Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 18:54
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Тусик, ну вы как всегда поете Оперный певец наверно растет

да уж, еще тот певун)))

Оль привет! ничего себе вы какие высокие, ходите, здорово!!!

Жанн, ну это вообще и вправду избегай контактов с больными всеми способами
Нюсь а чего за документы, доверенность наверно
Тусик51 вне форума  
Old 22.03.2012, 18:56
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

спасибо,девочки)да,вырос на 20см)))зато тут у некоторых по 8щубов))(а у нас 3..нюсенька,еще раз с пузиком!!какая ты молодец!а я вои не готова.я сказала,что у меня учеба еще 2гтда,тренинги и и тп..томочка,а вы в церковь ходили?просоедимвсю цепочку событий,откуда что началось..
Olia вне форума  
Old 22.03.2012, 19:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
да уж, еще тот певун)))

Оль привет! ничего себе вы какие высокие, ходите, здорово!!!

Жанн, ну это вообще и вправду избегай контактов с больными всеми способами
Нюсь а чего за документы, доверенность наверно
нееет, мне и Кириллу загранки делать надо, мой заканчивается в июле, так что не выпустят с таким паспортом, да еще он на старую фамилию, так что точно менять надо...
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
спасибо,девочки)да,вырос на 20см)))зато тут у некоторых по 8щубов))(а у нас 3..нюсенька,еще раз с пузиком!!какая ты молодец!а я вои не готова.я сказала,что у меня учеба еще 2гтда,тренинги и и тп..томочка,а вы в церковь ходили?просоедимвсю цепочку событий,откуда что началось..
спасибо, да вот так получилось, мы ж не планировали так скоро, но раз Бог дал, значит скоро еще будет малыш
Нюсенька вне форума  
Old 22.03.2012, 19:24
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь и у меня точно так же, загран на старую фамилию)))
Ranka вне форума  
Old 22.03.2012, 19:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсь и у меня точно так же, загран на старую фамилию)))
уже на себя заявление заполнила, ща на Кирюню заполню, квитанции оплачу и в понедельник всё сдам
Нюсенька вне форума  
Old 22.03.2012, 20:21
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки!
У меня просьба!!! Кто-нибудь из москвы, можете мне заказать кое-что из интернет магазина, и почтой отправить- я всё оплачу!!
С меня "конфетка")))
TORPEDO вне форума  
Old 22.03.2012, 20:30
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Оля с возвращением!
Удачи на учёбе)
Леон молодчинка!
И высокий какой! Молодец!!! Мы ещё не пошли, но готовимся- стоит сам уже))

Нюсенька мы своему загранку уже сделали и уже шенген получили))
Как пузик? Кого ждёте ещё не знаете?

Жанн, оксолинкой носик мажьте и все что можно бактерицидными салфетками или нелеп всё обрабатывайте! Не болейте.
TORPEDO вне форума  
Old 22.03.2012, 21:37
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ольчик, не ходила я в церковь... за свекровь давно эта черная полоса тянется... она трижды вдова, у неё три сына, и каждый развёлся после первого брака... а у старшего первая жена умерла.... жуть просто...
Tомочка вне форума  
Old 22.03.2012, 22:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

томочка,в церковь обязательно.поговори с батюшкой,может службу какую заказать,пусть квартиру прийдет освятит.кто его знает,что это,но негативную энергию никто не отменял...нюсенька,а в загранпаспорт когда вписывать ребенка?перед поездкой или заранее или у него свой паспорт быть должен?ксюша,я бы заказала,но я не в мск..
Olia вне форума  
Old 22.03.2012, 22:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, фотки класс)))
Ален, я наверное 1-2 раза в неделю даю Агушу, делала из кефира она его не ест. Нужно наверное тоже со смесью смешать)))
Ну а так он не очень вкусный, да и его же много нельзя, а мало не наешься. а если взбить с бананом смесью и печень ком очень ничего. попробуйте
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Крис, Кирочка красавица!!!
А Соня так и сидит с ним, да) Пока я по магазинам, за готовкой, уборкой, работой время провожу...
Алён, да, муж на больничном. Я пока творожок не давала Соне, бужу в йогуртнице скоро делать. Девочки, по телику сегодня услышала, что нельзя детям 2 раза в день кашу давать - лучше один, и что теперь мне ей на ночь давать, пока я молочное не ввела? Она ест кашу на ночь с удовольствием...
Крис, я смотрю по вашей кухне, у вас тоже красный кирпич, как и у нас в новой квартире, я там прям и хочу оставить одну стену кирпичной кладкой, только лаком вскроем. Мне нравится так)))
Эт почему это нельзя? Давай утром овсянку а вечером гречку
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
толик всегда такой позитивный
Цитата:
томочка,в церковь обязательно.поговори с батюшкой,может службу какую заказать,пусть квартиру прийдет освятит.кто его знает,что это,но негативную энергию никто не отменял...нюсенька,а в загранпаспорт когда вписывать ребенка?перед поездкой или заранее или у него свой паспорт быть должен?ксюша,я бы заказала,но я не в мск..
Если паспорт старого образца то можно вписать ребенка
А если нового то надо на ребенка отдельно делать
Ну и если впишешь в свой он путешествовать только с тобой тогда может
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.03.2012, 22:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привееееет!!! Пока Юра с Лерой моют Кира, я к вам) Правда, слышу, муж вместо детского мой шампунь взял... Лера вовремя остановила)

Оля, какой Леончик высокий! А в кого?))
Анет, коляска классная, с покупкой!
Кристина, ну Кира топотушка!))) Супер!)))
Томочка, ууу... да там явно что-то не то в семье. Столько неприятностей!(((((
chinchilla вне форума  
Old 22.03.2012, 22:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся скажи мне какой именно крем мустела плиз
У нас же тоже шелушения
Мне почему-то кажется это не от молока, может воздух сухой или вода такая
Old 22.03.2012, 23:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мы новую квартиру обязательно освятим.
Алён, я на ночь даю 5 злаков с липовым цветом кашку, а по утрам, рис, овсянку или 8 злаков...
Настя, ну, что, ты судокрем пробовала?
Tомочка вне форума  
Old 22.03.2012, 23:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Настя,да мы вроде не высокие))я-172,Вова 187а леон родился 62см.на страничке 1й отпечатка.там 52 стоит)
Olia вне форума  
Old 22.03.2012, 23:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настя,да мы вроде не высокие))я-172,Вова 187а леон родился 62см.на страничке 1й отпечатка.там 52 стоит)

мы сейчас наверное 65-67
новый валуев растет
Old 22.03.2012, 23:49
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

мы сейчас наверное 65-67
новый валуев растет
Ттт..Валуев не нужен)))
Olia вне форума  
Old 22.03.2012, 23:53
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оля, ну... 172 - это 5-6 женский рост)) 187 - такой же мужской))) Например, мужская спец одежда максимум до 188см идет)))) Так что есть в кому Леончику быть высоким))))
Томочка, ага, попробовала) на ночь им мажу, утром - Виши. Улучшение есть) Не быстрее, чем одним Виши 2р.д., но дешевле))))))))))))

Были мы сегодня у нашего любимого педиатра) Рассказываю.
Питаемся мы правильно. Утром безмолочная каша (в нее добавлять пол перепелиного желтка и сливочное масло), в обед - суп мясной (два раза в неделю заменять рыбным), на полдник - кефир 200г+30-50г творога. Ужин - молочная каша. Фрукты, питье - тоже давать. Врач в восторге от того, как Кирюша делает ежика)))) Нужно учить махать пока, делать ладушки, воздушные поцелуи,, сорока-ворона... мы только первые два умеем))) Разговаривать с ребенком постоянно, комментировать каждое действие. Пора давать ложку и ему. сажать с собой за стол, когда все кушают, чтобы смотрел и учился. Кириешка там смеялся, прыгал, в ладошки хлопал, пытался врача за нос хапнуть, повеселил всех! Медсестра даже уходить не захотела)))) Потом педиатр сказала, что большая радость видеть таких деток, как Кирюша) Меня чуть не порвало от радости))))))))))) А папу - от гордости)))) Приехали домой, Юра вызвался покормить Кира, разговаривал с ним, так смешно))) "Вооот, папа пьет кофе, из чашки, вкусный, сладкий, воооот, папа поставил чашку на стол, стол коричневый..."))))))))))))
В общем, я страшно устала (еще на работе была..), но такая довольнаяяяяя!))))))))))
chinchilla вне форума  
Old 22.03.2012, 23:57
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ттт..Валуев не нужен)))

нам на днях дедулька в собесе сказал, что Кирюша будет боксером - по столу ручками сильно стучал. Я мило поулыбалась, а про себя подумала - не дай бог))))
chinchilla вне форума  
Old 23.03.2012, 00:16
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, а молочко какое используете для каши?
VeraD вне форума  
Old 23.03.2012, 00:17
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера, Тёму покупаю и Лактель 0,5%. Чаще Тёму. Вот, кстати, о молоке не спросила... какое лучше. Завтра позвоню, уточню.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема