![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда... Оль, ну тут уж как приучить.
У моих друзей дочка наоборот говорит, что мама меня носить не может, ей нельзя. А папе можно)) Не, мне муж помогает конечно по мере возможности, но не ночью. Кстати он сегодня последний день перед отпуском. Неделю на работу ходить не будет. Посмотрим изменится ли что-то. Но я очень сомневаюсь. Я еще и ближе к детской кроватки естественно сплю и просыпаюсь быстрей. Так что думаю так все и будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На а так-муж у меня СУПЕР!!!! Как бы я на него не жаловалась , он во многом помогает!!! Я думаю идеального мужа просто не существует!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, я про НГ не думала. У меня более далекоидущие планы. Я хочу к деткиному полугоду и весне стать, как была до родов и не покупать новые вещи весной, а носить старые. Хотя если все 7 сброшу, то придется покупать.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробую ходить вечером, муж с детьми будет. А Полинка у меня и молоко и смеську кушает. Я ей 1-2 раза в день смесь даю. Цитата:
у нас смотрю клуб десяточек)))) мне в идеале 15 скинуть, но муж ворчит))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас мне тоже муж не даёт таскать, вот, например, он машину греет, а я сёмку одеваю, на лифте его спущу, а от подъезда до машины автокресло уже муж прёт. Ну а то чё... Сёма 6500 уже почти, плюс переноска. Нефиг баловать) ни мужа ни дитя...)))
Я не несусь к Сёме по первому плачу, даю пороораться, но если уж совсем заливаться начинает, тогда, конечно.... |
![]() |