Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 16:18
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение

А у меня Димка 3-ю ночь спит плохо, и укладывается не сам - качаю, че такое??? Ириш, вроде ты писала что так же у вас...
да. мы вторую ночь плохо укладываемся, никак заснуть не может, капризничает!!!!

Ярика с семеркой))))))))!!!!!
maiky вне форума  
Old 02.06.2010, 16:21
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы перед сном такую истерику укатываем что вчера пришлось укачивать так сразу вырубилась
Катена 22 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:21
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
и у меня любиме диски -"короли рока"..ваще тащусь от такого музла
Я думала я тут одна такая , а нас тут, оказывается, много
ulyashka55 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:23
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Я думала я тут одна такая , а нас тут, оказывается, много
не одна мы тоже слушаем
Катена 22 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:27
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девчонки,извините что я о грустном,седня плачу весь день!!!!!я участвовала в группе в контакте-в помощь Ярославу Бурдуну,у него был лейкоз,мама боролась за жизнь ребенка одна, отец их бросил, я заходила в эту группу часто раньше чтоб узнать как дела у малыша, ему собрали деньги на поездку в Германию...в заботах о собственном ребенке я перестала заходить в группу и вот только сегодня обнаружила что она уже называется Яричек...помним,любим(((((((((((( господи какой ужас,не могу,слезы градом, он так мучался,бедный малышик((((((((((((((((((((19 мая ему был бы годик...
извините что о грустном,не могла не поделиться...
Боже......
maiky вне форума  
Old 02.06.2010, 16:42
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, у нас слюни кончились?????????????
ulyashka55 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:51
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!

Ярика с даткой!!!!

Ринуся вне форума  
Old 02.06.2010, 17:12
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки боюсь,капризничает даже не уснуть а дм нурофен сразу успокаивается и засыпает
Катена 22 вне форума  
Old 02.06.2010, 17:12
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
мне Венера написала что ей неудобно сидеть за компом потому что со свекровью общаться же надо, и что она уже уезжает седня по моему или завтра,так что скоро вернется Верун к нам))))))))))
наконец-то))
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
а у вас малыши любят мультики смотреть, мы вот Том и Джеи обожаем)
мой телек вообщем любит, но я особо не даю))) А когда начнем мультики смотреть, то только наши типа Бременские и ну погоди)))
[QUOTE=mandarinka;1851749][QUOTE=Малышок 202;1850776]

если это нам, то у меня ЯРИК))))А Яник у Веры))

Цитата:

ну простите неграмотную.... Яника конечнож
Опять Яника))
Цитата:
ЯРОСЛАВЧИКА ЗАЙЧИКА с ДАТКОЙ!!!! уже такие большие!!!!! Растите такими же красивыми здоровыми и счастливыми!!!
Спасибо))))))
Цитата:
девчонки,извините что я о грустном,седня плачу весь день!!!!!я участвовала в группе в контакте-в помощь Ярославу Бурдуну,у него был лейкоз,мама боролась за жизнь ребенка одна, отец их бросил, я заходила в эту группу часто раньше чтоб узнать как дела у малыша, ему собрали деньги на поездку в Германию...в заботах о собственном ребенке я перестала заходить в группу и вот только сегодня обнаружила что она уже называется Яричек...помним,любим(((((((((((( господи какой ужас,не могу,слезы градом, он так мучался,бедный малышик((((((((((((((((((((19 мая ему был бы годик...
извините что о грустном,не могла не поделиться...
Какой кошмар, за что же это деткам маленьким такое((((((((((
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Красавчика Ярославчика поздравляем с даткой!!!
Спасибки))
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
да. мы вторую ночь плохо укладываемся, никак заснуть не может, капризничает!!!!

Ярика с семеркой))))))))!!!!!
Спасибо))
Малышок 202 вне форума  
Old 02.06.2010, 17:13
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

Ярика с даткой!!!!

Спасибки))
Малышок 202 вне форума  
Old 02.06.2010, 17:27
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
девочки боюсь,капризничает даже не уснуть а дм нурофен сразу успокаивается и засыпает
а что темп-ра большая что нурофен даешь?
Ринуся вне форума  
Old 02.06.2010, 17:48
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

Опять Яника))
сижу и плачу !!! ЯРОСЛАВА !!))) (ну запал мне Яник в душу)
mandarinka вне форума  
Old 02.06.2010, 17:56
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вчера пыталась малышастика в его кроватке спать положить)))Сняли боковушку придвинули к нашей кровати типа с нами спать все равно будет)))Не тут-то было, во сне плакал сиську не брал((((Как только я его на свою кровать положила тут же вырубился и не пикнул даже))))))))Вот как теперь его приучить спать в своей кроватке????((
Малышок 202 вне форума  
Old 02.06.2010, 17:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера пыталась малышастика в его кроватке спать положить)))Сняли боковушку придвинули к нашей кровати типа с нами спать все равно будет)))Не тут-то было, во сне плакал сиську не брал((((Как только я его на свою кровать положила тут же вырубился и не пикнул даже))))))))Вот как теперь его приучить спать в своей кроватке????((
ого, все тыубила во мне последнюю надежду переложить ребенка правильно видимо муж говорит что теперь до 5 лет будет спать со мной)))))да неее,вот я хочу начать приучать когда просыпаться будет реже,месяцев в 9-10 переложу,а то он у меня все ще просыпается каждые 2.5 -3 часа,не знаю почему так??? сотрю у всех уже спят всю ночь а мой никак,да еще прежде чем уснуть наподольше раза 3 проснется,приходится постоянно грудь давать
Катюша_спб вне форума  
Old 02.06.2010, 18:06
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы тоже просыпаемся через 3 часа , я перекладываю к себе и так спим до утра! Под утро хрючит хорошо, но с сиськой опять же.. я как то не парюсь пока..
maiky вне форума  
Old 02.06.2010, 18:10
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ого, все тыубила во мне последнюю надежду переложить ребенка правильно видимо муж говорит что теперь до 5 лет будет спать со мной)))))да неее,вот я хочу начать приучать когда просыпаться будет реже,месяцев в 9-10 переложу,а то он у меня все ще просыпается каждые 2.5 -3 часа,не знаю почему так??? сотрю у всех уже спят всю ночь а мой никак,да еще прежде чем уснуть наподольше раза 3 проснется,приходится постоянно грудь давать
вот и мы часто просыпаемся а я с просоня ему сиську все сую
Малышок 202 вне форума  
Old 02.06.2010, 18:10
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
мы тоже просыпаемся через 3 часа , я перекладываю к себе и так спим до утра! Под утро хрючит хорошо, но с сиськой опять же.. я как то не парюсь пока..
конечно хотелось бы одной спать,чтоб крепко,а то так же всегда начеку, я вот уже все на автомате что потом никак не могу вспомнить сколько раз просыпался малыш и не помню как я его туда сюда перекладываю и сама по кровати ползаю-то на одну сторону то на другую)))))но мы с ним до 11 спим обычно,он не против этого даже нисколько,наоборот очень недаволен последнее врем что я его рано на массаж поднимаю)))))
Катюша_спб вне форума  
Old 02.06.2010, 18:12
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мы часто просыпаемся а я с просоня ему сиську все сую
ага,а я пару раз спросоня когда он проснулся зачем то вскочила его взяла и давай качать,бедный ребенок аж не понял что происходит и че его посреди ночи схватили,потом вспомнила что он кушать проснулся и титю надо давать))))))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 02.06.2010, 18:16
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

УРАААА!!!!! Димка ползать научился!!!!!!!
Правда по пластунски... но все равно ура. УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Musia вне форума  
Old 02.06.2010, 18:26
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
УРАААА!!!!! Димка ползать научился!!!!!!!
Правда по пластунски... но все равно ура. УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
класс)поздравляю
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема