![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне моя сейчас тоже не звонит сама вообще, мы как поссорились когда сыну 5 месяцев было, так отношения не наладились до той планки, которую она раньше держала в общении со мной. Но, мне от этого не плохо, а наоборот.
Это да! А мою подругу добивали вот еще как - у нее первый сын, а потом заБ и тоже сын. Так все - ой, а кто у вас будет - мальчик - ой, как плохо, лучше бы девочка.... Ну, вот почему люди решили, что 2 мальчика это плохо ????? Я например сейчасбыла одинаковобы рада что тому, что другому. Это РЕБЕНОК! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А свекровь вообще делает вид, что не знает мой номер телефона! Никогда не забуду - у меня сын в 3 года очень тяжело болел скарлатиной, муж улетел в командировку, а у сына 10 дней под 40 температура.... ОНА НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛА!!! Как мы там одни - пофигу! А было все - и одного его оставляла ночью орущего, чтобы в аптеку сбегать, потому что жаропонижающие закончились..... И в больницу нас укладывали, но я отказ писала......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня мама - вещь в себе... Знаете, эдакий человек в футляре своих проблем и комплексов... Видимо тогда была просто проекция ее ситуации со мной на меня и сына... Проще говоря, когда я только родилась, она с мамой поругалась. Ей со мной тоже видимо так же захотелось.... Ну, это не важно, у нас не было никогда теплых отношений, она брата моего младшего оберегает до сих пор.... Последняя ситуация - брат встречается с девочкой, они работают в одной организации, начальство против всяких отношений и грозит это либо пониманием, либо увольнением... Она девочке это в лоб - может ты уволишься....ну, или расстаньтесь что-ли, зачем Леше проблемы..... И вообще, не приставайте, девочки, тема такая на долго может растянуться
![]() Это не безразличие...... равнодушие может быть..... А может просто привычка жить самой для себя.... Ну и фраза, сказанная изначально - я не готова быть бабушкой о многом говорит..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээх, я бы с удовольствием!!!! раскидаться бы со всеми сложностями, и рвануть по гостям.... мы так хотели на каникулы новогодние в Симферополь скататься, но не вышло (((. глядишь когда-нить вся эта кутерьма завершится.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А родственники если и приедут, то только мои. Его родители носа не покажут даже - я уверена, это ж так далеко - 300 км))) |
|
![]() |