![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Здрасьти...
Наконец-то закончился ДР мужа! Я конечно отдохнула, водовки выпила, в клуб сходили и 6 утра разошлись! Но и устала здоровски: такой стол сделала, мммм! Столько блюд было, правда съели все очееень быстро, я даже расстроилась, думала на утро хоть останется!Обжоры! Матреха! Классно выглядишь, ваще круто!!! Анна О Поздравляю Вас с ГОДИКОМ! Вы такие молодцы, а доча просто загляденье! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, мы сегодня в Ашане купили стаканчики типа таких, как ты показывала, завтра опробуем
![]() Вообще из отдела игрушек муж меня еле утащил, купили еще юлу с шариками и бабочками и лабиринтик. Юлу подарю во вторник, на 10 месяцев, а лабиринт на 11 мес, если дотерплю ![]() Кстати. помнишь, ты чебураху-сказочника показывала нам? Я сегодня в закупке на СП нашла подобных зверюх-сказочников - кот, заец и медвед. Почитала отзывы тех, кто заказывал уже - хвалят медведа, решила заказать Димке. Посмотри, может понравится тоже, стоит он около 700 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спсибо за комплименты! Засмусчали прям! Как же удобно без хвостика, никуда не упирается, когда ложишься и не надо искать резиночки, когда встаёшь!!! И доча даже не покушается дёргать!!! Но есть большой минус у нового причесона: хочется новой классной одежды, косметики и по гостям! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Моя зайка вчера типа танцевала. Включаю песенки на ее любимой игрухе, она сидит и корпусом раскачивается, улыбается и ручками машет))))) Нюта, с покупочками! Кстати, ты губки сделала? Я тоже хочу до СП добраться, но все никак времени нет вникнуть. Еще хочу племяннице 3,5 года купить какую-нибудь игруху на НГ, но у нее их кучи. Надо что-то эдакое... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Матреш, тебе очень идет! супер! Я вообще сделала вывод что это прическа мамская ))) так сказать причесон для молодых мамашек )))) Укладывать легко, ниче не мешается, ребенок не дергает за волосы, и на голове акуратно и порядок ))) Вобщем супер!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Комплект получился около 7 тыс: 4,5 курточка и 2.5 штаны. Сделала вывод, что на будущее все-таки надо эти вещи покупать в Финляндии, дешевле. Мы просто с рождением Марка давно не ездили, а сейчас опять на визы сдали. Но с комплектом у нас получилась такая история, что кассир нам не пробила штаны и получилось, что мы купили только курточку. Покупали все вместе в одном магазине : и комплект и шапку и варежки и сапоги, и получилось так, что я на кассу вещи подала и отошла, а муж платил. И только дома уже изучив чек, поняла, что штаны у нас в подарок. Ну магазин большой, сетевой, не обеднееет, обратно признаваться не поехали уже ![]() Цитата:
![]() Еще не сделала - на четверг записалась, пойду с подружкой. Немного нервничаю, мастера не знаю, работ не видела, но рекомендуют. А у тебя как результат? и сколько заживало, уже зажило или нет? Мы еще купили дракона - символ года, мягкого - он крутится вокруг себя и хохочет дурным голосом. во многих магазинах таких видела. Крутиться он начинает на движение - у него сенсор во лбу встроен, забавный такой, но Марк его боится - слишко громкий наверно ![]() Еще купили гелевых аппликаций, будем с Марком украшать квартиру к Новому году, наклеем на окна или на зеркала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще хотела естественного розового цвета, чтобы не видно было татуажа. Типа у меня губы такие розовые. Ну, свои то бледные. Коррекцию должны сделать бесплатно, но где-то через месяц, когда уже окончательный цвет будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин я сегодня была близка к самоубийству, дитё нормально не поспало и стало мотать мне нервы. Приготовить не давала, поесть не давала хоть раз. И чота поздно я вспомнила про слинг. Уже поревела белугой (я), поорала, выпила валерьянки и только хуже становилось. Ну потом примотала к себе и всё доделала. Жесть жестяная! |
|||
![]() |