Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2009, 21:12
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Да просто еще не сфоткалась - очень ждала второго УЗИ - просто с нетерпением ждала, а когда мне сказали, что все у детки в норме так я на радостях и забыла! На выходных сфоткаюсь.
Давай
Mellow вне форума  
Old 08.10.2009, 21:13
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как все похорошели, округлились Новеньким - привет и поздравления!

Наталья Павловна, все спросить хотела - как ощущения? у меня вот второй, хоть и забылось многое, но все равно все по-другому, а у тебя как? (во, я в этот раз не на "вы" ). И пузик, наверное, по-другому растет?
. Мне особенно вот это понравилось, жду когда придет, чтобы потрогать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ощущения сильно отличаются от первой но на вторую беременность похоже после ЗБ чересчур прислушиваюсь к потягиваниям, выделениям и прочим непоняткам. А живот "мальчуковый"- т.е. весь спереди торчит дно матки уже выше пупка Вот грудь действительно страшит.. 4-й размер уже жмет, в когда молоко прибудет- ваще кошмар будет...
Классненький конвертик! и идея отличная- лежит метра 3 флиса, как раз бежевого цвета уйду в декрет- сошью такой
Наталья Павловна вне форума  
Old 08.10.2009, 21:54
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Всем большой привет.
У меня вот тут возникла проблемка. Относительно витаминов. Врач прописала Элевит с йодомарином. А знакомая, которая в аптеке работает, говорит, что у врачей сейчас конкурс, и поэтому они всем элевит прописывают. А что на самом деле лучше пить Витрум, хотя мне врач сказала, что Витрум не надо, а в другой аптеке тоже посоветовали Элевит, т.к. в нем кальция больше...
В общем, я в раздумьях... А вы что пьете?
Я вот например, пью тоже самое - Элевит+Иодамарин, и ещё КальцийД3. Кстати Элевит Я не покупала, мне в ЖК бесплатный рецепт выписали, Я только пошла в аптеку и получила (он не дешёвый, стоит порядка 900 рублей)! Вот так!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 08.10.2009, 22:36
Irisha
Гость

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
У меня не иногда, а всегда... Меня это как то настораживает. Жду 17 числа - узи все покажет...
У меня тоже очень часто внизу пинется!Одно время,взял привычку по мочевому пузырю , не оч. приятно
А сейчас периодически повыше пинается

Old 08.10.2009, 23:46
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
У меня не иногда, а всегда... Меня это как то настораживает. Жду 17 числа - узи все покажет...
У меня тоже, внизу постоянно копошится. Но я была уже на УЗИ - все нормально. Так что не нужно переживать!
olga18 вне форума  
Old 09.10.2009, 02:41
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Наталья Павловна,а меня муж "пугает", что там мальчик)))) я-то девочку уже жду)))) У меня тоже ощущения по-другому, да и раньше все началось по ощущениям. Еще, бывает, части тела (не моего) в районе пузика бугорками выпирают
Одежду я уже беременную купила, надеюсь, что брюк надолго хватит, тем более, они теплые. В обычных брюках не могу ходить - живот больно. Еще вот продают колготки для беременных, но теплые пока не попадались. Грудь-то меня не страшит, она меня радует А вот попа... Зато сидеть удобно)))))))
Blot вне форума  
Old 09.10.2009, 07:13
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Наталья Павловна,а меня муж "пугает", что там мальчик)))) я-то девочку уже жду)))) У меня тоже ощущения по-другому, да и раньше все началось по ощущениям. Еще, бывает, части тела (не моего) в районе пузика бугорками выпирают
Одежду я уже беременную купила, надеюсь, что брюк надолго хватит, тем более, они теплые. В обычных брюках не могу ходить - живот больно. Еще вот продают колготки для беременных, но теплые пока не попадались. Грудь-то меня не страшит, она меня радует А вот попа... Зато сидеть удобно)))))))
этого не предскажешь, ведь даже узи не на 100% можно доверять, примеров куча
Насчет одежды- я слингокуртками заболела прям их можно носить и пузявым, и с ребенком, и просто как куртку Правда в реале (у нас во всяком случае) о таких даже не слышали, только в инете видела, буду заказывать Любимый смеется- мол, ты еще закажи сапоги, шапку и варежки для беременных Колготок теплых тоже не найти, а в Москву он меня не берет с собой и одну не пускает шоб инфекцию не собирать
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.10.2009, 08:25
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

спасибо девочки за комментыоч приятно
Наталья Павловна,ты не одна такая!
У меня малыш постоянно где то оч низко копошится,а иногда поперёк ложится
Думаю это не страшно,ещё есть время перевернуться
Ми Леди вне форума  
Old 09.10.2009, 09:56
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Наталья Павловна, я про них читала, но у нас так холодно бывает, что я не рискую (куртку). Кто рожает в лето/осень, тем да, подойдет. А вот сам слинг хочу - на кольцах. Хотя бы ребенка вынестина улицу, чтобы не бегать туда-сюда с коляской.
Ми Леди,Юля,у нас хоть и есть разница в недельках, но у меня тоже- как повернется поперек, самой неудобно. И копошится внизу иногда. Но я так заметила- в основном, когда день тяжелый или сижу много.
Кстати, тут умную вещь подсказали, чтобы немножко тонус снять,ну и когда пузику некомофртно: лежать именно на левом боку. Почему-то уточняют время: с 16 до 18, а вот про утренние часы уже непомню. Испробовано, помогает.
Blot вне форума  
Old 09.10.2009, 10:06
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми_Леди, с неделькой!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 09.10.2009, 12:25
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
спасибо девочки за комментыоч приятно
Наталья Павловна,ты не одна такая!
У меня малыш постоянно где то оч низко копошится,а иногда поперёк ложится
Думаю это не страшно,ещё есть время перевернуться
Поздравляю с неделькой!!!!
olga18 вне форума  
Old 09.10.2009, 12:28
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в пузе революция((((( и с кем там мой Ромка воюет я чета не пойму((( девочки, а кто-нить ночью просыпается от толкуликов, м?
Valentino4ka вне форума  
Old 09.10.2009, 13:20
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просыпаться не просыпаюсь, зато вчера долго не могла уснуть. Живот аж ходуном ходил, она там такие сальто выделывала, чувство что у тебя весь кишечник переворачивается ))) своеобразное ощущение )) и толкааалась... как будто настойчиво искала выход))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 09.10.2009, 13:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Штуша-Кутуша, и тебя с неделькой)
Valentino4ka вне форума  
Old 09.10.2009, 14:18
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

спасибо за поздравления!
У меня через ночь пинается,чувствую сквозь сон или когда в туалет схожу буянить начинает,потом долго уснуть не могу
НО,поймала себя на мысли что без толкуликов я уже скучаю
Ми Леди вне форума  
Old 09.10.2009, 14:26
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поздравления!
У меня через ночь пинается,чувствую сквозь сон или когда в туалет схожу буянить начинает,потом долго уснуть не могу
НО,поймала себя на мысли что без толкуликов я уже скучаю
от и я так же)))) хочется разбудить иногда) а ночью я чувствую не то чтобы оч явно, а так как ты гришь, сквозь сон
Valentino4ka вне форума  
Old 09.10.2009, 14:31
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
от и я так же)))) хочется разбудить иногда) а ночью я чувствую не то чтобы оч явно, а так как ты гришь, сквозь сон
я иногда пытаюсь разбудить разговорами, но он пока больше реагирует на смену положения
Ми Леди вне форума  
Old 09.10.2009, 14:38
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня ночью муж руку на живот положил и сразу же получил ХОРОШИИИЙ такой пинок))))
Лана_Спб вне форума  
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я иногда пытаюсь разбудить разговорами, но он пока больше реагирует на смену положения
а я иногда зверствую, мне скучно становится, лялька не толкается и я тада в пуп пальцем ткну и малыш переворачивается мама-изверг
Valentino4ka вне форума  
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
А мне сегодня ночью муж руку на живот положил и сразу же получил ХОРОШИИИЙ такой пинок))))
нефик мамку лапать))))
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема