![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта,с приездом.
ЗДорово как! С новыми зубками вас и умелками! А я сегодня проводила гостей,теперь можно вздохнуть спокойно. А то устала от гуляний по городу. Счас вот собираемся крестить племянника. А потом думаю смотаться на недельку в Тульскую область. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Вам, девочки, не уверена, что помните, а я вот многих из Вас помню. Я когда-то сидела еще в самой первой беседке у камина ))
Историю свою кратко изложила в дневничках, в общем я снова в Ваших рядах )) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29169 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебя помню )) и рада тому, что вижу твою Б линеечку, очень рада!!! я по профилям многих девочек полазила специально, кого помню, и так радостно на душе видеть, что кто-то в ББ, а кто уже и родил давно )) значит и у меня получится )) |
|
![]() |