|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наташа ты красотка)))))
я нашла их....по подущке ползали гады..убрала их..муж завтра на балкон вынесет а как пособие переведут..отдам на чистку их...и завтра все проверим.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, ты красотка!!! А сколько тебе лет исполнится?
Ты брови сама красишь? Я б сама хотела, а то в салон ради 5 минут не наездишься!.. Лен, если честно, то чистка боюсь не поможет. Они могут в глубине жить. Подумайте еще, может денюжку добавить и новое что купить. А то будет обидно отдать деньги за чистку а через 2 недели они по новой... Они ж блин размножаются... Тань, я делала ресницы раза 2 с коррекцией. Конечно, потом свои кажутся лысоватыми. И к эффекту нарощенных привыкаешь, и свои при снятии немного все равно страдают. Но время прошло все восстановилось. Сейчас соблазн оч большой снова сделать. Но подумаю... Добавлено через 2 минуты Оливка, какая площадка крутая! Настоящий замок доя детей, что может быть круче! Сынишки прелесть!!! Ттт Девочки, заходила в болталку Б июль этого года... Аж тоска берет по пузику))) малыша хочется)) Но конечно еще рано, я 13 кг считай все еще постоянно тоскаю на руках, тут не до Б... Может попозже... Наташ, ты планируешь что ли? Вижу аиста на линеечке) Добавлено через 4 минуты Лен, в качестве экстренной меры попробуй подушки одеяла горячим утюгом прогладить хорошенько. Если утюг с паром - то с паром горячим. Все меньше этих гадов будет Недаром же раньше в деревнях летом подушки на солнце оставляли прокаливать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!
![]() Я старая как г*но мамонта)))) Мне 35 послезавтра))) ![]() Танюш, я б не сказала что страдают, т.к жизненный цикл реснички 2-3 мес, т.е она так и так бы выпала, сама по себе или с наклеенной ресничкой. И как правильно Настя сказала что привыкаешь к густоте а потом когда все снимешь свои тю...))) Но долго с ними тоже надоест как и с нарощенными ногтями... Лен, выкидывай все нафиг. А еще службы есть которые все в домах обрабатывают..Вызови, а сами пока поживите у мамы или родственников.. Они скорее всего в самой подушке развелись и выползают, лучше совсем избавиться от них... ![]() Да, Настюш, планирую....Но пока менстряк мой где то потерялся...А может климакс подкрался незаметно и все трындец планированию)))) ![]() Я тут недавно платье связала, по Ваньке мерила(не подумайте ничего, это я так, подарю кому нить))) ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это понятно, что баловство!))
Я б тебе предложила смело делать, но потом сеять. Обычно предлагают коррекцию... Мне по моему опыту кажется лучше снимать и давать отдых. А эффект конечно супер. Я когда делала как раз в отпуск летали, на всех фото просто супер))) и нет заморочек красить смывать, только спать аккуратно надо, лицом в подушку нельзя))) А когда и куда в отпуск? Добавлено через 6 минут Хаха))) да уж))) реально старая))) Шучу! У нас знакомая третьего в 38 родила и все счастливы) Оставляй платье! Вдруг девчуля будет. Я не планирую, но и не предохраняемся. Может получится) а то мы сыночка доооолго ждали,я успела в очереди на эко даже постоять с бесплодием, надеюсь что вторая Б будет неожиданной. Ну и тебе желаю тогда поскорее запузячиться))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Настюш! Ну мы так же не предохраняемся, а там как получится) Ещё про брови. Я покупаю дешацкую краску, эстель или лонду,руб 150,для бровей и ресниц,и развожу на глаз а то там такие объёмы пишут,что 10 хватит покрасить. И её на долго хватает. Я густо накладываю краску,а потом ватной палочкой с любым кремом с кожи, если вылезла за бровь хорошо оттирается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже иногда брови крашу дома, тоже эстель и лонда разных цветов у меня, мешаю 2 краски и все, держится на мне максимум 2 недели. Я тоже старая, мне 32 в августе ![]() В отпуск в августе едем в Турцию, уже неделю ломаю голову выбором отеля, никак не могу найти идеальный )))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Танюш я тоже краски мешаю
Мне надо между чёрной и коричневой,поэтому и ту и ту) Мы отель выбирали чтоб главное песочек на пляжу,а не галька,чтоб очень мелкий берег,чтоб детская анимация и дискотека,они там так на резвятся что спят как убитые, аквапарк на территории. И выбирай по отзывам что семейный в основном,а то если молодёжный это кошмар как молодёжь там себя ведёт.Настя,пусть второй малыш легче дается! И пусть это будет девочка! ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нашла один прям идеальный вариант, так туры продает только дурацкий Пегас, а с ним я не рискну лететь, аж психанула ![]() И мне надо цвет между, но у меня цвет волос на твой похож, если по фотке судить, немного светлее только |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусь твое сообщение последним было просто
там в коллажи когда заходишь есть прям слова вроде создать новый. Ты такая красотка всем желаю так в 35 выглядеть! Мне в след субботу 25 малолетка))) Ленчик, ну на фиг весь диван ИМХО. Их слишком сложно вывести мне кажется так локально... Ресницы я на первую свадьбу наращивала, согласна что оч удобно! Надо бы снова сделать)) может у мужа выпрошу к др шеллак и реснички сделать, благо подружка делает по дешевке))) Мне теперь планирование минимум на 1,5 годика придется отложить((( при чем жестко((( из-за радиации((( и потом еще наблюдение чтобы метастаз не было(( так что Аленка Родинка говорит вообще года на 3(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я попробую...а не получится значит выкину...просто у нас денег вообще нет 1 с копейками рублей а нам жить до моего пособия...не люблю когда муж в отпуск уходит...
насть нет у меня обычный утюг... |
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Амы прячемся от улицы дома из-за жары. Цитата:
Ого,какая Джесса смешнулька,с ползанием,как партизан))И болтушка,у тебя все рано начинали болтать? Свет,я всё же до осени буду кормить,т.к с прикормом очень туго,не нравится ему,а так будет есть хоть грудь)) Цитата:
Покау нас наладят,нам уже в школу можно будет идти,это же вопрос не месяца,всё трудно и долго.Настюш,вот и мне именно со стороны кажется,что всё хорошо в других семьях,в отношениях с детьми,О,я герой,нет,я мамка уставшая.А так хочется наслаждаться материнством,наверное ещё не время. Настюш,просто бывают периоды,когда весь свет не мил,можетименно отсюда эти мысли. Про отдых знаю,но возможности нет. Цитата:
Книга о чем? Лена,жесть блин и если это блохи или какие либо другие твари,то их очень тяжело вывести,надо всё выкидывать и постельные принадлежности и диван и обязательно всё обрабатывать. Цитата:
Ань,про кресла понятно,значит буду смотреть по краштестам. Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
Мальчишки у тебя замечательные!Максим весь в складочку,такой пухлячок,чем ты его кормишь,хотя я помню он у тебя и на ГВ,хорошо прибавлял. Да главное,что мальчишки здоровые. Цитата:
,а реснички супер,я вообще что-то в салоны не хожу,честно не знаю как там сея вести,это из-за комплексов моих,у меня их много.Цитата:
![]() ![]() Натуль,это факт,точно климакс,ты же как какашки мамонта![]() Древняя
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Все мои знакомые, летавшие с Пегасом, ругаются страшно, очень не организованная компания, рейсы переносят от 1,5 часов до суток, постоянные задержки, в результате теряешь время отдыха, да и общая организация сильно хромает. В инете на них тоже ужасные отзывы. Я не хочу с детьми так рисковать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Тань, насчет задержки рейсов этовсе ж авиакомпании виноваты... Выбирайте регулярные рейсы, а не чартер. А насчет общей организации это конечно да, если у знакомых плохой опыт то не стоит. Когда отели выберите- поделитесь инфой! Не была в турции, но может поедем...
Лен, конечно накладно щас все менять. Попробуй поутюжь и вещи и диваны, матрасы. Главное не сжечь))) Девочки, сегодня не день а дурдом... Наверное из-за погодюы. Вчера опять ребенок в час лег, весь день ничего особо не хочет, капризит, опять упал и губу прикусил до крови... В общем запихнула в стул и под мультики он уснул. Не знаю сколько проспит и что вечером будет. Я и сама хочу спать под дождь((( А где краску купить для бровей? Типа где все для волос? Я может научусь и буду сама красить, мне оч нравится когда брови выделены))) а карандашом не люблю их рисовать |
|
|
|