![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Да я у него офлрмлена....А бухам напомню...Завтра иду в ЖК...сказали 19 декрет...но не чего не сказали взять...странные какие то...Ну я так понимаю:паспорт...мед.полис...чё ещё?[/QUOTE]
если будешь получать по совместительству декретные, то нужна справка с той работы, что ты такая то такая то оформлена у них с такого и такого числа и работаешь по сей день. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати о промежуточных... у нас в квартальном отчете расходы не принимают, расходы мы сдаем только в промежутках раз в месяц (до 20 числа) или раз в квартал или раз в полгода, смотря сколько больничных за период, промежутки для нас обязательность. я думала, что везде так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! С недельками!
![]() У меня вчера тоже живот разболелся, стал таким твердым (это наверное тонус?). Выпила магне б6 илегла спать. Спала тоже ужасно, правый бок болел. Девочки, если это из-за желудка (в туалет тоже хожу плохо) что можно попить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а мы паспорт полис и СНИЛС сразу приносим ксерокопии когда на учте становимся..поэтому ничего не несем.
Zlu, я вот вчера холосос пила, мне помог. а дюфалак только если уже долго нехожу помагает, а так просто пучит и как Таню тоже тошнит капец. а еще можно оливковое масло утром на тощак по столовой ложке попить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я пила его до беременности каждый день, потом не могла, а сейчас, я не держу во рту его, так ложку закидываю туда сразу чтобы в горло лилось, и даже вкус не чувствую.
ну это конечно надо к такому привыкнуть.. а еще я пила стакан теплой воды с ложкой меда чайной на тощак утром. тоже было нормально.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем пузырикам=)))
Неделек с недельками ![]() А я сейчас собираюсь ехать на работу к своей начальнице ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |