будет гуд пойдем гулять. Я бы конечно сьездила бы куда нибудь, но куда и как . ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ночью Женюська снова немного гулял и короче взял упаковку сока-которую я по бутылочкам разливаю и разлил ее на себя, на меня, на белье все
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Сашуль поздравляю вас с Толяшей с победой ![]() ![]() ![]() Эх,жаль за вас голосовать нельзя!!!Но я мысленно за вас всё равно!!! ![]() ![]() ![]() Ирин, всё таки свекруня выручает ![]() а мы делаем лечебную гимнастику дома,фигня конешн получается,у Вани не хватает терпения и половину упражнений сделать из комплекса,а у меня не хватает терпения весь день за ним бегать с этой зарядкой ![]() Недавно прочитала в инете,что мальчику 3хлет,делали операцию(он тоже на цыпочках ходил)по удлинению сухожилий ![]() А ещё мы после посещения врача ЛФК я была в шоке...Врач,глубоко любящая своё дело,лет 40стажа.....она мне нагооворила такого....чтоб я не растраивалась,что ЭТО ОСОБЫЕ дети(с пирамидной недостаточностью,т.е перинатальная патология)И типо нужно относится особенно,они лучше учатся, но более капризны и возбудимы,нас типа светит только спец.группа,ну и много чего будто говорила про дауна какого,блин....это ж не про моего ребёнка, он уменя совсем не такой и в спорт пойдёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во разошлась я.....ну девочки,вот сами прикиньте половина из нас либо ходили на цыпках, либо косолапили, либо стаптывали обувь-это всё перинатальная патология, и что блин,все особо больные что ли???ух блин,взбесила она меня
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль да ну не бери ты в голову бредни врачей! Я невропатологу сказала что мы ложимся на ночь в 11 а не в 9 вечера и он нам тоже чуть ли не шизофрению диогностировал))) нормально да!? Это он еще не знал что я с глубокого детства раньше 2 ночи не ложусь , а то вообще бы наследственность плохую обозначил бы и меня в дурку поместил))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшь, не бери в голову! Реально больше половины детей имеют плоскостопие, косолапие и прочии паталлогии и что?! У нас что большая часть населения дауны или какие то особенные?! Да мне кажется это бред... На самом деле перенатальная патология это тот вариант когда врач не может определить почему то или иное происходит... Нафиг! Выбрось из головы!
Викуля, я тоже жду фоточку!!! Дома скукотища. Мы потопали гулять!!! |
![]() |