|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,так что,пойдете в заплыв,берите с собой
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УРА! Вы очень хорошенькие, милашки!!!!!! Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, Британи!!!! Цитата:
я тебя очень понимаю, у самой такой бывает...одной с ребенком это ооочеень тяжело! попробуй новопассит.Цитата:
Мы все пытаемся, пытаемся но никак не попадаем на палку, только вот предметы в коробочку складывать можем
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик
![]() Отправила мальчишек купаться, сама пока вас читаю. Цитата:
![]() Мы сегодня тоже долго спали - до 10 аж, никогда такого не было. Правда ночью часто просыпались и потом весь режим нарушился. Надеюсь щас уложится нормально. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
да, погода хороша! А у нас сегодня НГ практически. Вьюга, метель, все в снегу, но ветра нет. Я вечерком до магаза прогулялась - красота! И днем с Димкой в парк ходили, не замерзли. Цитата:
Я вот тоже все гадаю, как себя Дима будет вести, если оставить его с бабушкой и куда-то уйти на вечер в новогодние праздники, например. Мне че-то кажется не прокатит Как просыпается ночью, сразу в крик и только титька успокаивает... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это, наверное, ближе к 1,5-2 годам будет.
|
||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф, уложила карапуза наконец, так долго стал засыпать в последнее время( А просыпается все равно через час.
Опять не все процитировалось. Британи, поздравляю с победой в осеннем конкурсе! Твоя фотка классная, мне очень понравилась! Я тебя на 100% не узнала, но догадывалась, что твоя. А проголосовала бы за нее в любом случае, красивишно очень!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
потом запах почувствовали-они уже полопались.....так муж ещё догадался их взять горячими и в окно кидануть типа запах долго выветриватся будет-так быстрее.....это я первый раз сожгла что либо))))редко у меня так бывает очень редко.....Цитата:
Цитата:
я тоже-захожу в детский-хочется всё купить...а денег на всё нехватит-одна развивающая игруха классная тыщи 3000 стоит.... Катюш я что то почитала отзывы о новопассит-не оч,а валерьянка+крепкое кофе оч помогло.Кофе мне всегда помогает крепкое и глубоко дышать) |
||||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня первые были в марте, примерно через месяц после того, как послеродовые выделения закончились. Потом тишина, я не парилась, знаю же цикл не сразу восстанавливается. А в сентябре вернулись М и как пошли через каждые две недели - я в ужасе. Но, думаю, выровняется еще. А тут как последние были 18 октября - так и тишина, а сегодня 20 ноября...Даже по добеременному уже задержка. Может, конечно, это все организм настраивается, но для очистки совести тестик сделаю.. |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Цитата:
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i402/1111/38/dbe3ce90643c.jpg А про гуталин это в дразнилке детской- плакса- вакса-гуталин на носу горячий блин Просто у нас изменилось немного ООО! Да!!! Я иногда у мужа отпрашиваюсь, оставляют ребенка и иду гулять в ближайший детский одна... Кайф.. Только денег много трачу и пакеты огромные тащу Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не, у девчонок же ложная тревога оказалась, так что все нормально. А я неделю назад начала напряженно ждать, но не поддавалась общему психозу и не писала тут. А сегодня подумала, что неделя задержки это все-таки повод проверить. Хотя признаков никаких нет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мамульки!После обеденного сна будем собиратся на электричку.Девочки а чем вы под носом мажете деткам?оксолином?-а если нет чем заменить?от инфекций
Цитата:
Цитата:
а насчёт возраста-у нас почти всё от 3лет.....глупости,кубики и пальчиковык краски тоже от 3. |
||
|
|