|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я пыталась тут на малютке но посмотрела там такие есть фотки профессиональные красивые что не вижу смысла. Вот с удовольствием хочу фотосессию устроить крохе моей на 6 мес. были б только средства.
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сынулькин - лапулька! ТТТИришенька, пасиба тебе бальшущее! Как ваше семейство себя чувствует? Стульчик суперский и сына в нем маленький калапузяка! Цитата:
Летчицу нашу! Не переживай, забудь и все, просто прими как урок и не вспоминай больше, я так и сделала. А иначе мысли эти угнетают и опустошают. Цитата:
Молодцы! Я тоже думаю, что начну прикорм с 6ти месяцев, пока мы особого интереса не проявляем к маминой еде, и хорошо. Я только воду ему стала давать и ромашку.Клааасно! Это как вы так? Маечка, как здорово, что ты вернулась!!! Надеюсь тебе вернут твой старый адрес. Цитата:
А с животиком ну она ж тогда из-за незрелости кишечника мучилась, все таки сейчас уже все сформировано и теперь если будет какая-то реакция со стороны жкт, то это ты будешь знать из за чего. Фотографии замечательные! Вы с дочей красавицы! Ты постриглась? Дарья, гимнастка мы тоже недавно ноги нашли)) и вот теперь с каждым днем все ближе ко рту задираем их Цитата:
А сидеть в общем-то рановато, а девчонкам так тем более, все будет, в свое время ![]() Цитата:
Вот и я ветра боюсь. [QUOTE=Евгения(джусик);1740796] Цитата:
Крошка ну сына у тебя, ну чудо! У них действительно с Антошкой что-то общее имеется, наверное прищур хитрый)))Цитата:
мой тоже обожает когда с ним так ходят))) А ещё любит чтоб вверх вниз поднимали. Скай, доченька - солнышко! ТТТ Костик на мыльные пузыри как-то вяло реагирует.
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, я все не могу голову в порядок привести, то красилась, теперь обратно покрасилась и подстриглась немного челку, а то волосы совсем линяли, вроде меньше сейчас. челка на пол головы. спать дитя укладываю, а она свою губу всасывает то язык деснами прикусывает разикалась, дала ворую титю не спит наверное какать будет или выспалась. пусть ползает. через 30 мин ещё попробую уложить.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой особо не жалует овощи(как я поняла по кабачку)просто чтоб желудочек по-тихоньку привыкал к новой пище...а так тож не проявляет особого интереса к еде Цитата:
но я не пошла,там очередь была-ппц!!!В 5 мес.бум взвешиваться-посмотрим...Если мало набрали-буду поднимать панику а так я его кормлю через час...два раза одной-потом меняю-другой 2 раза...мож перекармливаю,поэтому и срыгивает?Цитата:
Цитата:
А мы на прогулке спим...я даже боюсь,если проснется-вдруг истерику закатит? МДА...Ненормальная я какая-то... ТАКАЯ ФОТКА ОРИГИНАЛЬНАЯ!!!Пухляшечка-симпапулечка!!!ТТТ!!! Цитата:
а мы седня на массаж и на электрофорез ходили Парень ответственный у меня,знает,что рано выходить надо,вот и проснулся заранее-в 6 утра Наслушались там комплиментов Правда,одна женщина подумала,что мы девочки ,потому что волосьев много вели себя харашо))не капризничали,что оч странно,потому что на электрофорезе сидеть 10 мин. надо,а мы любим жизсь в движении Потом оделись,улеглись в коляску и уснули воть так вот
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда гуляете у тебя малыш все время спит? то есть он ещё улицу не видел? или я все не так поняла... Девочки, кто там что от кашля малышам давал, лозалван конечно помогает, но как-то вяло, кто там говорил про гомеопатические микстуры или ещё какие-то? Моя малявка кашлять активно начал и опять сипы появляются, боюсь до дрожи в пятках! |
|
|
|