![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, дочуню твою с 3 месяцами!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Гемангиома не является противопоказанием, если с ней не проводятся манипуляции...а когда прижигания и иссечения и изменения в ней самой, тода мед.отвод, срок по ситуации смотрят. Прививка это иммунная нагрузка и крио прижигания тоже иммунная нагрузка... ![]() Цитата:
![]() У меня вес остановился, как похудела с род.дома, ниже до Б вес сейчас и встал, ем то все. А не прибавляю...т.к.сосут меня и бегаю как конь... ![]() Цитата:
![]() ![]() Темпы не было, местно реакции тоже...ТТТ вобщем, но это Инфанрикс, а не АКДС. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня бы вес уходил...но я же жру...выпечку и сладкое ем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас огромный диван, даже если бы я кормила сиськой, то там есть где втроём улечся.... дело, думаю, там не в ГВ) Так же можно если заорал из кроватки достать и положить с собой рядышком, не на кушетку же они там спят) это моё ИМХО, никому не навязываю
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раньше без проблем ела творог сухой, йогурт натуральный, а теперь все вареньем сдабриваю. Знаешь, на меня само ГВ не действует. Только если прилагать усилия. ![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще моя главная проблема в эту Б и ГВ, что "захотела" -- закон. В прошлую Б как? Ну и что что захотела? Перехочешь, ешь яблоко. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в одной все - муж у меня спит как слон - под пушку не разбудишь. И Илья часто с нами спит в постели - и мне это не мешает кормить лёжа и даже оставлять утром с нами спать. Так что гв не при чём. Есть люди, которые чутко спят и которым утром на работу, чтоб денежку для семьи зарабатывать. Вот таким людям нужна тишина и покой и они уходят спать отдельно. Я ничего против этого не имею. Будь я таким папой - я бы совместный сон принесла в жертву сну вообще. Сексом можно и перед сном заняться, а так же в другое время и в другом месте. Так же как и пообниматься и поцеловаться. А тупо из-за каких то принципов невыспавшимся ходить на работу - это идиотизм. Постоянный недосып может и к травмам-трагедиям привести(не дай Бог).
Саш, молодец Семён - болтун!!! ![]() ![]() Илья у меня никогда не рыдал навзрыд во время прививки в бедро... ни разу. Посмотрим как Саша перенесёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, дело даже не в сексе, мы можем неделями им не заниматься, но спим всегда только вместе. Хотя, конечно, если бы муж просыпался от каждого шороха, пришлось бы тоже что-нибудь придумать. Утром когда сёмка ныть начинает или гулить, а я ещё сплю, муж сам с ним играется...и покормит...и тот опять уснёт и уже часов в 10 мы с ним роснёмся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девы)
Все стройнеют перед НГ? ![]() ![]() Спорт поможет убрать ненавистные бока) А тот кто на ГВ лишних 700 ккал сжигает автоматом между прочим ![]() У меня была цель 58 кг. Стала питаться по системе -60 и сейчас стала весить 55 кг. Это мой рекорд. Никогда столько не весила. Саныч аж млеет ![]() мои 60 кг. (перед отъездом на морько, вторая половина сентября 2013) ![]() мои 55 кг. две недели назад, то бишь вторая половина ноября) ![]() т.е. за 2 месяца минус 5 кг. из спорта у меня хула хуп начиненный гречкой в качестве утяжеления, приседания и пресс с Мирькой на руках и ями-ями активный секс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
О, какая у вас тема животрепещущая! Ксюш, ты молодец какая! ![]() А я так классно похудела за первые 1,5 месяца. А сейчас опять 2 кг набрала. ![]() Эх, буду опять брать себя в руки. Мне 5 кг как минимум нужно сбросить. А вообще 10 кг хорошо бы. Жду в подарок на нг карту в фитнес-клуб. И нужно конечно есть поменьше. Я сначала так и делала, а сейчас что-то расслабилась. Но все в наших руках! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |