Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 10:52
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
В -60 нельзя лопать после 6, а я ложусь спать в 2-3
так.. этого не знала,
у меня ужин в 19.30.
а может там поле 6 тем, кто в 10 вечера засыпает?

Цитата:
что "захотела" -- закон
вот вот..у меня разум выключается, но иногда помогают плохие мысли
если честно, когда жрать хочу и ручонка подло тянется к заветной полке, вспоминаю свекровь и думаю: хочешь такой быть? аппетит пропадает. Когда думаю, накраситься на площадку, тоже тот же вопрос себе задаю. Конечно это очень плохо((( но вот так у меня.
а вообще за Б я не поправилась, за месяц на шоколадке и булках все ушло. А потом медленно пошло вверх, уже без булок и шоколада

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
так у меня тоже на ГВ не худеется
эх...как же раньше то все худели на ГВ

Ксюх, отлично выглядишь)))!!

Насть, вот и мне 10 ку бы..как минимум!
я купила абонимент в тонус клуб
Tank`a вне форума  
Old 06.12.2013, 12:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Насть, вот и мне 10 ку бы..как минимум!
я купила абонимент в тонус клуб
Ну да, мне-то тоже 10 как минимум по хорошему. Это я про 5 написала, потому что пока была бы и этому очень рада.
Молодец на счет клуба!! Я тоже уже предвкушаю.
А как на счет детей? Кому оставлять будешь?
И Полинке будешь молочко сцеживать или как? Сколько раз в день планируешь ходить и чем там заниматься?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.12.2013, 12:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Всем привет)

Именинников с датками!

Вик, а что за земля? Это для многодетных у вас в регионе?

А на счет отдельно спать, у меня муж уходит иногда в другую комнату высыпаться.
И ночью вообще не встаёт к Максу. Немного обидно, конечно. Но я его тоже понимаю.
Ему работать весь день потом.
Old 06.12.2013, 12:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
И ночью вообще не встаёт к Максу. Немного обидно, конечно. Но я его тоже понимаю.
Это конечно ДА! Но...я вот сегодня мыла полы и убиралась, а муж (выходной) сидел со Стешком и проронил между прочим, что от ее гундежа устал ооочень (она у нас ручная, а он по каждому писку считает, что брать не надо, типо он ее воспитывает), а она бедняга офигела от того что власть сменилась (т.к.знает, что я несусь к ней) и вот лежит на диване и меня взглядом точит пока я с тряпкой бегала

Но муж у меня молодец...например старшая дочь на улице или при подъеме на 4 этаж на руки даже не просится (говорит:"У папы спинка болит!"), а на мне готова ездить верхом до бесконечности, даже когда у меня в руках сумка-переноска со Стешей может сказать:"Возьми меня на руки, я не хочу идти на 4 этаж!"
Мира вне форума  
Old 06.12.2013, 12:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мда... Оль, ну тут уж как приучить.
У моих друзей дочка наоборот говорит, что мама меня носить не может, ей нельзя.
А папе можно))
Не, мне муж помогает конечно по мере возможности, но не ночью.
Кстати он сегодня последний день перед отпуском. Неделю на работу ходить не будет. Посмотрим изменится ли что-то. Но я очень сомневаюсь.
Я еще и ближе к детской кроватки естественно сплю и просыпаюсь быстрей. Так что думаю так все и будет.
Old 06.12.2013, 12:33
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Всем привет)

Вик, а что за земля? Это для многодетных у вас в регионе?

Ага!!! Земля для многодетных... Пока все на садии оформления... А потом, по мере поступления будем решать, что да как... А в дальнейшем я хотела бы что бы кто то из деток построился и жил там... Сама я в доме своем жить не очень хочу...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Это конечно ДА! Но...я вот сегодня мыла полы и убиралась, а муж (выходной) сидел со Стешком и проронил между прочим, что от ее гундежа устал ооочень (она у нас ручная, а он по каждому писку считает, что брать не надо, типо он ее воспитывает), а она бедняга офигела от того что власть сменилась (т.к.знает, что я несусь к ней) и вот лежит на диване и меня взглядом точит пока я с тряпкой бегала

Но муж у меня молодец...например старшая дочь на улице или при подъеме на 4 этаж на руки даже не просится (говорит:"У папы спинка болит!"), а на мне готова ездить верхом до бесконечности, даже когда у меня в руках сумка-переноска со Стешей может сказать:"Возьми меня на руки, я не хочу идти на 4 этаж!"
Как похоже на моего... Он иногда качает в кроватке Нюту, а она плачет... А муж не берет на руки и продолжает качать... Меня это выводит из равновесия...
На а так-муж у меня СУПЕР!!!! Как бы я на него не жаловалась , он во многом помогает!!! Я думаю идеального мужа просто не существует!!!!
lipvik вне форума  
Old 06.12.2013, 13:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

МНЕ ТОЖЕ НУЖНО ДЕСЯТОЧКУ УБРАТЬ...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.12.2013, 14:01
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

и мне 10ку)
laska24 вне форума  
Old 06.12.2013, 15:10
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Не, мне 10 много. 7 максимум. сейчас 64-65. 57 -- потолок, меньше не хочу.
Kolechko вне форума  
Old 06.12.2013, 15:41
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Все стройнеют перед НГ?
О, я про НГ не думала. У меня более далекоидущие планы. Я хочу к деткиному полугоду и весне стать, как была до родов и не покупать новые вещи весной, а носить старые. Хотя если все 7 сброшу, то придется покупать. А если 3-5, то есть что носить.
Kolechko вне форума  
Old 06.12.2013, 16:51
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как на счет детей? Кому оставлять будешь?
И Полинке будешь молочко сцеживать или как? Сколько раз в день планируешь ходить и чем там заниматься?
у меня пока на месяц абонемент. Там не фитнес, а аппараты, тина массажные столы, вакуумные массажеры и т.п. Вот у меня 20 этих агрегатов в абонементе.
попробую ходить вечером, муж с детьми будет.
А Полинка у меня и молоко и смеську кушает.
Я ей 1-2 раза в день смесь даю.

Цитата:
Не, мне 10 много. 7 максимум. сейчас 64-65. 57 -- потолок, меньше не хочу
а какой рост у тебя?

у нас смотрю клуб десяточек))))
мне в идеале 15 скинуть, но муж ворчит)))
Tank`a вне форума  
Old 06.12.2013, 17:37
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

у нас мне тоже муж не даёт таскать, вот, например, он машину греет, а я сёмку одеваю, на лифте его спущу, а от подъезда до машины автокресло уже муж прёт. Ну а то чё... Сёма 6500 уже почти, плюс переноска. Нефиг баловать) ни мужа ни дитя...)))
Я не несусь к Сёме по первому плачу, даю пороораться, но если уж совсем заливаться начинает, тогда, конечно....
LisyaMorda вне форума  
Old 06.12.2013, 18:42
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я думаю идеального мужа просто не существует!!!!
Мы сами не идеальны далеко. люди вообще не идеальны. Все индивидуальны. нет, ну есть, конечно, явные отморозки, но я не сталкивалась, слава Богу с такими в жизни)
LisyaMorda вне форума  
Old 06.12.2013, 21:15
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
а какой рост у тебя?
165-167. У меня телосложение довольно плотное, поэтому мне 60-62 кг 44 размер. А меньше уже вваливаются щеки и торчат бедра. Мне не нравится.
Kolechko вне форума  
Old 06.12.2013, 22:12
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас смотрю клуб десяточек))))
мне в идеале 15 скинуть, но муж ворчит)))

Дааа! Реально вся болталка худеет и все стремятся к -10))
Да я бы и от -15 тоже не отказалась в принципе)))
Old 06.12.2013, 22:14
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Ну что девочки, коллектисно садимся на диету?))) Сладкому бой)))
laska24 вне форума  
Old 06.12.2013, 22:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Ну что девочки, коллектисно садимся на диету?))) Сладкому бой)))
Отличное предложение! Я поддерживаю!
Old 06.12.2013, 22:27
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

надо составить список продуктов которые не едим!)
laska24 вне форума  
Old 07.12.2013, 00:56
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Машу и Сашу с 3 месяцами
Ди вне форума  
Old 07.12.2013, 07:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

точно точно)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема