Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 21:45
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Скоро-скоро будешь второй раз мамой!
Яринка вне форума  
Old 28.07.2012, 23:26
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет-мы вернулись. Отдохнули здорово. Дети перенесли поездку без приключений в целом не плохо. 2 часовой перелет вообще фигня. А 9 часовой с переменным успехом . самое сложное это аклиматизация со временем оказалась. Привыкали к смене часовых поясов 3 дня. Назад прилетели -то сразу стали сами по старому расписанию спать и есть. Жоопа что тут жарища , им плохо реально. Ни погулять нифига ничего. На Сахалине прохладно и они лопали каши и мясо с ложки приличными порциями( это бабушка научила ложкой есть -им понравилось-типа только глотай и все -без напряга и работы) домой вернулись и рацион меняют снова- отказ от всей посторонней пищи и только кисломолочный нан кое как пьют. А так дуют воду бесконечно и потеют . Едой в меня плюются и рот зажимают, даже все вкусности которые им нравились не проходят. В общем ждем когда спадет жара. С люльками в самолете засада была-не понравились им они вообще и они отказались там лежать когда тужа летели . Когда летели назад попрасили вместо второй люльки сесть с мужем вместе ,Славику вдруг люлька приглянулась - залез туда и 5 часов продрых- пришлось будить при посадке даже. Привезли с Сахалина еще по паре зубов. Итого у Славика 6!!! зубов у Вальки 3 только. Славик научился скрипеть верхним зубом об нижние и только этим и забавляется в последнее время, мне кажется он его сточит быстрее чем он вырастет. Еще теперь он кусается страшно и больно. Так что я с ним теперь осторожнее Валька научилась петь- поет с утра арии. Сестра научила их дудеть у Вальки получается а у Славика нет получается только плеваться слюнями но это не мешает ему каждое утро просыпаясь высовывать язык и пытаться дудеть вспоминая срочно что делал вчера и как это получалось. Валька отрастила пару сантиметров волос на голове за 3 недели и теперь похожа на ежика. Когда называешь ее ежиком ей смешно и она ржет до икоты. Потом икает и смеется одновременно от того что икает уже видимо.Почти ползают. Славик сидит, моется теперь исключительно сидя. Ну вот как то так
Сарочка вне форума  
Old 29.07.2012, 22:55
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

анютка, с приездом Вас!!!
Алинчик вне форума  
Old 29.07.2012, 23:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
блин, Тань, а че ей вообще по барабану на кого учиться лишь бы общежитие было? ну и опомнились они конечно во время. еще бы в сентябре начали.
Нет,это моё условие было - общежитие.
Ей лучше у меня дома.
А учиться я так поняла,что все равно.Я вот спросила ее,что она думает делать дальше,как видит свою жизнь.Она хочет богатого мужа.ВСЁ.
Но ей ведь не 5 лет,надо думать,что богатому надо соответствовать,а то сама из себя ничего не представляет,а гонора и запросов на миллион.
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
тань, а папа от них далеко живет? может он примет немного участия в судьбе дочери?
Да в том то и дело,что папа живет рядом.ТОлько дети ему не нужны.У него другая семья,а с детьми,если на улице встречается,даже не здоровается.
Самое,что обидное,это мой двоюродный брат.
Мы были в гостях у тети,его мамы,и брат приехал,он со своей дочкой даже не поздоровался.
Так что ему все равно как и что будет с ними,с детьми.
Лисёнок вне форума  
Old 30.07.2012, 00:00
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Анюта,с приездом.
ЗДорово как!
С новыми зубками вас и умелками!

А я сегодня проводила гостей,теперь можно вздохнуть спокойно.
А то устала от гуляний по городу.
Счас вот собираемся крестить племянника.
А потом думаю смотаться на недельку в Тульскую область.
Лисёнок вне форума  
Old 30.07.2012, 00:01
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики всем!
Лисёнок вне форума  
Old 30.07.2012, 09:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет-мы вернулись. Отдохнули здорово. Дети перенесли поездку без приключений в целом не плохо. 2 часовой перелет вообще фигня. А 9 часовой с переменным успехом . самое сложное это аклиматизация со временем оказалась. Привыкали к смене часовых поясов 3 дня. Назад прилетели -то сразу стали сами по старому расписанию спать и есть. Жоопа что тут жарища , им плохо реально. Ни погулять нифига ничего. На Сахалине прохладно и они лопали каши и мясо с ложки приличными порциями( это бабушка научила ложкой есть -им понравилось-типа только глотай и все -без напряга и работы) домой вернулись и рацион меняют снова- отказ от всей посторонней пищи и только кисломолочный нан кое как пьют. А так дуют воду бесконечно и потеют . Едой в меня плюются и рот зажимают, даже все вкусности которые им нравились не проходят. В общем ждем когда спадет жара. С люльками в самолете засада была-не понравились им они вообще и они отказались там лежать когда тужа летели . Когда летели назад попрасили вместо второй люльки сесть с мужем вместе ,Славику вдруг люлька приглянулась - залез туда и 5 часов продрых- пришлось будить при посадке даже. Привезли с Сахалина еще по паре зубов. Итого у Славика 6!!! зубов у Вальки 3 только. Славик научился скрипеть верхним зубом об нижние и только этим и забавляется в последнее время, мне кажется он его сточит быстрее чем он вырастет. Еще теперь он кусается страшно и больно. Так что я с ним теперь осторожнее Валька научилась петь- поет с утра арии. Сестра научила их дудеть у Вальки получается а у Славика нет получается только плеваться слюнями но это не мешает ему каждое утро просыпаясь высовывать язык и пытаться дудеть вспоминая срочно что делал вчера и как это получалось. Валька отрастила пару сантиметров волос на голове за 3 недели и теперь похожа на ежика. Когда называешь ее ежиком ей смешно и она ржет до икоты. Потом икает и смеется одновременно от того что икает уже видимо.Почти ползают. Славик сидит, моется теперь исключительно сидя. Ну вот как то так
Анечка с приездом ВАС!!!! Вон сколько у вас умелок новых и с зубиками вас. Молодца, отпуск удался.
Всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 30.07.2012, 11:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Девчонки, Варюша родила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29164

Поздравляю
Чихкошка вне форума  
Old 30.07.2012, 16:28
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Катюшка,прости,прошляпила.
ПОздравляю с днем рождения!
Всего тебе светлого и доброго.
Счастья,здоровья,успехов!
Легкой беременности и легких родов в срок.
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Лисёнок вне форума  
Old 30.07.2012, 16:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ой,Катюшка,прости,прошляпила.
ПОздравляю с днем рождения!
Всего тебе светлого и доброго.
Счастья,здоровья,успехов!
Легкой беременности и легких родов в срок.
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Танечка огромное тебе спасибо!!!!!
катринчик вне форума  
Old 30.07.2012, 16:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Танечка огромное тебе спасибо!!!!!
С Днем Рождения,Катюш!!
Всего тебе самого лучшего
Чихкошка вне форума  
Old 30.07.2012, 16:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
С Днем Рождения,Катюш!!
Всего тебе самого лучшего
Спасибо Иришка
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 09:43
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Катя,с пошелшим др тебя!!и с экватором!!!! Девочки,а что с сайтом было?у меня показывало,чт его больше нет.
Olia вне форума  
Old 01.08.2012, 09:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Катя,с пошелшим др тебя!!и с экватором!!!! Девочки,а что с сайтом было?у меня показывало,чт его больше нет.
Спасибо Олечка. Да я тоже не могла войти вчера...у меня показыавло, что домен не проплачен.
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 16:36
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет пузик-Катюшка. Поздравляю вас с прошедшим днем рождения и с экватором!!! Всего самого лучшего
Сарочка вне форума  
Old 01.08.2012, 16:38
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет пузик -Катюшка поздравляю вас с днем рождения и с экватором. Всего самого лучшего!!!!!!
Сарочка вне форума  
Old 01.08.2012, 16:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет пузик-Катюшка. Поздравляю вас с прошедшим днем рождения и с экватором!!! Всего самого лучшего
Спасибо Анечка Как детки?
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 16:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет Вам, девочки, не уверена, что помните, а я вот многих из Вас помню. Я когда-то сидела еще в самой первой беседке у камина ))

Историю свою кратко изложила в дневничках, в общем я снова в Ваших рядах ))

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29169
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.08.2012, 17:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Привет Вам, девочки, не уверена, что помните, а я вот многих из Вас помню. Я когда-то сидела еще в самой первой беседке у камина ))

Историю свою кратко изложила в дневничках, в общем я снова в Ваших рядах ))

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29169
Привет. С возвращением. Теперь все получиться и удет хорошо милая. Скорейшего тебе
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 17:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет. С возвращением. Теперь все получиться и удет хорошо милая. Скорейшего тебе
Спасибо тебе большое и там и здесь, тоже в это верю, иначе нельзя! Уверена, что все наши мысли материализуются ))

Я тебя помню )) и рада тому, что вижу твою Б линеечку, очень рада!!! я по профилям многих девочек полазила специально, кого помню, и так радостно на душе видеть, что кто-то в ББ, а кто уже и родил давно )) значит и у меня получится ))
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема