|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кать, мужа с днем рождения поздравляй от нашей болталки ![]() По поводу имен - я не согласна с тем что имнена надо давать только стандартные. Был у меня ухажор - Тамерлан - я на всю жизнь его запомнила только из-за имени ![]() Сам он был 150 см - а во мне - как я уже писала хороших 180 - высокая, статная была, стройная. И этот - шпингалет...зато ТАМЕРЛАН!...до сих пор помню...имя звучное и характер соответствующий если без зазрения совести подошел к высокой-стройной барышне и спросил: -а у вас молодой человек есть?... я опешила, смотрю, такая, сверху-вниз, говорю: -нет ![]() а он: -ну так скоро будет! и стоит такой самодовольный, улыбается, как гусь...Ухаживал долго за мной...Но конечно я закомлексовала (заметте - Я, а не он)... А его я до сих пор уважаю за поступок ) У меня сына зовут Марк Елисей (МаркЭли дома называем) - фамилия заморская, соответствует Но если бы у ребенка фамилия была Петрунин например, назвала бы Ермак и русское, и звучное и необычноеВот на следующей неделе скажут пол, будем думать над именем... Не терпится опять в бой! Муж у меня вечно пытается протолкнуть что-то сугубо французское (как Мельхиор например в качестве имени для мальчика) ...а мне надо чтобы интернациональное было и интересное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отчество специфическое , тожеинадо это учесть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
приветик! вчера ходили в банк вместе узнать про одну программу по ипотеке,специально для молодой семьи, вообщем получается,что по этой прорамме моему мужу придется года 4 работать почти круглосуточно,чтобы платить за ипотеку и оставалось хотя бы 5-7т.р. на себя. Еще попробуем про одну программку узнать,может повезет)))
Сегодня ходила на прием в ЖК,померяли пульс малявке,152 где-то. Жалт что пол узнать смогу только в декабре на УЗИ.)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы сейчас снимаете квартиру? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У мужа на родине детям отчеств не дают...а у нас в ЗАГСЕ извратились Смешно так в свидетельстве о рождении получилось из-за этого ![]() Из серии: если имя у отца Дидье, Хавье или Готье, то отчество получится что-то типа - Дидьеевич / Хавьеевич / Готьеевич Ну а в канадском паспорте все по-человечески зато
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
О, да к этому отчеству все что угодно может подойти!
Емельян, Арсений, Макар (такой будет мужчина жгучий, с твердым характером), Платон (мне лично очень нравится это имя, но к сожалению нам его не видать ), Глеб, Тимофей (а тут наоброт имя будет обезвреживать темперамнтное отчество и ребенок будет более спокойным и рассудительным)...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Мы с мужем уже 5 лет снимаем (а он до меня еще 5 лет снимал)...и покупать пока не планируем...дорого На родине мужа пока тоже как-то глухо...там если он работает не в стране, то первый взнос 50%...а это такая неплохая сумма получается... Если он бы жил там и работал там, то 10% от общей суммы и ставка по ипотеке 4% (если не меньше)...так я считаю можно жить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем ещё раз,
Катя, мужа с юбилеем )))) Цитата:
я вот тоже из-за жилья переживаю... даже думать не хочу уже ни о чём - пусть муж что-то делает а насчет имен всё таки вопрос интересный - тут у всех своё мнение... если б отчество подходило и фамилия даже, я б к примеру ни за чтоб не стала например ребенка называть РАТИБОР или ДОНАТ... просто если кому-то такое нравится- это их проблемы и их дело... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ипотека это ужас по моему... я вот всё надеюсь что продасться дом в другом городе а остальную сумму взять в кредит... тк у нас щас такие цены на съемное жилье что лучше уж кредит в этом районе платить но уже за своё...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Мне хочется какое- то просто имя. Например, Саша, Дима, Алеша.... Но вот если в полном имени есть Р, то с отчеством уже не айс звучит, мне кажтся Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Тамерлан-это для узбека хорошо, но не для русского парня, имхо.А у меня Люба читать научилась Сегодня продемонстрировала. Я, конечно, понимаю, что это ни о чем не говорит, но все равно приятно, что мои труды не зря и заставляют все же шевелится ее маленький мозг
|
|
|
|