|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и правда, нафиг детей туда тащить...но против системы не попрёшь( если вам дадут путевку, вам в саду не имеют права отказать...как так? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да через Ж,эту систему ща пересматриваю но когда пересмотрят ??хз вот седня видела маму с сыном дауном,они пришли на переосвидетельствование год прошел,вот скажите что он мог выздороветь?тошно аж,еще в общей очереди с бабками дедами,хз кто чем болеет и почему пришел,зачем там дети????еще думают дать или не дать блин. вот уже столкнулась с "помощью" мне нужен был инсулин,мне врач грит что вы зачем покупать я у нас посмотрю,и я пришла вчера забирать карту на комиссию и что?нет инсулина,если у них нет в наличии вещи по розниычной цене флакон которой стоит 300р что можно сказать о системе для помпы и остальном,а купить его не очь просто еле еле нашла купила вчера. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет девченки! Оксанке спасибо за списки Юль купи себе беговые кроссы, они оч удобные ток чтоб дышали все дела в прохладную погодку летом самое оно я купила скечерсы ваще ноге просто рай привет! пришла я с парикмахерской обкарнали меня ну ниче отрастут |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вобще......нафиг через год приходить?и с инсулином засада...а впрок его нельзя купить?срок годности какой? Цитата:
от стоматита я беру стоматофит, ну просто у Жени очень тяжело лечится а этот помогает но там пузырёк стекло, правда маленький и именно стоматофит мазать, а не полоскать там они по буквам как то..А, Б.. что там тебя подстригли?ты у нас всегда прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!! ну чтоб быстрее отросло) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин, я херею мля....что у нас за страна такая....я не помню говорила или нет...говорили с подружкой из германии о том как у нас замечательно чем-то заболеть...она говорит - знакомая тоже с помпой...пока в россии жила кредит брала на неё. уехала в германию по страховке всё получает. зубы тоже ребенку они по страховке выравнивают...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а я не говорила что у нас в стране если у человека нет руки он идет на переосвидетельствование через года,вдргу выросла ![]() так же и саша не позднее 12апреля следующего года у мя на руках должны быть новые доки, опять ложиться в больницу в марте проходить там врачей все анализы,выходить здесь в поликлинике обходить тож самое,потом комиссия и опять иду подавать доки,и поять везу туда сашу,а вдруг выздоровел ![]() ![]() ![]() ![]() ой и смех и грех.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а то мне врач в жк тож спросила как сын бла бла ...обьяснила...грит и что делать если нет таких денег на помпу...грю как все идти домой и ждать осложнений вот и все. сашкин врач тож така умная вам бесплатно поставили?грю а разве такое бывает?она не не знаю не знакома я с помпами,грю нет конечно,если тока по знакомству мож кому и ставят,а так ваши проблемы. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СПАСИБО да к чето коротковато....но я не печалюсь отрастетЦитата:
я вот купила беговые оч ноге удобно прямо ваще кайф в них ходить вике потом тоже такие взяли другую фирму правда но тоже беговые оч удобно ей а физре в них |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее
в тренде я быть не хочу ![]() я ваще мадам не модная=)) ношу исключительно то, что мне нравится, а не то, что модно)) ну и уже как бы свою фиуру знаю..примерно знаю че мне подойдет..это обуви канешн не очень касается но цветовой гаммы точно а кислотные цвета на меня грусть-тоску наводят сразу вспоминаются дешевые игрушки китайские из области "все по 10" я уборку затеяла ...вся взмокла уже(( вот села передохнуть |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() юлек как всегда с юмором))))
|
|
|
|