Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 16:00
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем привет! Бедный Темик! Мы после первого падения сразу же стул для кормления заимели и на пол переехали, теперь только на стуле и на полу тусим.
Sergeevna вне форума  
Old 30.03.2010, 16:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Катя, как приедешь, сразу пиши, переживаем!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
С каждым днем понимаю как хорошо что ребенок наполу тусит,а то все такие активные стали.
Катюш непереживай все будет хорошо!!!
Вчера весь вечер учила дуть в дудку,прогрес есть,один раз из сотни мы все таки дуеем
музыкальная девочка)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.03.2010, 16:07
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Во вылажила видюху как мы угараем над мамой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Солнышко))) вне форума  
Old 30.03.2010, 16:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
позитивно)) а что же такого интересного мама делает?
_devinette_ вне форума  
Old 30.03.2010, 16:13
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
позитивно)) а что же такого интересного мама делает?
Мама играет в мяч,бьет им об пол и говирт бух,ребенок в восторге
Как всетаки мало надо для счастья
Солнышко))) вне форума  
Old 30.03.2010, 16:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смех заразительный)))))
Lenusik вне форума  
Old 30.03.2010, 16:26
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Она сейчас сама к нам приходила. дала направление и сказала скорую вызвать, чтоб отвезли в больницу......Мы поехали ,девочки.... пока! пойду собираться.
Все будет хорошо.
Volga вне форума  
Old 30.03.2010, 16:30
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко, дочка просто прелесть)))))))
а это для поднятия настроения, мужик клево отжег [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мурмурчик вне форума  
Old 30.03.2010, 16:35
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Можно я похвастаюсь, что навязала для Аллчонка и Полинки?
Комплект для слинга
Так классно.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
помнится через пару дней после Автозаводской мы были на концерте в Серпухове и там сердобольные бабушки в гардеробе спрашивали, мол, как нам москвичам не страшно. На риторический вопрос: а что делать? подсказали не ездить в метро, а на напоминание, что у нас и дома взрывали не нашлись, что ответить.
Вот реально порой задумываешься уехать куда-нибудь в Европу, только люблю я Москву и не представляю как жить где-то еще
А я представляю. Я могу жить где угодно, только чтоб семья рядом...

Цитата:
Девочки, ну это же не нормально,когда из него зеленая слизе-вода выходит..как назвать не знаю... Ну это ж не один раз в день, а по пять бывает.. Пьем линекс и мезим... вчера врач еще назначил фуразолидон и полисорб вместо мезима...Так ему это не возможно влить(((( полисорб нужно было дать через час после еды и фуразолидона, а он его не пьет.. пыталась ложкой влить, он срыгнул все что съел наверное(( Просто если это не продйет, то нас в больницу положат(((
А зубов у нас все нет.Но врачиха сказала, что от зубов конечно поносят, но не до такой степени..Это уже вторую неделю!!!!
А анализы никакие не наначала?
Цитата:
наша участковая с трех принимает .. а по вызовам щас ходит. ей щас нашу заявку не передадут( может подождать немного и к 3 на прием?
Я бы скорю вызвала. Как Тема сейчас?

Девочки всем привет...
Хотели идти в поликлинику, а у меня что-то копчик седня разболелся - еле хожу.. Надо идти к врачу...
У вас болит спина после родов?
МаринаМ вне форума  
Old 30.03.2010, 16:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
а это для поднятия настроения, мужик клево отжег [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оденьте его!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.03.2010, 16:39
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
смех заразительный)))))
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Спасибо!
Солнышко))) вне форума  
Old 30.03.2010, 16:40
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо большущее всем за отзывы о комплектике. Надеюсь, Алле и Полинке и в живую тоже понравится Всё не осилила прочитать, если есть хотелки - пишите в личку.
Мы тоже на полу тусим, один раз уже ловила с кровати, теперь сразу на пол идет после трапезы, не оставляю, страшно
Катюш, держитесь!
Tiny вне форума  
Old 30.03.2010, 16:41
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет...
Хотели идти в поликлинику, а у меня что-то копчик седня разболелся - еле хожу.. Надо идти к врачу...
У вас болит спина после родов?
у меня в принципе спина всегда побаливала но думаю после родов и таскания Дашки сейчас больше болит.
Lenusik вне форума  
Old 30.03.2010, 16:54
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

[QUOTE=КатяА.;1593288]так вот и я ела, а теперь меня объедают)) Ну правда, он так рот хорошо открывает на творог, и даже после молока.

мы сделали ремонт когда сыну было около года. То что он изрисовал все стены в комнатах и прихожей- я перенесла, но когда стал подбираться к кухне....

вот такие у нас были стены во всей квартире[/QUOTE
талантищееее!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
посмотрела старые фотки.... почти 4 года прошло...
любимое занятие было

Цитата:
Она сейчас сама к нам приходила. дала направление и сказала скорую вызвать, чтоб отвезли в больницу......Мы поехали ,девочки.... пока! пойду собираться.
О господи, да что ж все разлетались-то,держитесь,Кать, все будет хорошо!

Цитата:
у меня в принципе спина всегда побаливала но думаю после родов и таскания Дашки сейчас больше болит.
У меня ацки болит, а еще при разгибании стоит жесточайщий хруст
Taro вне форума  
Old 30.03.2010, 16:57
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не ходила с этим к терапевту?
У меня вообще ужас. Это не жизнь...Болит и болит. Копчик. Еще и хрустит что-то там, когда я лежу на боку и шевелюсь...Пойду снимок делать...
Самое интересное, что я сама не рожала...Кости как раздвинулись в последние сроки бер.,так обратно и не встали видимо или встали непраивельно...
МаринаМ вне форума  
Old 30.03.2010, 17:15
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
У меня вообще ужас. Это не жизнь...Болит и болит. Копчик. Еще и хрустит что-то там, когда я лежу на боку и шевелюсь...Пойду снимок делать...
Самое интересное, что я сама не рожала...Кости как раздвинулись в последние сроки бер.,так обратно и не встали видимо или встали непраивельно...
Марин, а у тебя кесарево было? У меня после эпидуралки неделю спина вообще не разгибалась. И вообще после анастезии довольно часто боли впоследствии усиливаются
Taro вне форума  
Old 30.03.2010, 17:22
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Марин, а у тебя кесарево было? У меня после эпидуралки неделю спина вообще не разгибалась. И вообще после анастезии довольно часто боли впоследствии усиливаются
Да, у меня было кесарево с эпидуралкой, но там укол выше ставят, а у меня болит ниже поясницы - тазобедренный сустав и копчик. При чем болит, как когда я беременная еще была...Так что это не из -за укола...

А эпидуралка у меня отболела уже...Месяца 4 болела средняя часть спины, вот куда укол был...Ну и там боль другая была...
МаринаМ вне форума  
Old 30.03.2010, 17:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
У меня ацки болит, а еще при разгибании стоит жесточайщий хруст
Цитата:
Я после купания Дашки разгибаюсь потихоньку резко не могу....тоже очень болит... а потом расхожусь и ничего вроде.
К врачу не ходила т.к. во-первых некогда (сама знаешь), во-вторых стоит пойти к одному врачу - затаскают ведь......
А кости у меня ужо давно хрустят. наверное это плохо....
Lenusik вне форума  
Old 30.03.2010, 17:38
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ходила у меня же расхождение лонных костей было, так вот когда кости сошлись че-то защемило, физио лечение делали, а то я на правой ноге вообще стоять не могла. сейчас поясница болит но терпимо
Irina_abramina вне форума  
Old 30.03.2010, 17:54
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Я ходила у меня же расхождение лонных костей было, так вот когда кости сошлись че-то защемило, физио лечение делали, а то я на правой ноге вообще стоять не могла. сейчас поясница болит но терпимо
Ну воооот...и я пойду...
У меня последние дни вообще нестерпимо болит...Ребенка как штангу выжимаю...Когда наклоняюсь тоже финишь - пока Аришки все завазочки завяжу...пипец...Даже 5 секунд в наклон стоять не могу.

У вас как дела? Темпа спала? Как себя чувствуете?
МаринаМ вне форума  
Закрытая тема