Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 12:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, классно у вас с шенгеном получается!!!!!

Матрешко, сочувствую тебе. А ты представь себя на месте Тони. Она мало того, что не выспалась, так почему-то еще мама расстраивается и занимается какими-то делами вместо того, чтобы бедную невыспавшуюся девочку пожалеть.

А про подарки почитала и тоже решила куклу красивую выбрать. Коляска, кроватка, аптечка и даже кухня у нее есть.
А ей родители недавно привезли большую куклу. В платье, с локонами и с соской. Ну, типа годовалого ребенка, наверное. Так она мне куклу показывала и говорила, что кукла аак Лера.
А еще прикол. Она иногда своей маме говорит: мама, ты меня запеленай , покачай и в кроватку положи - я буду маленькой Лерой.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2011, 13:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, классно у вас с шенгеном получается!!!!!

Матрешко, сочувствую тебе. А ты представь себя на месте Тони. Она мало того, что не выспалась, так почему-то еще мама расстраивается и занимается какими-то делами вместо того, чтобы бедную невыспавшуюся девочку пожалеть.

А про подарки почитала и тоже решила куклу красивую выбрать. Коляска, кроватка, аптечка и даже кухня у нее есть.
А ей родители недавно привезли большую куклу. В платье, с локонами и с соской. Ну, типа годовалого ребенка, наверное. Так она мне куклу показывала и говорила, что кукла аак Лера.
А еще прикол. Она иногда своей маме говорит: мама, ты меня запеленай , покачай и в кроватку положи - я буду маленькой Лерой.
Так я жалела эту девочку, только ей не понятно что надо, даже укачать пыталась. В общем чота всё ужасно, я теперь боюсь таких моментов.

Малышке чтоли внимания не хватает, что просит запеленать?
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2011, 13:08
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Так я жалела эту девочку, только ей не понятно что надо, даже укачать пыталась. В общем чота всё ужасно, я теперь боюсь таких моментов.

Малышке чтоли внимания не хватает, что просит запеленать?
Я тоже боюсь дочиных недосыпов)))

Малышка насмотрелась на мою дочу Леру и под нее косит. Игры у нее такие
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2011, 13:12
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь дочиных недосыпов)))

Малышка насмотрелась на мою дочу Леру и под нее косит. Игры у нее такие
А! А то я всё подгоняюсь.
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2011, 13:17
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ой классно! А я вообще не хочу новый год, прям очень не хочу.

Блин я сегодня была близка к самоубийству, дитё нормально не поспало и стало мотать мне нервы. Приготовить не давала, поесть не давала хоть раз. И чота поздно я вспомнила про слинг. Уже поревела белугой (я), поорала, выпила валерьянки и только хуже становилось. Ну потом примотала к себе и всё доделала. Жесть жестяная!
А почему ты не хочешь НГ?
Я наоборот начала хотеть. Много последних лет казалось, что НГ стал не такой, то праздника не чувствуется, то настроения нет. А теперь опять начинается НГ как в детстве - есть ребенок, в этом году еще не поймет, а в следующем - уже точно, вот и будут подарочки под елочкой, совместное украшение квартиры, елки. Праздник возвращается вместе с детьми

Выше нос, надо срочно что-то сделать приятного - хотя бы кофе, шоколад Хотя мне не верится, что когда-то наступит время и ребенок будет заниматься своими делами, сам, без меня
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2011, 13:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А почему ты не хочешь НГ?
Я наоборот начала хотеть. Много последних лет казалось, что НГ стал не такой, то праздника не чувствуется, то настроения нет. А теперь опять начинается НГ как в детстве - есть ребенок, в этом году еще не поймет, а в следующем - уже точно, вот и будут подарочки под елочкой, совместное украшение квартиры, елки. Праздник возвращается вместе с детьми

Выше нос, надо срочно что-то сделать приятного - хотя бы кофе, шоколад Хотя мне не верится, что когда-то наступит время и ребенок будет заниматься своими делами, сам, без меня
Настроения как раз нету, в прошлом году всё было ужасно, теперь и не хочется. Хотя про дитё ты права. Может ещё появится настрой.

Слингомамы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2011, 13:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

Выше нос, надо срочно что-то сделать приятного - хотя бы кофе, шоколад
Ой кофе воообще стала пить много. И сгущенку, и лимоны, и шоколад Всё подряд теперь точу, дорвалась
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2011, 13:24
Setlanka
Гость

Привет!

Всех с прошедшими датками, с новыми прическами и с остальными важными событиями!

Давно не заходила. Ребенка мне как подменили. Еще до той болезни стала капризная, спать плохо. потом вылечились, а капризы остались. И зубов больше не становится(

А сейчас у нас новая проблема. Сашина мама (то есть я) - говномать! Накормила в пятницу ребенка куриным супом (до этого недели 2 как вводила кушали баночную курицу). В субботу вся спина в сыпи. Температура 38. На сегодняшний день весь ребенок в сыпи. И температура поднимается каждые 6 часов до 38-39. Девочки, это жесть!!!! Понимаю, что вся вина моя, все это так гложет... Но это фигня. А вот каково доче... Когда температура зашкаливает, лежит горячий комочек и таааак грустно смотрит.......
Нюни распускать не надо. Надо действовать. От темпы нурофен свечи, от сыпи супрастин. Вот пытаемся дозвонится в имунноцентр, узнать что же делать. От педи толку мало. 9 месяцев назад уже не заметила наша педя, что мы заработали дистрофию 3 степени, так что доверия к ее (да и вообще участковых врачей) методам лечения нет. Вот в субботу приезжала врач с неотложки, такое ощущение, что одолжение сделала, так еще говорит температура у вас на зубы. И это врач?

Девочки простите за невнятное изложение, бессонные ночи и нервное напряжение сказываются... Но Саньке стараюсь это не демонстрировать! Прорвемся!!!)))

Old 21.11.2011, 13:30
..Katushka..
Мама-умница

Светланка, ого! Неужели это всего лишь аллергия на курицу?? Я еще не вводила, терь еще больше бояться буду. Поправляйтесь поскорее!!!! Молодец, что не раскисаешь!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2011, 13:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ой, очень очень сочувствую. Надо срочно какого-то нормального врача.
Я тут начиталась про всякие разные случаи - пугать никого не буду, но вывод такой - к темпе у деток относиться надо очень серьезно, ни на какие зубы не списывать. Я раньше думала, что поднялась температура - надо сбить, у деток все бывает. А теперь поняла, что надо обязательно врачу показывать и выяснять причину.
Удачи вам!
Да что ж это такое, все январятки по очереди болеют
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2011, 13:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Привет!

Всех с прошедшими датками, с новыми прическами и с остальными важными событиями!

Давно не заходила. Ребенка мне как подменили. Еще до той болезни стала капризная, спать плохо. потом вылечились, а капризы остались. И зубов больше не становится(

А сейчас у нас новая проблема. Сашина мама (то есть я) - говномать! Накормила в пятницу ребенка куриным супом (до этого недели 2 как вводила кушали баночную курицу). В субботу вся спина в сыпи. Температура 38. На сегодняшний день весь ребенок в сыпи. И температура поднимается каждые 6 часов до 38-39. Девочки, это жесть!!!! Понимаю, что вся вина моя, все это так гложет... Но это фигня. А вот каково доче... Когда температура зашкаливает, лежит горячий комочек и таааак грустно смотрит.......
Нюни распускать не надо. Надо действовать. От темпы нурофен свечи, от сыпи супрастин. Вот пытаемся дозвонится в имунноцентр, узнать что же делать. От педи толку мало. 9 месяцев назад уже не заметила наша педя, что мы заработали дистрофию 3 степени, так что доверия к ее (да и вообще участковых врачей) методам лечения нет. Вот в субботу приезжала врач с неотложки, такое ощущение, что одолжение сделала, так еще говорит температура у вас на зубы. И это врач?

Девочки простите за невнятное изложение, бессонные ночи и нервное напряжение сказываются... Но Саньке стараюсь это не демонстрировать! Прорвемся!!!)))
Я так и не поняла в чём ты говномать. Многие кормят куриным супом. а аллергия это такая жопа, что никогда не знаешь на что она вылезет. Ща дитё уложу, допишу.
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2011, 14:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Про курицу. Сейчас её всякой хренью пичкают, так что надо осторожно с ней. А вообще, Свет, похоже на что-то вроде отравления. Аллергия врядли даст температуру. Мне кажется тут не иммунологу звонить надо. Есть какие-нить платные врачи по вызову? Но, кстати, не исключено что и зубы. Когда они лезут всякая фигня сразу обостряется. Хотя вот сама сейчас написала и поняла, что трудно понять к кому обращаться надо.
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2011, 14:59
Nyuta
Мама-чайник

В любом случае, если температура поднимается до 38-39 с субботы, а сегодня уже - понедельник, это долго наверно, нужно показать ребенка нормальному врачу.
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2011, 15:04
Nyuta
Мама-чайник

Не знать чем кормить детей, особенно мясу магазинному вообще доверия нет.
У нас вчера с мужем на эту тему состоялся такой диалог: давай, говорит, картошки пожарим. Я отвечаю, что нет ее и купить забыли. Он говорит, давай займем у ребенка (ему домашняя отложена). Я: ага, займем, а чем отдавать будем? в итоге обошлись без картошки
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2011, 15:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, это кошмар. Вопли не прекращаются. Я сейчас с ума сойду. Свечи и Камистад не помогают.
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2011, 15:08
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Девочки, это кошмар. Вопли не прекращаются. Я сейчас с ума сойду. Свечи и Камистад не помогают.
Бедные девочки!!!!!!!! Потерпи, скоро это обязательно пройдет.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2011, 15:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матрех, терпи. У нас такое часто, я знаю, что в таких случаях ничего не помогает. Даже возьмешь на руки ходишь кругами, а деть все равно орет - стреляться можно. Я сажаю Сашу в кроватку, включаю мультик и выхожу из комнаты. Сашка поорет пару минут, видит, что меня нет и начинает смотреть мультик. Я полчаса на кухне потусую, выдохну, кофе попью, холодильник попинаю со злости. И возвращаюсь. При виде меня концерт начинается заново, но я уже вроде как со свежими силами.
Firewolf вне форума  
Old 21.11.2011, 15:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матрех, терпи. У нас такое часто, я знаю, что в таких случаях ничего не помогает. Даже возьмешь на руки ходишь кругами, а деть все равно орет - стреляться можно. Я сажаю Сашу в кроватку, включаю мультик и выхожу из комнаты. Сашка поорет пару минут, видит, что меня нет и начинает смотреть мультик. Я полчаса на кухне потусую, выдохну, кофе попью, холодильник попинаю со злости. И возвращаюсь. При виде меня концерт начинается заново, но я уже вроде как со свежими силами.
ага-ага, стараюсь терпеть. цефекон нашла всё-таки, может он подействует. чота так жоско ещё не было.
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2011, 15:24
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я сажаю Сашу в кроватку, включаю мультик и выхожу из комнаты. Сашка поорет пару минут, видит, что меня нет и начинает смотреть мультик. Я полчаса на кухне потусую, выдохну, кофе попью, холодильник попинаю со злости. И возвращаюсь. При виде меня концерт начинается заново, но я уже вроде как со свежими силами.
Вот это выдержка, молодец!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2011, 15:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох примотала на пузо себе, молчит вроде. так и будем ходить до ночи ))))))))) Градусник не могу найти!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема