Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 10:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в обще Тин моя любит-на кухне во всякие крышечки посудинки игратся)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.11.2011, 11:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Британи, фотка осенняя супер! Очень красивый пейзаж и ты стоишь оригинально!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.11.2011, 12:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
И вообще,была б моя воля,я б в Детском мире жить поселилась навсегда
и я и я !!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Может отмоется кастрюлька-то. Я тоже как-то забыла про фрикадельку Димкину, ничего, отмыла потом...
Не, там дно сгорело
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
))))))Да ладно бывает))))))для меня один раз шоком было что я яйца сожгла....мне стыдно писец было...дело было так купили мы кресло компьютерное на колёсиках-и пришли домой,я поставила яйца варить....и забыла-так интересно кататся на кресле потом запах почувствовали-они уже полопались.....так муж ещё догадался их взять горячими и в окно кидануть типа запах долго выветриватся будет-так быстрее.....это я первый раз сожгла что либо))))редко у меня так бывает очень редко.....
Вот и я всё осуждала тех, кто забывает про кастрюлю на плите. а теперь сама такая же. причём второй раз уже! Позор мне!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да не, у девчонок же ложная тревога оказалась, так что все нормально. А я неделю назад начала напряженно ждать, но не поддавалась общему психозу и не писала тут. А сегодня подумала, что неделя задержки это все-таки повод проверить. Хотя признаков никаких нет
Зато муж взбодрился!
Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Шпят чтоли все??? Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Я чем-то свероквь траванула, которая погостить приехала, теперь с фаянсового друга не слезает. Во я попала.
У меня муж вчера сильно отравился, еду какую-ту в придорожном магазине взял, даже трубку не брал, ответить не мог. А я про него всякие гадости думала Энтеросгель тебе в помощь!
Цитата:
Ого....)))а какие у вас отношения?
Типа оценить сильно париться или нет
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Британи, фотка осенняя супер! Очень красивый пейзаж и ты стоишь оригинально!
Да-да! Очень красиво!

А я подстриглась, но пока не покажу В общем как у Нюты, только покороче и концы гладко сфилированы. Какой кайф ходить в хороший салон к хорошим мастерам! Время пролетело незаметно, все пожелания учтены, всё выровняно (выравнено..., выровнянно... эмммммм....) до миллиметра! дорого, конечно, но оно того стоит! А не как в обычных парикмахерских, обчекрыжат садовыми ножницами и свободен.
Матрёшко вне форума  
Old 20.11.2011, 12:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Анна, действительно, а в каких ты отношениях со свекровью? А то может и не попадалово, а так неприятность небольшая...
Света, моя на кухне тоже сама себе игрушки выбирает. В фаворе у нас всяческие ложки, лопаточки и половники. На втором месте яркие крышки от контейнеров. И пластиковые бутылки всех калибров - это вообще никогда не надоедает. Есть 10-литровая бутыль с водой на случай отключения - Саша вокруг нее ходит, дергает, возмущается. Есть 5-литровая бутыль с питьевой водой все на тот же случай. Ее Саша укладывает полежать, потом пару кругов вокруг сделает, ложится на нее пузиком и катается вперед-назад. Визгу-то! Ну а обычные бутылки грызет, катает, пустые таскает по всей квартире и стучит ими обо все.
Вообще на кухне у нее страсть как много интересного. Плита успехом пользуется. А с тех пор, как Саша стала дотягиваться до регуляторов - я стала радоваться, что плита электрическая, а то бы уже взорвались нафиг. Смотрю - включена, выключаю. Через полчаса смотрю - уже в духовке свет горит, противни загорают. Во все шкафчики можно залезть найти много интересного, пальцы прищемить, на ногу кастрюлю уронить - счастье. Одно время на кухне стоял 6 кг пакет порошка, это отдельное счастье было.
В комнате многое трогать нельзя, у нас однушка, спрятать некуда. Вот я постоянно что-то отбираю, убираю повыше, ругаю. А на кухне можно все и деть отрывается.
Firewolf вне форума  
Old 20.11.2011, 13:02
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анна, действительно, а в каких ты отношениях со свекровью? А то может и не попадалово, а так неприятность небольшая...
Света, моя на кухне тоже сама себе игрушки выбирает. В фаворе у нас всяческие ложки, лопаточки и половники. На втором месте яркие крышки от контейнеров. И пластиковые бутылки всех калибров - это вообще никогда не надоедает. Есть 10-литровая бутыль с водой на случай отключения - Саша вокруг нее ходит, дергает, возмущается. Есть 5-литровая бутыль с питьевой водой все на тот же случай. Ее Саша укладывает полежать, потом пару кругов вокруг сделает, ложится на нее пузиком и катается вперед-назад. Визгу-то! Ну а обычные бутылки грызет, катает, пустые таскает по всей квартире и стучит ими обо все.
Вообще на кухне у нее страсть как много интересного. Плита успехом пользуется. А с тех пор, как Саша стала дотягиваться до регуляторов - я стала радоваться, что плита электрическая, а то бы уже взорвались нафиг. Смотрю - включена, выключаю. Через полчаса смотрю - уже в духовке свет горит, противни загорают. Во все шкафчики можно залезть найти много интересного, пальцы прищемить, на ногу кастрюлю уронить - счастье. Одно время на кухне стоял 6 кг пакет порошка, это отдельное счастье было.
В комнате многое трогать нельзя, у нас однушка, спрятать некуда. Вот я постоянно что-то отбираю, убираю повыше, ругаю. А на кухне можно все и деть отрывается.
бугого

у нас тоже на кухне много нужного. Бутылки пятилитровые ага, тягать милое дело. Ещё есть какая-то фигня даренная, под варенье, керамика из двух бочечек с ручкой, и 2 крышки. Прям любимые! И носить удобно, и крышечками возить туда-сюда. Листы духовочные, шкафчик с мелочами, коробка с картошкой.... Ну куча нужного!
Матрёшко вне форума  
Old 20.11.2011, 13:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я подстриглась, но пока не покажу
Ну и когда мы эту красоту увидем

Я тоже на вторник записалась к моей Мариночке.Мастер от Бога
ЮльчикК вне форума  
Old 20.11.2011, 13:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Митрич сейчас выспится,поедем к прабабке на пироги
ЮльчикК вне форума  
Old 20.11.2011, 14:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и когда мы эту красоту увидем
Вот когда кто-нить позовёт нас в гости и сфотает
Матрёшко вне форума  
Old 20.11.2011, 15:02
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Саша говорит "Мама". Ну наконец-то
Поздравляю! Это так трогательно
Цитата:
Выдыхай, бобер
Тест сказал, что нет внутри никого и это сбой от хронического недосыпа. Да-да, прям так и сказал
Жжешь!!!
Цитата:
Шпят чтоли все??? Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Я чем-то свероквь траванула, которая погостить приехала, теперь с фаянсового друга не слезает. Во я попала.
Вот это ты попала
Британи вне форума  
Old 20.11.2011, 17:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Матрёшко вне форума  
Old 20.11.2011, 18:21
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Классно подстриглась! тебе очень идет и головка сразу такая аккуратненькая!
что твои Антошки по этому поводу сказали?
Nyuta вне форума  
Old 20.11.2011, 18:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Классно подстриглась! тебе очень идет и головка сразу такая аккуратненькая!
что твои Антошки по этому поводу сказали?
Пасиба! Мне кажется я выгляжу теперь на свой возраст (а не 15 лет как раньше). Муж сказал, что я теперь похожа не на учительницу, а на радистку Ну это он в хорошем смысле Странные порой у людей ассоциации
Матрёшко вне форума  
Old 20.11.2011, 19:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиба! Мне кажется я выгляжу теперь на свой возраст (а не 15 лет как раньше). Муж сказал, что я теперь похожа не на учительницу, а на радистку Ну это он в хорошем смысле Странные порой у людей ассоциации

мне нравится, такая трогательная и на аву почему то похожа
Ket вне форума  
Old 20.11.2011, 19:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матрешечко, классно выглядишь!!!!! Я вот точно так думала подстричься, только без челки.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.11.2011, 21:07
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Kattrina у меня твои смс-ки остались со дня родов-так классно)приятно-ностальгия))))
здорово выложи! Вспомним былые времена
Цитата:
Поздравляю А мы вот месяцев с 6 говорим, но периодически забываем недели на 2-3, вот ща как раз такой период
Цитата:
уж ты боже ж ты моооой, красотища такаяяяяя
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

мне нравится, такая трогательная и на аву почему то похожа
поддерживаю, похожа!
Kattrina вне форума  
Old 20.11.2011, 21:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прывет ягодки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Давайте решим проблему с педиатрами и просто будем редко к ним ходить!
я в поликлинику точно не ходок.

Цитата:
Наша Британи заняла первое место в конкурсе и молчит как партизан.
оооо, крутяк!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет! Сейчас буду вас перечитывать.
Мы вчера так здорово на день рождения сходили. классно посидели. сына с бабулей и дедом оставляли. Максим вел себя хорошо. Я переживала, как он засыпать без сиси будет, но ничего каши поел, укачали, а в 12 ночи проснулся, ищет сисю, а её нет). Мама ему молока дала, он выпил, но спать не стал. Но тут и мы приехали,смотрю лежат с бабулей в потолок глядят в темноте. меня увидел, обрадовался, потом я к нему легла, он еще полчаса на меня глазел. Вроде отвернется спать, потом поворачивается, проверяет на месте ли я
Гадала, что на голове сделать, волосы то уже никакой укладке не поддаются. Решила худри навести .Так и пошла
привет! молодцы что сходили!!!

а я вот опять начинаю задумываться как год назад про концерт "скорпионс"... к нам в марте приезжает Таша из Найтвиша. хочухочухочу оооооченьььььььь. получится ли сынку оставить на пару часов.. вроде большенький уже будет, может отпустит маму потусить.......

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девчули, привет, гляньте какой прикол нашла. На сайте много
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хи-хи, выбрала такое
в избранное!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Моя зайка стала одевать колечки на пирамидку. Такая сосредоточенная при этом, а ротик открыт Еще стала интересоваться сортером и даже пытается в него класть формы.

Ксаночка, да у Леруськи рост 79 был в 9 мес. Еще у Кисыного львенка в 10 мес 79 было, если мне не изменяет память.
поздравляю!!!!!!!!!!!!

ага, с половиной. и 11 500.

Цитата:
Kattrina у меня твои смс-ки остались со дня родов-так классно)приятно-ностальгия))))

Цитата:
уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
вот это да......

Цитата:
Я тоже на вторник записалась к моей Мариночке.Мастер от Бога
и у меня, и у меня Мариночка!!!!

Цитата:
ой, Матреха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 20.11.2011, 22:49
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , проголосуйте за мою Полинку!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо!!!!!!!!!!!!!
ChArLi вне форума  
Old 20.11.2011, 22:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да что ж за сортер такой? Вы все знаете, одна я как лох ничего не понимаю.

Молодцы детки, смотрю у многих уже. У нас пока пирамидка только разбирается. Колечки жует, раскидывает, стучит друг об друга и обо все, прячет, "дарит". А собирать - не-а. Зовет меня, чтоб я собрала, а она смотрит

У меня первые были в марте, примерно через месяц после того, как послеродовые выделения закончились. Потом тишина, я не парилась, знаю же цикл не сразу восстанавливается. А в сентябре вернулись М и как пошли через каждые две недели - я в ужасе.
Это игрушки с отверстиями разной формы, куда нужно вставлять фигурки - кружочки, тругольнички, квадратики и т.д. Ребь должен определить, что куда совать Обычно после года начинают правильно делать))) У нас машинка-сортер есть, кубик со зверушками и горшок музыкальный, он произносит, когда правильно вставляешь, что вставили и песенку поет потом

Диман сначала тоже всячески колечками играл и смотрел, как я собирала. Потом я ему стала давать колечко в ручки и подставлять палочку, практически сама нанизывала сверху, а он двемя руками проталкивал вниз, потом начал и сам уже на палочку надевать.

Ну должен восстановиться цикл когда-нибудь, как кормить закончим.

Цитата:
Поздравляю! Это здорово! Когда же Димка тоже начнет говорить мама и папа вместо О, Э и У!

Цитата:
а в обще Тин моя любит-на кухне во всякие крышечки посудинки игратся)
дА-ДА, МЫ НА КУХНЕ ТОЖЕ ВСЕ ЯЩИКИ ОБОЖАЕМ проверять, и с крышками, и с кастрюльками, к ведру лезем постоянно - вот сегодня наконец купили липучек - заклеили все ящики, в которые нельзя лезть. Оставили только с кастрюлями
Ксаночка вне форума  
Old 20.11.2011, 22:53
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, ты божественно хороша! Похожа на какую-то актрису, никак не вспомню, как ее зовут
Ксаночка вне форума  
Old 20.11.2011, 23:38
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А мы сегодня наконец одели ребенка к зиме. Купили комплект: штаны, курточка, шапку, варежки и сапоги. К морозам готовы Какая же здоровская одежда сейчас для малышей! Только очень дорогая верхнюю одежду на вырост купить не удалось - только на этот год.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема