Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 17:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да по мне область спокойнее, в Москве постоянно терракты и т.д, в области поменьше всего
Свет, с пивом тебя!!! Жаль что далеко а то б помогла))
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 18:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,пивоооооооооооооооо...ммм
вот я тоже думаю,чтоб взять. муж на работе, Аня в школе полдня. потом выйду на работу. будем встречаться вечерами,я на кухне вечно с детьми, разделить комнату на две зоны,детская и типа зал,А на кухне диван поставить нам спать например. если взять кредит,то мы будем платить как сейчас за съемную, школу не менять, она мне очень нравится, добираться на автобусе одном надо будет.
в сад очередь подойдет, можно на работу будет выйти мне и быстрее погасить кредит
Свет, это область,не москва.

Добавлено через 38 минут

Приснился страшный сон. Проснулась и пошла посмотреть на себя в зеркало. Посреди лица - огромная дыра.
- Ну, и что случилось?
- Перестала зевать и дыра исчезла
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 19:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Приснился страшный сон. Проснулась и пошла посмотреть на себя в зеркало. Посреди лица - огромная дыра.
- Ну, и что случилось?
- Перестала зевать и дыра исчезла
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 19:46
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ржуууууууууу
Сегодня купила в аптеке свечи от геморроя...Обернувшись, я увидела мужчину и меня очень смутило , что он увидел мою покупку...Но этот гад, желая разрядить обстановку выдал : - Да не заморачивайся! - подсвечник у тебя что надо!!!....)))))
Old 15.01.2014, 23:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
света, почему временное явление?
ну не вечно же в однушке жить,потом расширятся
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Да по мне область спокойнее, в Москве постоянно терракты и т.д, в области поменьше всего
Свет, с пивом тебя!!! Жаль что далеко а то б помогла))
ну если приехать надумаешь,то пивко дождется,месяц точно,там 20 бутылок,одну я сегодня выпила!Хорошее пиво и дорогое,в магазине 90 руб за бутылку,юзберг называется,а срок хранения аж до июня.
Цитата:
ржуууууууууу
Сегодня купила в аптеке свечи от геморроя...Обернувшись, я увидела мужчину и меня очень смутило , что он увидел мою покупку...Но этот гад, желая разрядить обстановку выдал : - Да не заморачивайся! - подсвечник у тебя что надо!!!....)))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Свет,пивоооооооооооооооо...ммм
вот я тоже думаю,чтоб взять. муж на работе, Аня в школе полдня. потом выйду на работу. будем встречаться вечерами,я на кухне вечно с детьми, разделить комнату на две зоны,детская и типа зал,А на кухне диван поставить нам спать например. если взять кредит,то мы будем платить как сейчас за съемную, школу не менять, она мне очень нравится, добираться на автобусе одном надо будет.
в сад очередь подойдет, можно на работу будет выйти мне и быстрее погасить кредит
Свет, это область,не москва.
хорошие планы!!!Все бы получилось у вас!!
а я думала такая цена в Москвеэто на мкаде где-то?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 01:54
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем огромнейший привет! Всех с Новым годом!!! Здоровья и счастья нам, и нашим семьям! Терпения! Пусть этот год будет лучше предыдущего!
Девочек поздравляю: Женю с рождением малыша (фотки здоровские и умилительные, такая кроха, я аж заностальгировала! и подарок мужа класс!)
Иру с беременностью! Пусть все пройдет хорошо, желаю родить здорового малыша! И поменьше токсикоза
Мы вернулись в воскр вечером из отпуска. Провели очень хорошо время вдвоем Впечатления, отдых и местами романтика) Были в Нью-Йорке. Очень все понравилось.
Дети остались с родителями. Все прошло великолепно. Они тоже куда только ни ходили. Кристина еще при мне взяла бутылку. Оказалось, что ее не устраивал медленный поток в соске, я купила быстрый поток и она стала пить.
Последнее время я кормила ее почти на протяжении всей ночи и была на грани помешательства, тк спать во время ее сосания не могла! И конечно я решила что молока видно совсем мало и проблем с лактацией у меня не возникнет. На всякий случай перевязалась и взяла с собой молокоотсос. К вечеру первого дня грудь у меня одеревенела под перевязкой и я побежала сцеживаться, так продолжалось 3 дня, потом резко все ушло.
По приезду Соня очень обрадовалась нам, а Кристина улыбалась, но поначалу на руки не шла.
Сейчас в сад не ходим, надеюсь послезавтра сделать прививку. У Крис насморк, посмотрим как Соня будет.
Такие вот новости.

Добавлено через 2 минуты

А где ж мои линейки
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 07:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

нет наверное мужчин в России(((( ходили в поликлинику с малой, надо было уздечку проверить. все норма. обратно шла, купила продукты, вроде немного, но пакет весомый получился. подхожу к подъезду, сосед наш (ему лет 55 где то) открывает домофон. я ему говорю, подождите нас. картина маслом. Малая на руках, в другой руке санки и пакет. он даже не подумал помочь, даже дверь не придержал!!!! вот такие мужчины.....

Добавлено через 1 час 54 минуты

Наташа, классно, с отдыхом вас!!!
Наташа другая, муж согласен на 1 комнату?
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 08:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро а кому и день
Наташ классно отдохнули!
Женя фотки классные))) Девочки такие хорошенькие
Оль вот про мужчин ты права....я как то перла санки с Алинкой через дорогу в руках(т.к. снега там не было) и 2 пакета....так хоть бы один помог
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 09:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Натали, а подробнее где были?
С хорошим отдыхом вас! Завидую по хорошему. Хорошо, когда есть с кем детей оставить.
С отучением от груди, теперь больше свободы у тебя будет. Ночью спит как?
как день рождения дочи отметили? Поздравляю вас, кстати!
а линеечки со всех вредоносных сайтов удалили. Делай с этого сайта или с тез, которые у других видны.

Оль, какие мужики...о чем ты? Больше женщины помогают.
как ты ходишь одна в поликлинику? Справляешьсч? мне это каждый раз тяжело .

Рита, как вы? Вызлоровили?

Муж не знаю, что хочет. Вчера я вообще готова была вещи собрать и уехать от него с детьми. Задолбал.
Old 16.01.2014, 09:44
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 09:48
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Ольчик, как мальчишки? Выписали?
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 10:00
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Наташа! Молодцы, что хорошо отдохнули! Рассказывай, где были, что видели, и как там вообще?
Натали! Давай успокаивайся! Нормально все у вас! По поводу однушки подумай еще лучше. Но мне кажется, что для вашей большой семьи это не вариант!
Оля! Спешел фо ю!)))) У меня родились племянники 11.12.2013, 3 мальчика. Вес 1350, 1740 и 1850. Сейчас 2200-2400, рост 46-47. Малыши чудесные! Ттт вчера помогала их кормить (из бутылочки). Кушают молоко и смесь, и спят)
Юля! Как Макс?
Ритулька! Вы как? Выздоровели?

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Ольчик, как мальчишки? Выписали?
Ага, выписали
Как твое самочувствие?

Добавлено через 5 минут

Ой, вчера я обалдевала)
Приехали домой, сестра попросила развести смесь детям. А я хоть тресни не помню как! Тут мой муж подбежал, все развел, поржал надо мной, все остудил, потом еще по магазинам мотался, бутылочки другие искал - смесь специальная густая, а деткам сил не хватило высосать ее из авентовских сосок, вот купил другие. Я даже не ожидала, так трепетно он к этому отнесся. Прям молодец мой муж)))))) не ожидала я...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Доброе утро!

Оль, какие мужики...о чем ты? Больше женщиниы помогают. .
У меня наоборот. Ни одна женщина не помогла, мужчины чаще как-то.. то дверь подержат, то без очереди пропустят...
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 10:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь нет еще...кашляет доча, пойдем прогуляемся на минут 15 хоть))
Ольчик привет!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 11:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!!!!
Old 16.01.2014, 11:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Свет,пиво....ммм я б наверное ящик за раз выдула..как же я по нему скучаю)))
Наташ, с отдыхом вас!!классно, я да же и мечтать не могу об отдыхе без детей...клааас, давай фотки

девочки ,может кто помнит...что за фигня темпа у игоря 37,4-37,7 соплей ничего такого простудного не замечаю.. единственное видно животик немного мучает 2ю ночь часто хнычет и пукает ооочень часто и громко... сейчас спит...вроди сбивать такую темпу не надо..х.з от чего она

Добавлено через 56 секунд

Оль,нифига муж даёт)))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 11:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ооооо,Наташа,куда вас занесло,в америку аж!!!с путешествием вас!!!
не тяжело лететь долго в самолете?ск.сейчас перелет стоит?где вы жили там,у вас там есть родственники,знакомые?как общались с америкосами,на английском?
Ох,и рисковая ты,взяла резко ГВ завязала!
у меня б точно застой случился и никакое сцеживание не помогло...как бы потом выкручивалась без ребенка,незнаю...Прошлый раз когда резко отучила Игоря,так и было,ничего не помогало,ни сцеживания,ни врачи,так и пришлось ребенку грудь давать и он помог мне,рассосал все!В этот раз на такое не пойду...
а у тебя и бутылочку взяла даже!как сейчас ночью спите?родителям не тяжело было с детьми сидеть?Кристи как быстро забыла вас,это вы ск.отсутствовали?

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
нет наверное мужчин в России. он даже не подумал помочь, даже дверь не придержал!!!! вот такие мужчины.....
не обращай внимания,может он без задних мыслей и свои заморочки...

я вообще не жду от кого-то помощи,сама как-то,уже на автомате и дверь попридержать и коляску завести,сумки,ребенка....иногда даже в ступор вхожу когда кто-то пытается помочь мне,т.к. в мозгу уже заранее отрабатывается план действий в одиночку и получается лучше без помошников!

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
[Ой, вчера я обалдевала)
Приехали домой, сестра попросила развести смесь детям. А я хоть тресни не помню как! Тут мой муж подбежал, все развел, поржал надо мной, все остудил, потом еще по магазинам мотался, бутылочки другие искал - смесь специальная густая, а деткам сил не хватило высосать ее из авентовских сосок, вот купил другие. Я даже не ожидала, так трепетно он к этому отнесся. Прям молодец мой муж)))))) не ожидала я...
я,кстати,тоже забыла как смесь разводить
здорово как,столько малышей!!!
как она справляться будет,если все втроем орать будут?посмотреть бы со стороны
с выпиской еще раз!!!а мужу респект!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Натусь нет еще...кашляет доча, пойдем прогуляемся на минут 15 хоть))
Ольчик привет!
поправляйтесь поскорее!!!!

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
доброе утро!
Наташ, с отдыхом вас!!классно, я да же и мечтать не могу об отдыхе без детей...клааас, давай фотки

девочки ,может кто помнит...что за фигня темпа у игоря 37,4-37,7 соплей ничего такого простудного не замечаю.. единственное видно животик немного мучает 2ю ночь часто хнычет и пукает ооочень часто и громко... сейчас спит...вроди сбивать такую темпу не надо..х.з от чего она
скажешь тоже,ящик
может от старшего подцепил простуду?у андрея были сопли,кашель?
темпа от живота врядли
сбивать такую темпу не надо,пусть организм сам борется!а ты наблюдай просто

Добавлено через 15 минут

мы сегодня спали ночью получше,старалась после кормления титьку убирать и не заснуть в это время,потом отодвигалась от него подальше и располагалась поудобнее.Несколько заходов делали,чтоб заснул один,потому как отодвигаюсь,он сразу просыпается и титьку ищет,потом всетаки сон брал верх и он после очередного прикладывания вырубался.так,хоть полночи поспала без него и спине с утра намного легче!!!
надо отучать уже от такого спанья!иначе дурдом,какое-то жертвоприношение себя!
Old 16.01.2014, 11:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
доброе утро!

Добавлено через 56 секунд

Оль,нифига муж даёт)))
Жень, мне еще в роддоме говорили и с первой и со второй, что у младенцев темпа до 37,5 это нормально и беспокоится не надо
Ты его не сильно кутаешь? может просто перегрела?
А если сомневаешься вызывай врача, пускай посмотрят
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 11:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет!!!!
Оля, трое детей!!! Няню будут брать???
Наташа, а че бы не справиться с одним ребенком в поликлинике?
с мужем желаю вам мира!!!
Женя, с Игорем не подскажу((((
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 12:02
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
мы сегодня спали ночью получше,старалась после кормления титьку убирать и не заснуть в это время,потом отодвигалась от него подальше и располагалась поудобнее.Несколько заходов делали,чтоб заснул один,потому как отодвигаюсь,он сразу просыпается и титьку ищет,потом всетаки сон брал верх и он после очередного прикладывания вырубался.так,хоть полночи поспала без него и спине с утра намного легче!!!
надо отучать уже от такого спанья!иначе дурдом,какое-то жертвоприношение себя!
Вот так и продолжай, успехов тебе в этом нелегком деле
А у нас другая фигня - то посреди ночи песни поем, то ползем куда-то, то просто на четвереньках раскачивается, да так что кровать ходуном ходит, может при это визжать еще
Ни титьку, ни бутылку не берет в это время, пока не перебеситься
Скоро свихнусь А сегодня еще Ритулька напрудила, потом заснуть никак не могла - очень веселая ночка, я так спать хочу.....
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 12:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ни титьку, ни бутылку не берет в это время, пока не перебеситься
и часто у нее так?
вот я че и боюсь,что без ГВ та же песня будет у нас,разгуляется,потом хрен уложишь...так я хоть сплю ночью,когда он титьку сосет,проблема только тело болит после неудобного лежания...
Ответ