Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 11:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки приветики...
Катюша поздравляю с сыночком!!!!Здорово!!!Я почему то думала на девочку.
Ирина супер настрой и позитив,так держать,это правильно.
Танюш ситуация........желаю разобраться с ней...и по минимуму ссор и обид..

У меня все по старому.жилье пока не ищу,сейчас на первом плане оплата дарственной.В августе моя тетя дарит мне свою квартиру большей площадью и одновременно я свою дарю брату.Пока акцент на это.А так как с деньгами трудно,пока что то одно.Живем как обычно.Не ругаемся,все тихо и мирно.
Тут я заболела.Видимо жара,может еще что,выделения мне не понравились,сдала мазок,ничего страшного,нарушилась флора,но не молочница.Прописали свечи Осарбон.После певой свечки у меня началась страшная аллергия.Зуд,жжение,чешется,щиплет,короче я вешалась два дня,я не могда ничего поделать,не знала куда себя деть.там все опухло и покраснело.Так мало того что муж в курсе и опять начал свои обиды что секаса мало.Я пересилив боль и ужас который "там" творится,дала..Помучилась конечно.Но самое ужасное вот анализирую,и понимаю что муж то мой оказывается вообще не жалеет меня,ему пофиг что и как,главное удовольствие справить даже тут зная все мои мучения он не сказал-нет Наташ,раз больно и нехорошо там,я потерплю еще,пусть заживет так нет же..
Ну вообщем ходила к врачу,назначила другие свечки.
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Катюшка, вот это да!!! Поздравляю!!!
Спасибо девочки!!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.07.2012, 20:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,приветики!

Я всегда за дружную семью и никогда родственников не выгоняла.
Наоборот зову,но в гости,а не на постоянно в течение 4-х лет.
Это слишком.
Причем,самое что обидное,сидят подсчитывают выгоду,это Таня купит,это Таня сделает,за это платить не надо.
У меня складывается такое ощущение,что хотят просто сбагрить девочку.

Ладно бы еще девчонка была толковая,а то на самом деле боюсь.Случись чего-правда,виновата буду я.
Девочка стояла здесь на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.ПОругалась с мамой и ушла ночью из дома,потом с милицией искали.В школе появлялась неделя через неделю,родители работают,она и спит целый день,а ночью в интернете.Я не хочу такого примера для своего ребенка.
А учиться не захочет?Это я ее должна контролировать?Если она родителей не слушает вообще,думаю нас тоже не будет.

Тут вроде посмотрели по инету,училище с общежитием.Я не против того,чтобы она на выходные приходила,может на неделе,если надо что-то напечатать-распечатать.НО нянькой быть тоже не хочу.И не хочу брать на себя ответственность за подростка.

А выгонять,естественно ,не выгоню.Счас вот в четверг возвращаемся с племянницей.Пойдем узнавать на счет училища и смотреть,что и как.Естественно,что жить она будет у нас.

И сейчас мы отдыхаем здесь,я и за квартиру отдала,и продукты мы каждый день покупаем,причем не только на себя с дочкой,а на всех и готовлю,что дочке,то и племянникам.Это к тому,что приезжая,мы никогда не сидим у кого-то на шее.И днем все время проводим в деревне,вот только пришли,просто там тетя уже старенькая,не хочу ее нагружать,все-таки дочка у меня шумная и шустрая.

И опять же к вопросу племянницы.Вот в четверг едет с нами в Подольск,поступать.А у нее еще документы не готовы.И по-моему ее это не напрягает.Говорю,что скоро документы принимать не будут.Останется ни с чем.
Сегодня будила-будила ее с утра,надо медкомиссию ей пройти.После 3-го раза меня послали.Так она сегодня никуда и не пошла.
А будет так дома у меня?
И ведь я виновата буду,если она будет прогуливать учебу.

В общем,мне все равно,что про меня подумают родственники,но на постоянно,я к себе племянницу не возьму.на выходные,каникулы,праздники-пожалуйста.
Вроде поняли,а как там дальше будет - не знаю.
Лисёнок вне форума  
Old 25.07.2012, 09:52
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

доброоговсем дня!!!
Olia вне форума  
Old 25.07.2012, 10:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Таня,отказывайся!!!!!взяв ее ты просто берешь себе наказание.всем хорошкй не будешь,тем более доя родственников....а у девочки еще биография подкачивает))))
Olia вне форума  
Old 25.07.2012, 12:23
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Танюш, не позавидуешь твоей ситуации, понимаю, ты как меж двух огней, но я согласна с Olia , для всех хорошей не будешь. Откажись... зачем тебе такой хомут? Своя семья дороже...
Cler вне форума  
Old 25.07.2012, 23:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

А я смотрю новая волна)))
Olia вне форума  
Old 26.07.2012, 19:37
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 26.07.2012, 19:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
Приветик!
Как дела?
Я вот спать собираюсь!Тортик отдала сегодня, решила в инете отдохнуть чуть-чуть и баинькать
Чихкошка вне форума  
Old 26.07.2012, 20:01
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

ПРиветики!

Съездили исегодня с племянницей в тот колледж куда она хотела- прием закончился вчера.
Завтра еще в один съездим,там вроде тоже обещают общежитие.
Правда,думаю,что с документами и там она пролетает.Счас уже группы формируют.
Лисёнок вне форума  
Old 26.07.2012, 20:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ПРиветики!

Съездили исегодня с племянницей в тот колледж куда она хотела- прием закончился вчера.
Привет!
Танюш, у меня брат в инстик в этом году поступает. Не знаю как в колледжах, в инстиках, во всех, вчера последний день документы принимали!
Чихкошка вне форума  
Old 26.07.2012, 20:24
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
ПРиветики!

ты с ней ездиешь? а почему не родители?
Алинчик вне форума  
Old 26.07.2012, 20:27
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Танюш, на мой взгляд, надо четко все это обрубить с племянницей. Они не понимают твое "нет". Потому что судят по поступкам. Сейчас ты по колледжам с ней ездишь, потом и незаметно поселится у тебя на годы. Они так рассуждают: пока везет лошадка, пусть везет. Здесь нужно четкое принципиальное нет. К сожалению, иногда приходится выглядеть плохой, но иначе никак. Это большой урон собственной семье - идти у них на поводу.
Яринка вне форума  
Old 26.07.2012, 20:35
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Езжу,потому,что они не ориентируются.
Я сама то этот город не знаю.ТОлько по карте.
Ну и так около дома.

А так я уже сказала,что твердое нет на то,чтобы жить у меня.ТОлько на выходные если.ПОэтому и ездят смотрят колледжи,где есть ощежитие.
Племянница хоть и дуется,но мне моё спокойствие дороже.

Хотя мне уже не верится,что они куда-то поступят.ВСе-таки в половине учебных заведений уже группы сформированы.В июне надо было или начале июля.
Лисёнок вне форума  
Old 26.07.2012, 20:39
Алинчик
Мама-профи

чувствуется, она еще та оторва... а если вдруг не поступит, что тогда? в училище?
Алинчик вне форума  
Old 26.07.2012, 20:39
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Езжу,потому,что они не ориентируются.
Я сама то этот город не знаю.ТОлько по карте.
Ну и так около дома.

А так я уже сказала,что твердое нет на то,чтобы жить у меня.ТОлько на выходные если.ПОэтому и ездят смотрят колледжи,где есть ощежитие.
Племянница хоть и дуется,но мне моё спокойствие дороже.

Хотя мне уже не верится,что они куда-то поступят.ВСе-таки в половине учебных заведений уже группы сформированы.В июне надо было или начале июля.
Блин, вот они бестолковые люди. Только не обижайся. Ну правда, как так можно. Как будто кто-то придет и решит все за них. Да и ездить могли бы сами. Все мы когда-то ничего не знали. Пользуются людьми. Во дают а.
Яринка вне форума  
Old 26.07.2012, 20:56
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
чувствуется, она еще та оторва... а если вдруг не поступит, что тогда? в училище?
Ага.ИЛи в школу,в 10-й класс,но не рядом с домом.
В той школе,где она училась,все перекрестились и в 10-й класс ее не берут.
У них в гроде есть только швейное училище,остальные рабочие специальности,но для парней.
Она уже поступила в Смоленске в училище.
НО там нет общежития.А ездить далеко и дорого.
Снимать квартиру тоже дорого,да и страшно одной.
Комнату тоже страшновато.
Да и не хочет она туда.
ХОтя,если больше никуда не поступит,то остается только туда.
В принципе,с одной стороны я понимаю,семья трудная.Папа ушел,алименты он платит 1300 на ребенка.Мама работает одна на 2-х работах,чтобы обеспечить детей.
Общежитие было бы выход.
НО одного не могу понять,что было сидеть ждать?
в середине июня она сдала экзамены в школе и инадо было сразу везде ездить подавать документы.А то поллета проспала,а теперь льет горькие слезы.
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Блин, вот они бестолковые люди. Только не обижайся. Ну правда, как так можно. Как будто кто-то придет и решит все за них. Да и ездить могли бы сами. Все мы когда-то ничего не знали. Пользуются людьми. Во дают а.
Да ладно,мне не трудно,могу и поездить.Сама город узнаю)))))
А вот то,что кто-то за нее все сделает-племянница видимо так и считает.Что кто-то подаст документы,пройдет медкомиссию,потом еще и учиться будет.
КАк-то нет у нее особой смаостоятельности и какой-то четкой жизненной позиции что и как она видит дальше.КАк-то плывет по течению,зато гонора выше крыши.
Лисёнок вне форума  
Old 26.07.2012, 22:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
блин, Тань, а че ей вообще по барабану на кого учиться лишь бы общежитие было? ну и опомнились они конечно во время. еще бы в сентябре начали.
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2012, 18:02
Алинчик
Мама-профи

привет всем.
тань, а папа от них далеко живет? может он примет немного участия в судьбе дочери?
Алинчик вне форума  
Old 27.07.2012, 20:38
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
блин, Тань, а че ей вообще по барабану на кого учиться лишь бы общежитие было? ну и опомнились они конечно во время. еще бы в сентябре начали.
Варя,тебе уже скоро!!!!))
Olia вне форума  
Old 27.07.2012, 20:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Варя,тебе уже скоро!!!!))
да чет ваще ни в одном глазу. в понедельник снова в РД поеду смотреться. в прошлый пн ездила, 2 пальца раскрытие. и глухо...
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема