Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 23:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец одели ребенка к зиме. Купили комплект: штаны, курточка, шапку, варежки и сапоги. К морозам готовы Какая же здоровская одежда сейчас для малышей! Только очень дорогая верхнюю одежду на вырост купить не удалось - только на этот год.
С покупочками вас! Почем комплект вышел?
Ксаночка вне форума  
Old 21.11.2011, 01:06
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Здрасьти...
Наконец-то закончился ДР мужа! Я конечно отдохнула, водовки выпила, в клуб сходили и 6 утра разошлись! Но и устала здоровски: такой стол сделала, мммм! Столько блюд было, правда съели все очееень быстро, я даже расстроилась, думала на утро хоть останется!Обжоры!

Матреха! Классно выглядишь, ваще круто!!!

Анна О Поздравляю Вас с ГОДИКОМ! Вы такие молодцы, а доча просто загляденье!
Malinka U вне форума  
Old 21.11.2011, 01:12
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, мы сегодня в Ашане купили стаканчики типа таких, как ты показывала, завтра опробуем
Вообще из отдела игрушек муж меня еле утащил, купили еще юлу с шариками и бабочками и лабиринтик. Юлу подарю во вторник, на 10 месяцев, а лабиринт на 11 мес, если дотерплю Еле удержались, чтобы не купить еще большую машину-самосвал!

Кстати. помнишь, ты чебураху-сказочника показывала нам? Я сегодня в закупке на СП нашла подобных зверюх-сказочников - кот, заец и медвед. Почитала отзывы тех, кто заказывал уже - хвалят медведа, решила заказать Димке. Посмотри, может понравится тоже, стоит он около 700 руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксаночка вне форума  
Old 21.11.2011, 01:14
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Здрасьти...
Наконец-то закончился ДР мужа! Я конечно отдохнула, водовки выпила, в клуб сходили и 6 утра разошлись! Но и устала здоровски: такой стол сделала, мммм! Столько блюд было, правда съели все очееень быстро, я даже расстроилась, думала на утро хоть останется!Обжоры!
Молодцы, отдохнули!!! Ого ты даешь! Я крепкое еще долго не рискну, наверное Ну пока кормлю, точно!
Ксаночка вне форума  
Old 21.11.2011, 08:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спсибо за комплименты! Засмусчали прям! Как же удобно без хвостика, никуда не упирается, когда ложишься и не надо искать резиночки, когда встаёшь!!! И доча даже не покушается дёргать!!! Но есть большой минус у нового причесона: хочется новой классной одежды, косметики и по гостям!
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2011, 08:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка, Яну со вчерашними 10ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья сладкой малышке, а тебе хорошего настроения!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2011, 08:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Моя зайка вчера типа танцевала. Включаю песенки на ее любимой игрухе, она сидит и корпусом раскачивается, улыбается и ручками машет)))))

Нюта, с покупочками! Кстати, ты губки сделала?

Я тоже хочу до СП добраться, но все никак времени нет вникнуть. Еще хочу племяннице 3,5 года купить какую-нибудь игруху на НГ, но у нее их кучи. Надо что-то эдакое...
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2011, 08:54
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А, точняк, Мариша, с прошедшей днюхой вас!!!!!!!

Матрешко, молодец, что список сделала
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2011, 08:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Еще хочу племяннице 3,5 года купить какую-нибудь игруху на НГ, но у нее их кучи. Надо что-то эдакое...
Может книжки?
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2011, 09:32
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Может книжки?
Да книг тоже полно, она третий ребенок в семье Надо игрушку, но какую...
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2011, 10:06
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Матреш, тебе очень идет! супер!

Я вообще сделала вывод что это прическа мамская ))) так сказать причесон для молодых мамашек ))))
Укладывать легко, ниче не мешается, ребенок не дергает за волосы, и на голове акуратно и порядок )))

Вобщем супер!!!
Сюнита вне форума  
Old 21.11.2011, 11:03
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
С покупочками вас! Почем комплект вышел?

Комплект получился около 7 тыс: 4,5 курточка и 2.5 штаны.
Сделала вывод, что на будущее все-таки надо эти вещи покупать в Финляндии, дешевле. Мы просто с рождением Марка давно не ездили, а сейчас опять на визы сдали.
Но с комплектом у нас получилась такая история, что кассир нам не пробила штаны и получилось, что мы купили только курточку. Покупали все вместе в одном магазине : и комплект и шапку и варежки и сапоги, и получилось так, что я на кассу вещи подала и отошла, а муж платил. И только дома уже изучив чек, поняла, что штаны у нас в подарок. Ну магазин большой, сетевой, не обеднееет, обратно признаваться не поехали уже

Цитата:
Доброе утро!!!

Моя зайка вчера типа танцевала. Включаю песенки на ее любимой игрухе, она сидит и корпусом раскачивается, улыбается и ручками машет)))))

Нюта, с покупочками! Кстати, ты губки сделала?
у меня тоже под игрушки пляшет

Еще не сделала - на четверг записалась, пойду с подружкой. Немного нервничаю, мастера не знаю, работ не видела, но рекомендуют.
А у тебя как результат? и сколько заживало, уже зажило или нет?

Мы еще купили дракона - символ года, мягкого - он крутится вокруг себя и хохочет дурным голосом. во многих магазинах таких видела. Крутиться он начинает на движение - у него сенсор во лбу встроен, забавный такой, но Марк его боится - слишко громкий наверно

Еще купили гелевых аппликаций, будем с Марком украшать квартиру к Новому году, наклеем на окна или на зеркала
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2011, 12:15
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, а разве вам нужны визы в Финляндию?
Губы почти уже готовы к употрблению ))) Но получилось темнее, чем я хотела.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2011, 12:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

В каком смысле? всем же нужны визы - шенген же у них.
А каким цветом тебе делали? а ретушировать ничего не надо? а то я вроде раньше еще на коррекцию ходила.
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2011, 12:28
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
В каком смысле? всем же нужны визы - шенген же у них.
А каким цветом тебе делали? а ретушировать ничего не надо? а то я вроде раньше еще на коррекцию ходила.
Что-то я думала, что жителям СПб можно без визы в Финляндию ездить Ну может у вас какая-то упрощенная схема получения визы именно в Финляндию?
Я вообще хотела естественного розового цвета, чтобы не видно было татуажа. Типа у меня губы такие розовые. Ну, свои то бледные. Коррекцию должны сделать бесплатно, но где-то через месяц, когда уже окончательный цвет будет.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2011, 12:29
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Нюта, а разве вам нужны визы в Финляндию?
Губы почти уже готовы к употрблению ))) Но получилось темнее, чем я хотела.
у меня в прошлый раз тоже получилось ярче, чем хотелось бы. Но ничего, через год где-то стало идеально
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2011, 12:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
у меня в прошлый раз тоже получилось ярче, чем хотелось бы. Но ничего, через год где-то стало идеально
Ну вот, может к выходу из декрета и будет желаемый цвет
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2011, 12:36
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Что-то я думала, что жителям СПб можно без визы в Финляндию ездить Ну может у вас какая-то упрощенная схема получения визы именно в Финляндию?
Я вообще хотела естественного розового цвета, чтобы не видно было татуажа. Типа у меня губы такие розовые. Ну, свои то бледные. Коррекцию должны сделать бесплатно, но где-то через месяц, когда уже окончательный цвет будет.
Не, такое мнение наверно, потому что визы нам дают именно в финляндию действительно легко. не надо никаких справок, только анкету заполнить и консульский сбор, поэтому в Питере у многих годовой шенген. И в Финляндию не ездит только ленивый - хотя на мой взгляд там делать особо нечего. А в последнее время когда по шенгену стало можно ездить в чехию, прибалтику, грецию и вообще удобно, я уже много лет на всякий случай делаю визу, и так ни разу не была ни в чехии, ни в греции, ни почти нигде в европе, и в прибалтике очень давно И вот опять собираемся куда-нибудь поехать, но все какие-то препоны.
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2011, 12:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да книг тоже полно, она третий ребенок в семье Надо игрушку, но какую...
я бы сильно не парилась, купила бы какую-нибудь очень красивую куклу, их мало не бывает! А ещё есть классные коляски на любой вкус. или вообще констукторы, может домики какие-то.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Матреш, тебе очень идет! супер!

Я вообще сделала вывод что это прическа мамская ))) так сказать причесон для молодых мамашек ))))
Укладывать легко, ниче не мешается, ребенок не дергает за волосы, и на голове акуратно и порядок )))

Вобщем супер!!!
Точно, для мам просто идеально!
Цитата:
Еще купили гелевых аппликаций, будем с Марком украшать квартиру к Новому году, наклеем на окна или на зеркала
Ой классно! А я вообще не хочу новый год, прям очень не хочу.

Блин я сегодня была близка к самоубийству, дитё нормально не поспало и стало мотать мне нервы. Приготовить не давала, поесть не давала хоть раз. И чота поздно я вспомнила про слинг. Уже поревела белугой (я), поорала, выпила валерьянки и только хуже становилось. Ну потом примотала к себе и всё доделала. Жесть жестяная!
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2011, 12:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшка, а ещё есть всякие наборы играть в доктора, к примеру! Пластилины, поделки и прочая радость! Причём не обязательно это должно быть дорого!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема