|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анна, действительно, а в каких ты отношениях со свекровью? А то может и не попадалово, а так неприятность небольшая...
Света, моя на кухне тоже сама себе игрушки выбирает. В фаворе у нас всяческие ложки, лопаточки и половники. На втором месте яркие крышки от контейнеров. И пластиковые бутылки всех калибров - это вообще никогда не надоедает. Есть 10-литровая бутыль с водой на случай отключения - Саша вокруг нее ходит, дергает, возмущается. Есть 5-литровая бутыль с питьевой водой все на тот же случай. Ее Саша укладывает полежать, потом пару кругов вокруг сделает, ложится на нее пузиком и катается вперед-назад. Визгу-то! Ну а обычные бутылки грызет, катает, пустые таскает по всей квартире и стучит ими обо все. Вообще на кухне у нее страсть как много интересного. Плита успехом пользуется. А с тех пор, как Саша стала дотягиваться до регуляторов - я стала радоваться, что плита электрическая, а то бы уже взорвались нафиг. Смотрю - включена, выключаю. Через полчаса смотрю - уже в духовке свет горит, противни загорают. Во все шкафчики можно залезть найти много интересного, пальцы прищемить, на ногу кастрюлю уронить - счастье. Одно время на кухне стоял 6 кг пакет порошка, это отдельное счастье было. В комнате многое трогать нельзя, у нас однушка, спрятать некуда. Вот я постоянно что-то отбираю, убираю повыше, ругаю. А на кухне можно все и деть отрывается. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже на кухне много нужного. Бутылки пятилитровые ага, тягать милое дело. Ещё есть какая-то фигня даренная, под варенье, керамика из двух бочечек с ручкой, и 2 крышки. Прям любимые! И носить удобно, и крышечками возить туда-сюда. Листы духовочные, шкафчик с мелочами, коробка с картошкой.... Ну куча нужного! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Это так трогательно
Цитата:
Жжешь!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это он в хорошем смысле Странные порой у людей ассоциации
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выложи! Вспомним былые времена Поздравляю А мы вот месяцев с 6 говорим, но периодически забываем недели на 2-3, вот ща как раз такой период уж ты боже ж ты моооой, красотища такаяяяяя поддерживаю, похожа!
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прывет ягодки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
оооо, крутяк!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! Цитата:
а я вот опять начинаю задумываться как год назад про концерт "скорпионс"... к нам в марте приезжает Таша из Найтвиша. хочухочухочу оооооченьььььььь. получится ли сынку оставить на пару часов.. вроде большенький уже будет, может отпустит маму потусить....... Цитата:
в избранное!!!!!!!!!!!!! Цитата:
ага, с половиной. и 11 500.Цитата:
уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
и у меня, и у меня Мариночка!!!! ой, Матреха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обычно после года начинают правильно делать))) У нас машинка-сортер есть, кубик со зверушками и горшок музыкальный, он произносит, когда правильно вставляешь, что вставили и песенку поет потом Диман сначала тоже всячески колечками играл и смотрел, как я собирала. Потом я ему стала давать колечко в ручки и подставлять палочку, практически сама нанизывала сверху, а он двемя руками проталкивал вниз, потом начал и сам уже на палочку надевать. Ну должен восстановиться цикл когда-нибудь, как кормить закончим. Поздравляю! Это здорово! Когда же Димка тоже начнет говорить мама и папа вместо О, Э и У! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня наконец одели ребенка к зиме. Купили комплект: штаны, курточка, шапку, варежки и сапоги. К морозам готовы
Какая же здоровская одежда сейчас для малышей! Только очень дорогая верхнюю одежду на вырост купить не удалось - только на этот год.
|
|
|