![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наталья Павловна,а меня муж "пугает", что там мальчик)))) я-то девочку уже жду)))) У меня тоже ощущения по-другому, да и раньше все началось по ощущениям. Еще, бывает, части тела (не моего) в районе пузика бугорками выпирают
![]() Одежду я уже беременную купила, надеюсь, что брюк надолго хватит, тем более, они теплые. В обычных брюках не могу ходить - живот больно. Еще вот продают колготки для беременных, но теплые пока не попадались. Грудь-то меня не страшит, она меня радует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет одежды- я слингокуртками заболела прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наталья Павловна, я про них читала, но у нас так холодно бывает, что я не рискую (куртку). Кто рожает в лето/осень, тем да, подойдет. А вот сам слинг хочу - на кольцах. Хотя бы ребенка вынестина улицу, чтобы не бегать туда-сюда с коляской.
Ми Леди,Юля,у нас хоть и есть разница в недельках, но у меня тоже- как повернется поперек, самой неудобно. И копошится внизу иногда. Но я так заметила- в основном, когда день тяжелый или сижу много. Кстати, тут умную вещь подсказали, чтобы немножко тонус снять,ну и когда пузику некомофртно: лежать именно на левом боку. Почему-то уточняют время: с 16 до 18, а вот про утренние часы уже непомню. Испробовано, помогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просыпаться не просыпаюсь, зато вчера долго не могла уснуть. Живот аж ходуном ходил, она там такие сальто выделывала, чувство что у тебя весь кишечник переворачивается ))) своеобразное ощущение )) и толкааалась... как будто настойчиво искала выход))
![]() ![]() |
![]() |