|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля с возвращением!
Удачи на учёбе) Леон молодчинка! И высокий какой! Молодец!!! Мы ещё не пошли, но готовимся- стоит сам уже)) Нюсенька мы своему загранку уже сделали и уже шенген получили)) Как пузик? Кого ждёте ещё не знаете? Жанн, оксолинкой носик мажьте и все что можно бактерицидными салфетками или нелеп всё обрабатывайте! Не болейте. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, не ходила я в церковь... за свекровь давно эта черная полоса тянется... она трижды вдова, у неё три сына, и каждый развёлся после первого брака... а у старшего первая жена умерла.... жуть просто...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
томочка,в церковь обязательно.поговори с батюшкой,может службу какую заказать,пусть квартиру прийдет освятит.кто его знает,что это,но негативную энергию никто не отменял...нюсенька,а в загранпаспорт когда вписывать ребенка?перед поездкой или заранее или у него свой паспорт быть должен?ксюша,я бы заказала,но я не в мск..
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
толик всегда такой позитивный Цитата:
А если нового то надо на ребенка отдельно делать Ну и если впишешь в свой он путешествовать только с тобой тогда может |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привееееет!!! Пока Юра с Лерой моют Кира, я к вам) Правда, слышу, муж вместо детского мой шампунь взял... Лера вовремя остановила)
Оля, какой Леончик высокий! А в кого?)) Анет, коляска классная, с покупкой! Кристина, ну Кира топотушка!))) Супер!))) Томочка, ууу... да там явно что-то не то в семье. Столько неприятностей!((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, ну... 172 - это 5-6 женский рост)) 187 - такой же мужской))) Например, мужская спец одежда максимум до 188см идет)))) Так что есть в кому Леончику быть высоким))))
Томочка, ага, попробовала) на ночь им мажу, утром - Виши. Улучшение есть) Не быстрее, чем одним Виши 2р.д., но дешевле)))))))))))) Были мы сегодня у нашего любимого педиатра) Рассказываю. Питаемся мы правильно. Утром безмолочная каша (в нее добавлять пол перепелиного желтка и сливочное масло), в обед - суп мясной (два раза в неделю заменять рыбным), на полдник - кефир 200г+30-50г творога. Ужин - молочная каша. Фрукты, питье - тоже давать. Врач в восторге от того, как Кирюша делает ежика)))) Нужно учить махать пока, делать ладушки, воздушные поцелуи,, сорока-ворона... мы только первые два умеем))) Разговаривать с ребенком постоянно, комментировать каждое действие. Пора давать ложку и ему. сажать с собой за стол, когда все кушают, чтобы смотрел и учился. Кириешка там смеялся, прыгал, в ладошки хлопал, пытался врача за нос хапнуть, повеселил всех! Медсестра даже уходить не захотела)))) Потом педиатр сказала, что большая радость видеть таких деток, как Кирюша) Меня чуть не порвало от радости))))))))))) А папу - от гордости)))) Приехали домой, Юра вызвался покормить Кира, разговаривал с ним, так смешно))) "Вооот, папа пьет кофе, из чашки, вкусный, сладкий, воооот, папа поставил чашку на стол, стол коричневый...")))))))))))) В общем, я страшно устала (еще на работе была..), но такая довольнаяяяяя!)))))))))) |
|
|