|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как ты проголосовала за Лерочку, нам же нельзя за свою болталку голосовать. Забанят тебя и усё .... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои заиньки!!!!
что то ленюсь сегодня в пузяку зайти сходила на шейпинг,что то еле приползла, сегодня так взмокла сильно.... в баню хочу, пойду в субботу часика на 2 схожу,девки меня зазывают попариться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты молоток, на шейпинг хродишь Париться я обожаю, но сижу щас по минут не больше. А так хочется с пивком и креветками в баню....мммммммммм..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,привет! а я парюсь по полной, сперва по чуть чуть начинала,за молоко боялось,но как оказалось еще больше становится,а если пивца хлебнуть,то вообще пипень, заливаюсь, жалко у меня рядом с домом только сауна без веника....где с веником туды ехать надо,а на даче мы все свернули уже. С девками хоть посижу поболтаю,поскраблюсь нормально кофейком
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знить так. Запастить нервами и прочим для начала ))) если ты моешь голову кажд день рещко у величить интервал между помывками на 4-5 дней и так мксяц-потора. Результат будет. В конк концов можно увеличить этот интервал до недели, а то и двух. Я сейчас раз винкд мою. Нолова очень привыкает мытьсч часто
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шапмунь лучше поофессионалный брать. Тут даже не знаю что рекомендовать. Клиентам реклменд naturica или la biosthetique. А у вас в городе не знаю что продается в салонах и проф магазах.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
так, значит я мою голову с промежутком 4-5 дней,ой часаться будю....но буду терпеть,шампунь поищу в Тольятти,у нас я сомневаюсь что что то есть. ПАСИБА тебе. Вот в детсвтве с длинными космами мыли раз в неделю голову и хоть бы где зажирела,а сейчас такая чухня на голове. Я вчера вообще учудила....пошла мыться пол первого,вымыла шампунем,нанесла бальзам,зубы почистила,вытерлась и пошла спать.Утром не пойму что с волосами,они у меня стоят все до единого дыбом и жесткие....потом до меня доперло что я бальзам не смыла....вот не овца????Еще вытираю голову и думаю что то шампунь как то сильно пахнет....Короче надо раньше спать просто ложиться....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня нет еще
спасибочки да мы уже почти огурцы!!!)))))))) Цитата:
но за меня Ирина уже все написала: Цитата:
Цитата:
Тань жжешьЦитата:
а все равно голова грязнючая но у меня очень сильно бошка потеет наверно витамина Д3 не хватат рахит а если серьезно дома очень жарко и у меня постоянно голова сырая вся прям руку в волосы если запустить - она вся мокрая..... фу прям ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! какие пироги??? я что-то никак не доберусь до вас сил под вечер не хватает у нас вроде все по-тихоньку |
||||
|
|