![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышка насмотрелась на мою дочу Леру и под нее косит. Игры у нее такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наоборот начала хотеть. Много последних лет казалось, что НГ стал не такой, то праздника не чувствуется, то настроения нет. А теперь опять начинается НГ как в детстве - есть ребенок, в этом году еще не поймет, а в следующем - уже точно, вот и будут подарочки под елочкой, совместное украшение квартиры, елки. Праздник возвращается вместе с детьми ![]() Выше нос, надо срочно что-то сделать приятного - хотя бы кофе, шоколад ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слингомамы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет!
Всех с прошедшими датками, с новыми прическами и с остальными важными событиями! Давно не заходила. Ребенка мне как подменили. Еще до той болезни стала капризная, спать плохо. потом вылечились, а капризы остались. И зубов больше не становится( А сейчас у нас новая проблема. Сашина мама (то есть я) - говномать! Накормила в пятницу ребенка куриным супом (до этого недели 2 как вводила кушали баночную курицу). В субботу вся спина в сыпи. Температура 38. На сегодняшний день весь ребенок в сыпи. И температура поднимается каждые 6 часов до 38-39. Девочки, это жесть!!!! Понимаю, что вся вина моя, все это так гложет... Но это фигня. А вот каково доче... Когда температура зашкаливает, лежит горячий комочек и таааак грустно смотрит....... Нюни распускать не надо. Надо действовать. От темпы нурофен свечи, от сыпи супрастин. Вот пытаемся дозвонится в имунноцентр, узнать что же делать. От педи толку мало. 9 месяцев назад уже не заметила наша педя, что мы заработали дистрофию 3 степени, так что доверия к ее (да и вообще участковых врачей) методам лечения нет. Вот в субботу приезжала врач с неотложки, такое ощущение, что одолжение сделала, так еще говорит температура у вас на зубы. И это врач? Девочки простите за невнятное изложение, бессонные ночи и нервное напряжение сказываются... Но Саньке стараюсь это не демонстрировать! Прорвемся!!!))) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, очень очень сочувствую. Надо срочно какого-то нормального врача.
Я тут начиталась про всякие разные случаи - пугать никого не буду, но вывод такой - к темпе у деток относиться надо очень серьезно, ни на какие зубы не списывать. Я раньше думала, что поднялась температура - надо сбить, у деток все бывает. А теперь поняла, что надо обязательно врачу показывать и выяснять причину. Удачи вам! Да что ж это такое, все январятки по очереди болеют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Про курицу. Сейчас её всякой хренью пичкают, так что надо осторожно с ней. А вообще, Свет, похоже на что-то вроде отравления. Аллергия врядли даст температуру. Мне кажется тут не иммунологу звонить надо. Есть какие-нить платные врачи по вызову? Но, кстати, не исключено что и зубы. Когда они лезут всякая фигня сразу обостряется. Хотя вот сама сейчас написала и поняла, что трудно понять к кому обращаться надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не знать чем кормить детей, особенно мясу магазинному вообще доверия нет.
У нас вчера с мужем на эту тему состоялся такой диалог: давай, говорит, картошки пожарим. Я отвечаю, что нет ее и купить забыли. Он говорит, давай займем у ребенка (ему домашняя отложена). Я: ага, займем, а чем отдавать будем? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрех, терпи. У нас такое часто, я знаю, что в таких случаях ничего не помогает. Даже возьмешь на руки ходишь кругами, а деть все равно орет - стреляться можно. Я сажаю Сашу в кроватку, включаю мультик и выхожу из комнаты. Сашка поорет пару минут, видит, что меня нет и начинает смотреть мультик. Я полчаса на кухне потусую, выдохну, кофе попью, холодильник попинаю со злости. И возвращаюсь. При виде меня концерт начинается заново, но я уже вроде как со свежими силами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |