Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 14:46
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

чувствую нашу болтатку надо скоро переименовывать худеющие мамки авгутят 2013
laska24 вне форума  
Old 05.12.2013, 15:05
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Кристинк@, у нас так же. и это правильно, я считаю..... ну, у каждого свои ценности в семье) Я тоже могу уйти иногда на кухню - укачать, чтобы не плакал, а так мы оба успокаиваем и так далее...
LisyaMorda вне форума  
Old 05.12.2013, 16:50
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Многие пишут, что у них только один прилив. У меня их много: в течении первых 5-10 минут может быть прилива 2-3... ( зависит от того больше у меня молочка или меньше), а потом просто интервал между приливами становится все больше и больше, но в течении часа что я сцеживаюсь- они появляются.
Пописов 10-12 в сутки, но и 8 говорят что нормально.
Я вот завтра хочу его без памов подержать, в бодиках... Подсчитать.
У меня обычно было 2... а сейчас не всегда и Анечка бывает злится, а даешь соску тут же успокаивается... Для меня это не совсем понятно...

Ань , а зачем ты сцеживаешься????

Цитата:
Так я хвалила Муни. А сейчас понять не могу: пам сухой, а все вокруг мокрое... В день раза три сменила ему бодик: описывает... И если покакает все перемажет... Как-будто он нам мал стал. Хотя по весу 4-8 кг, а мы 5700... Но поясок низко и как-то он прям впритык... А следующий размер от 6 кг...видимо его бум покупать в след раз. Ща правда только новую пачку распечатала на 4-8 кг...
Жалко, что не подходят...
А мы Памперс актив беби пользуемся... вроде ничего, устраивают..

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ой! Аня, у тебя наконец-то линеечка.

я 2 часа поспала и кормиться изволили...
не могу уснуть.
в голове куча мыслей планов....
Ириш, что за мысли тебя посещают?
Я вот только до подушки и меня уже нет...

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вика, приливов у всех поразному - это индивидуально. У меня один
А пописов минимум 8-10 в СУТКИ. В том числе и ночью.
Ань, наш папа тоже пару раз на Ильи кровати спал он с ночи приходил - а на его месте Илья развалившись. Вот он в коечку и ложился - ток ноги торчат
Марий, немного успокоилась, в норму вроде входим... Меня просто ее поведение во время кормления удивляет...

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
моего мужа не выгнать из нашей кровати под страхом смертной казни, я ему предложила, он сказал что я дура)))
вчера Варя плакала ночью, я ушла с ней из комнаты, так он пришел, сел со мной, со словами, чего ты тут одна будешь
Моего тоже не выгонишь... но я в другой комнате не укладываю...(все равно не услышет)

Я встала в очередь на бесплатную землю... 13 января документы получать...
lipvik вне форума  
Old 05.12.2013, 16:50
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Лена, скажи, а у вас какая гемангиома?
я название не знаю, но у нас она в виде опухоли, синеватого цвета, выпитает над кожей, сейчас к прижиганию еще уколы добавили, скорее бы уже избавиться от нее
Азазелька вне форума  
Old 05.12.2013, 17:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

По умолчанию Всем привет!!!

Ди, дочуню твою с 3 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
[COLOR="Pink"]
Мира,долго так плакала? бедный ребенок , Оля, можно тебя как врача одним вопросом занять, если нам гемангиому каждые три недели прижигают это может быть поводом для метотвода от прививок?
Ой, долго и слезами градом

Гемангиома не является противопоказанием, если с ней не проводятся манипуляции...а когда прижигания и иссечения и изменения в ней самой, тода мед.отвод, срок по ситуации смотрят. Прививка это иммунная нагрузка и крио прижигания тоже иммунная нагрузка...

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
С привесиком вас!!!! А так в норму входишь по весу?
Беднененькая... в 3 месяца у них испытание прям прививочками... Пусть прививки пройдут без осложнений!!!! А ты главное постарайся не нервничать...
Спасибо
У меня вес остановился, как похудела с род.дома, ниже до Б вес сейчас и встал, ем то все. А не прибавляю...т.к.сосут меня и бегаю как конь...

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Мира,С привесиком вас!!!)
бедная Стешенька... Как же тяжело смотреть как ребенок плачет и надрывается(( Нам еще это предстоит...
Не то слово...а вводят еще иглу медлеееено в переднюю область бедра, там боль ацкая...

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
нормальная прибавка! умнички!

Цитата:
Ох бедняжки! ну хоть нормально потом то?
Темпы не было, местно реакции тоже...ТТТ вобщем, но это Инфанрикс, а не АКДС.

Цитата:
А мы с мужем решили его кабинетик обставить. А то он там спит на этой детской кроватке из Икеи за тыщу рублей, а вещи дажемнекуда деть: утром ко мне приходит и под свет фонарика ищет... Неудобно! С вечера ему видимо не дано собраться: сколько ему об эом не говори. Дотянет до помледнего, когда уже нет ни сил, ни времени. А потом с фонариком развлекается! Ну вот решили вложиться так сказать...только вот вопрос: как мне то выбраться? Еще с моим сцеживанием?
Анна, ты герой!!! Как вспомню год сцеживаний, так вздрогну

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Anna, мало того,что мужика на детскую кроватку выселила в другую комнату, то ещё и собираться он должен с вечера))))))) ваще весело у вас, помогла бы ему с вечера собраться тогда уж, раз вместе не спите)
А это, Саша, жертва во имя ГВ которые приносят на самом деле многие, я не говорю именно про Аню, но чаще всего так, когда с детьми спят!

Цитата:
моего мужа не выгнать из нашей кровати под страхом смертной казни, я ему предложила, он сказал что я дура)))
вчера Варя плакала ночью, я ушла с ней из комнаты, так он пришел, сел со мной, со словами, чего ты тут одна будешь
Вот молодец муж!!! Кристина, я тоже мужа на ГВ не могу променять...когда Стешун орет, я иду в зал с ней шататься, а он по царски в спальне спит.
Мира вне форума  
Old 05.12.2013, 17:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

я бы не уходила вообще когда плАчет, ухожу из-за Киры, но не как не из-за мужа)))

Оля, у меня тоже стоит, но хоть не растет и то красота))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.12.2013, 18:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
я бы не уходила вообще когда плАчет, ухожу из-за Киры, но не как не из-за мужа)))

Оля, у меня тоже стоит, но хоть не растет и то красота))
Ну вы что все в одной комнате? У меня то Дашка в своей комнате спит. И ухожу из-за мужа, т.к.ему на работу...

У меня бы вес уходил...но я же жру...выпечку и сладкое ем...
Мира вне форума  
Old 05.12.2013, 18:41
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

У меня вес колеблется в пределах одного килограмма, 54-55кг. Вставала на учет 52 кг. Теперь видимо так и останется пока кормлю.
Ди вне форума  
Old 05.12.2013, 19:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

у меня вес пока тоже встал..жру что то как конь. Надо завязывать.
Оля ты меня напугала про прививку такую болючую((
Крыло вне форума  
Old 05.12.2013, 19:44
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А это, Саша, жертва во имя ГВ которые приносят на самом деле многие, я не говорю именно про Аню, но чаще всего так, когда с детьми спят!
у нас огромный диван, даже если бы я кормила сиськой, то там есть где втроём улечся.... дело, думаю, там не в ГВ) Так же можно если заорал из кроватки достать и положить с собой рядышком, не на кушетку же они там спят) это моё ИМХО, никому не навязываю
LisyaMorda вне форума  
Old 05.12.2013, 20:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оля, да в одной! у нас двушка, но с нами бабушка живет или мы с ней)))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.12.2013, 22:28
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки ..не могу сидеть нормально на диете, все время срываюсь..прям трясет. Может это от ГВ? причем именно кушать не хочу, а вот хочу чего-то такого....не знаю чего. Сейчас сожрала все печенье у ребенка...сижу кондитерскую посыпку ем(((( больше сладкого нет ничего(((
Слушай, та же песня. Вес уходит по кг, я нажираю килограмм обратно. На днях даже тест купила. Нажралась жирного (прям до трясучки хлеб со слив.маслом ем), тошнило, дык еще в 9 вечера посвистела в магазин за кабачковой икрой. Так захотелось. да еще вишневым вареньем заела. На днях с прогулки учесала за йогуртом, прям слюна текла, хотела питьевой клубничный йогурт.
Раньше без проблем ела творог сухой, йогурт натуральный, а теперь все вареньем сдабриваю.

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Tank`a, а зачем на диете??вы что не на ГВ???
Знаешь, на меня само ГВ не действует. Только если прилагать усилия.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Лен, на ГВ. Но я с роддома поправилась ужасно!!!
для меня сейчас диета это просто не жрать печенья и сладкое, мне этого будет достаточно!

Юль...я вот питалась по группе крови, схуднула,сорвалась. Поправилась.
Сейчас думаю, мож систему минус 60 попробовать?)) давай вместе? там лопать можно много, просто как то комбинировать пищу, типа как в разделном питании
В -60 нельзя лопать после 6, а я ложусь спать в 2-3, с голоду подохну. Нельзя переедать и 3-разовое питание. Для меня последний пункт -- камень преткновения, я ем 4-5 раз. Поэтому мне самое супер дробно-рациональное. Если учесть мой больной ЖКТ, то вообще сказка. Я свои проблемы знаю, но как решить не знаю. У меня в обед суп+хлеб, соответственно к полднику я голодная как слон и тут... понеслась. А без супа не могу, на 3 дня с больным животом. И еще доедания за ребенком

А вообще моя главная проблема в эту Б и ГВ, что "захотела" -- закон. В прошлую Б как? Ну и что что захотела? Перехочешь, ешь яблоко.
Kolechko вне форума  
Old 05.12.2013, 22:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

так у меня тоже на ГВ не худеется(((даже в плюсе уже..ем 1- 2 раза..так не успеваю..но после 6 еще ем..т.к ребенок ложится в 2-3 ночи((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.12.2013, 23:39
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в одной все - муж у меня спит как слон - под пушку не разбудишь. И Илья часто с нами спит в постели - и мне это не мешает кормить лёжа и даже оставлять утром с нами спать. Так что гв не при чём. Есть люди, которые чутко спят и которым утром на работу, чтоб денежку для семьи зарабатывать. Вот таким людям нужна тишина и покой и они уходят спать отдельно. Я ничего против этого не имею. Будь я таким папой - я бы совместный сон принесла в жертву сну вообще. Сексом можно и перед сном заняться, а так же в другое время и в другом месте. Так же как и пообниматься и поцеловаться. А тупо из-за каких то принципов невыспавшимся ходить на работу - это идиотизм. Постоянный недосып может и к травмам-трагедиям привести(не дай Бог).
Саш, молодец Семён - болтун!!! моя такого ещё не выдавала
Илья у меня никогда не рыдал навзрыд во время прививки в бедро... ни разу. Посмотрим как Саша перенесёт.
mahoni вне форума  
Old 06.12.2013, 00:13
LisyaMorda
Мама-чайник

mahoni, дело даже не в сексе, мы можем неделями им не заниматься, но спим всегда только вместе. Хотя, конечно, если бы муж просыпался от каждого шороха, пришлось бы тоже что-нибудь придумать. Утром когда сёмка ныть начинает или гулить, а я ещё сплю, муж сам с ним играется...и покормит...и тот опять уснёт и уже часов в 10 мы с ним роснёмся
LisyaMorda вне форума  
Old 06.12.2013, 00:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девы)
Все стройнеют перед НГ?
Спорт поможет убрать ненавистные бока) А тот кто на ГВ лишних 700 ккал сжигает автоматом между прочим
У меня была цель 58 кг. Стала питаться по системе -60 и сейчас стала весить 55 кг. Это мой рекорд. Никогда столько не весила. Саныч аж млеет Говорит, что женился и не думал, что может такое быть - после двух детей стать поджарой)))
мои 60 кг. (перед отъездом на морько, вторая половина сентября 2013)

мои 55 кг. две недели назад, то бишь вторая половина ноября)

т.е. за 2 месяца минус 5 кг.
из спорта у меня хула хуп начиненный гречкой в качестве утяжеления, приседания и пресс с Мирькой на руках и ями-ями активный секс.
Карлыгашка вне форума  
Old 06.12.2013, 05:42
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!
О, какая у вас тема животрепещущая!
Ксюш, ты молодец какая!
А я так классно похудела за первые 1,5 месяца. А сейчас опять 2 кг набрала.
Эх, буду опять брать себя в руки. Мне 5 кг как минимум нужно сбросить. А вообще 10 кг хорошо бы. Жду в подарок на нг карту в фитнес-клуб. И нужно конечно есть поменьше. Я сначала так и делала, а сейчас что-то расслабилась. Но все в наших руках!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.12.2013, 05:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
всегда была к сладкому равнодушна.а тут как родила как с ума сошла .для меня настоящая катастрофа если нет печенья дома
Хм, я тоже до Б к сладкому была абсолютно равнодушна. Со второй половины Б все изменилось. Сейчас уже не так, как во время Б, но уже и не так как до Б.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.12.2013, 09:55
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет, девы)
Все стройнеют перед НГ?
Спорт поможет убрать ненавистные бока) А тот кто на ГВ лишних 700 ккал сжигает автоматом между прочим
У меня была цель 58 кг. Стала питаться по системе -60 и сейчас стала весить 55 кг. Это мой рекорд. Никогда столько не весила. Саныч аж млеет Говорит, что женился и не думал, что может такое быть - после двух детей стать поджарой)))
мои 60 кг. (перед отъездом на морько, вторая половина сентября 2013)

мои 55 кг. две недели назад, то бишь вторая половина ноября)

т.е. за 2 месяца минус 5 кг.
из спорта у меня хула хуп начиненный гречкой в качестве утяжеления, приседания и пресс с Мирькой на руках и ями-ями активный секс.
ух ты какая стройняшка.я вот че то тоже после второго ребенка на гв сильно похудела.мой вес 55 кг.а я счас к 50 приближаюсь.домашние мои в шоке...брат мой спросил че с моим лицом.а оно у меня тоже похудело,вытянулось,щеки впали...ямочки мои любимые пропали(((но за то какая талия ммм...но на спорт пока меня не тянет)))позже пойду на йогу
Leksan вне форума  
Old 06.12.2013, 10:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ой девочки завидую вам...тоже хочется похудеть..но не худеется на Гв,хотя титьку оч часто кушает..ТАЛИЯ МЕНЬШЕ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБВЕРТЫВАНИЯ И УПРАЖНЕНИЙ..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема