![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Сама не налюбуюсь целыми днями!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ой, я не могу, вы на месяц почти нас младше, а мы вас в 1,5 раза меньше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я в таких случаях готовлю салат из кальмаров. Он в жару хорошо идет и нам очень полезен.. Значит кальмары почистить отварить, нарезать соломкой, туда яблочко зеленое тоже соломкой (я без кожуры делаю) и сметаны. Я этот салат не солю, он и так вкусный! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я съездила за сыном в город и тпривезла его из школы, мы заехали по магазинам, закупились на выходные, потому что они как саранча все сметают
![]() ![]() Завтра гости на шашлык приедут и бывший муж (первый) ![]() ![]() Вик, у тебя какой объем талии ![]() ![]() ![]() Кстати, спасибо за пустырник, вчера папа младших как начал трепать нервы, так и закончил, не получилось. Я была спокойна как удав. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас уже намного легче - посадишь в tatamia
![]() А вчера вырубилась в 10 вечера вместе с малышами! а вы все с пузиками мучаетесь? даешь им чего-ниб.? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альберто Джакометти, переходившего вечером площадь Италии, сшибла машина. Раненный, с вывихнутой ногой, в обморочном ясновиденье, он прежде всего ощутил нечто вроде радости: "Наконец что-то со мной случилось!"
![]() Так и я, сегодня попала на стол к хирургу ![]() ![]() А дело вот в чем, где-то с месяц назад у меня на пальце появилось нечно вроде прыщика-барадавки.. я пошла к дерматологу и он сказал, что у меня просто сосуд подошел близко к коже и теперь будет типа шишки.. что эту шишку надо беречь и не травмировать, а потом, после родов сделать небольшую операцию по удалению.. Я, значит, береглась как могла, но три дня назад нечаянно проколола эту бородавку и, видимо, она засорилась.. т.к. сегодня утром палец распух и стал нарывать. Я сразу к хирургу, он меня на стол, новокаинчику и чего-то там даже зашил ![]() ![]() ![]() Завтра пойду на перевязку, попрошу справку, что не инфицирована, тогда, если за выходные пройдет и можно будет замотать пластырем, я улягусь в понедельник, а если нет.. то в среду! Такие дела! ![]() Пустырник рулит!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуська, держись. Первые месяцы - очень сложные, пока все устаканится, график наладится. животы пройдут....короче, лучше ходить беременной с огромным животом
![]() Вик, ну ты себе приключение нашла на... палец ![]() ![]() Ой, ты извини, я что-то вчера тебя с неделькой не поздравила. Видимо пустырник меня уморил ![]() А я все на качельках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Объем талии хм.. ОГО!! 110 см ![]() ![]() Леночек, у тебя же столько помошников!!! как же ты так уставать успеваешь!?! Мне бывалые мамашки советовали, как только малыши засыпают - все дела бросай и тоже спать! Чтобы сил на всех хватало ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мне сегодня моя Г говорила, что если я лягу в пон, то навпример в чт меня уже могут отпустить до дому, схваток дожидаться. А если они так и не начнутся, то назначат день родов и я приду на стимулирование.. А если я лягу в среду, то у меня уже 37 почти будет, там, наверное, и не отпустят уже.. Короче я не знаю.. погода такая классная, что в больничку совсем не хо! Врач сказала, что ей в целом все равно когда я лягу в пон или в ср.. буду, наверное, по погоде смотреть ![]() |
|||
![]() |