Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 10:20
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Amulanga , привет!!! Не болейте больше!!!
Valechka36 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девы, ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!! Недосып страшный...Кофе не помогает ужо... Вчера опять чуть на улице не уснула...
Пивет!!!!Как ДР прошёл???А почему ты не спишь с ней днём, или Маруська и днём не спит?
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК
сопереживаю вам
лечитесь и выздоравливайте
Спасибо!
Elenka248 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

купила я короче масло сандаловое, если не поможет так и быть завтра вибуркол ваш куплю. хотя может Юлька фрекен и права. надо перетерпеть возраст их переходный так сказать..а днем спит как положено им в этом возрасте два раза в день.

ООО!! Юль, эт еще что! твой хотя бы отзванивался. а мой за неделю до отъезда чё учудил. пошел значит хоккей смотреть с другом. ну я телек то включаю смотрю прямая трансляция ага. значит смотрит еще. потом около 22 часов включаю, О! сыграли уже. значит щас придет. звоню ему чё не помню уже, трубку не берет, ну думаю значит не слышит на улице. время 23 нету. звоню трубку не берет.24 часа нет. трубу не берет. 1 ночи тоже самое. в 2 я уже другу его с которым хоккей смотрели звоню, грю где он? тот грит домой пошел, прям видел как он заходил в наш жилмассив. прикиньте что я подумала!!! я грю. НЕТ ЕГО, и давай плакать. тот мне - Оксан, не плачь, всё с ним нормально, с ним никогда ничего не случается, щас я его тебе найду, тока не плачь.
минут через 10 звонит этот его друг. нашел. оказывается он зашел к другому их товарищу, он в соседнем доме живет, у его жены др был, вот он и решил зайти поздравить. ну и короче говоря я такая злая закрыла дверь на щеколду, думаю если ты паразит не придешь в течении 15 минут не пущу. пойдешь туда где был. пришел. я когда утром орала он даже не пререкался.
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 10:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулю с восьмерочкой!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.10.2011, 10:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
купила я короче масло сандаловое, если не поможет так и быть завтра вибуркол ваш куплю. хотя может Юлька фрекен и права. надо перетерпеть возраст их переходный так сказать..а днем спит как положено им в этом возрасте два раза в день.

ООО!! Юль, эт еще что! твой хотя бы отзванивался. а мой за неделю до отъезда чё учудил. пошел значит хоккей смотреть с другом. ну я телек то включаю смотрю прямая трансляция ага. значит смотрит еще. потом около 22 часов включаю, О! сыграли уже. значит щас придет. звоню ему чё не помню уже, трубку не берет, ну думаю значит не слышит на улице. время 23 нету. звоню трубку не берет.24 часа нет. трубу не берет. 1 ночи тоже самое. в 2 я уже другу его с которым хоккей смотрели звоню, грю где он? тот грит домой пошел, прям видел как он заходил в наш жилмассив. прикиньте что я подумала!!! я грю. НЕТ ЕГО, и давай плакать. тот мне - Оксан, не плачь, всё с ним нормально, с ним никогда ничего не случается, щас я его тебе найду, тока не плачь.
минут через 10 звонит этот его друг. нашел. оказывается он зашел к другому их товарищу, он в соседнем доме живет, у его жены др был, вот он и решил зайти поздравить. ну и короче говоря я такая злая закрыла дверь на щеколду, думаю если ты паразит не придешь в течении 15 минут не пущу. пойдешь туда где был. пришел. я когда утром орала он даже не пререкался.
ну пипец как так можно себя вести(((((
я б удивилась если б он еще пререкаться стал.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.10.2011, 10:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну пипец как так можно себя вести(((((
я б удивилась если б он еще пререкаться стал.
так а я чуть было не убила. в свое оправдание тока сказал - ну я же первый раз так...
дюлей то я вставляла не то что он разгулялся, а что трубку не брал
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 10:32
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Пивет!!!!Как ДР прошёл???А почему ты не спишь с ней днём, или Маруська и днём не спит?

Спасибо!
Не... не получается с ней спать... Нужно периодически подкачивать, а то 20-30 минут и усё...
Valechka36 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:34
Valechka36
Мама-чайник

Лен, а куда вы уезжаете??? Я чего-то пропустила...
Выздоравливайте быстрее!!! И не болейте!!!ё
Valechka36 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:34
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

прям как мой!!!!!!!!!только мой не приходит до утра и трубку не берёт и утром говорит что я его не люблю))))))))))))))так что Оксан ты ещё в шоколаде)))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не... не получается с ней спать... Нужно периодически подкачивать, а то 20-30 минут и усё...
ну хоть пол часика и то....можнотбыло б передремать
Цитата:
Лен, а куда вы уезжаете??? Я чего-то пропустила...
Выздоравливайте быстрее!!! И не болейте!!!ё
Спасибо)))к родителям на школьные каникулы едем и муж маме ремонт закончил, нужно её туда переезжать
Elenka248 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
прям как мой!!!!!!!!!только мой не приходит до утра и трубку не берёт и утром говорит что я его не люблю))))))))))))))так что Оксан ты ещё в шоколаде)))))))))
так он может и не пришел бы, потому что уснул там, а его разбудили сказали жена ищет. но если бы утром тока пришел, я бы реально его не пустила.
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 10:42
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
СЛАВА БОЖЕЧКЕ ЖЕНЬ
значит не беспокоит его ттт
бедняги вы наши
ничего
все проходит и это пройдет
дети нам жару дают.. чтоб мамашки не расслаблялись

Оксан они безвредные
не надо боятся

девочки
клюква оч сильный аллерген
если будете давать, то аккуратней
у меня старшую обсыпало таааааак мес в 8 что пипец
а врач мне потом сказала НУ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ КЛЮКВА Ж ТИПА ПИПЕНЬ КАКОЙ АЛЛЕРГЕ

да это точно все сделаешь ли бы ляльке было легче
я когда мои болеют, лежу по пол-ночи и только говорю ГОСПОДИ НУ ПУСТЬ У МЕНЯ ЧТО-НИБУДЬ ЗАБОЛИТ.. ПУСТЬ ДАЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ОТВАЛИТСЯ.. ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ИМ ПОЛЕГЧЕ.. ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЛИ это с
учетом, что у нас ттт так особо ничего серьезнее орви с орз не было...ну
диатез еще...
а так вас читаю иногда и прям вы все такие храбрые мамашки
я вобще не представляю .. у меня б истерика была при отите у ребенка или пневмонии
оооохохо

воооооооооооооот я им про скачок этот уже талдычу не знаю сколько
а меня игнорят дети все плохо спят в этом возрас

всем привет
мы тоже спали отвратно
принимайте в ряды отвратноспящих
причем она коза на нашем диване вид
ите ли спать желает
а я не даю
вот всю ночь ругались с ней
муж прикатил часа в 4
и начал руки мне целовать типа прости что задержался я тебя люблю
на что ему был показан.... неприличный жест карочи и я наругалась еще ибо он мне всех разбудил
грю приехал -ложись спи и чтоб тебя не слышно было
нет начал демогогию разводить

ну вроде не сильно пьяный
я просто волнуюсь он когда пьяный и спит ночью то дышит через раз... оч
страшно
Вот блин,значит шиш ему,а не клюква!
А почему через раз??Вспомнилось мне как мой приперся полкпьяный полувкедах,когда я еще пузатая была,причем надрался "случайно",не запланированно короче.Ух и злая ж я была!А он по птяни обидчивый очень,обиделся и ушел спать на собачий лежак,сидя)))лежак-то маленький,у нас йорк)))и еще засыпая все бубнил-зови родителей,пусть смотрят,как ты меня выгнала! Это ща ржака,а тогда думала убью,паразита,с утра провинившиися помчал за фруктами на рынок)))

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
в процессе((( ну как то так, я свое не люблю отдавать))

они гомеопатические, уж лучше чтоб деть спал, чем всю ночь клабродил)))

Ура!!!! С зубиком Вас!!!!

Женечка рада что у вас все налаживается)))))))
Спасибр,а уж я-то как рада!)))

Цитата:
Привет!!!!!!!!!!!пропажа!!! сколько вы намучались....Не болейте больше!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с зубиками и достижениями!!!!!!!!!!!!

Отит - это больно...Вот зайка и мучалась.Хорошо что вовремя обнаружили.У меня в детстве был, до сих пор помню как плакала по ночам и ощущение боли даже помню, хотя и годика не было!!!но у меня вобще что то серьёзное было, разрезали, чистили...
И не говори...наверно у тебя уже гной был?мне тож сказали следи,если что вдруг-скорую и в стационар
Цитата:

ООО!! Юль, эт еще что! твой хотя бы отзванивался. а мой за неделю до
отъезда чё учудил. пошел значит хоккей смотреть с другом. ну я телек то включаю смотрю прямая трансляция ага. значит смотрит еще. потом около 22 часов включаю, О! сыграли уже. значит щас придет. звоню ему чё не помню уже, трубку не берет, ну думаю значит не слышит на улице. время 23 нету. звоню трубку не берет.24 часа нет. трубу не берет. 1 ночи тоже самое. в 2 я уже другу его с которым хоккей смотрели звоню, грю где он?
тот грит домой пошел, прям видел как он заходил в наш жилмассив.
прикиньте что я подумала!!! я грю. НЕТ ЕГО, и давай плакать. тот мне -
Оксан, не плачь, всё с ним нормально, с ним никогда ничего не случается,
щас я его тебе найду, тока не плачь.
минут через 10 звонит этот его друг. нашел. оказывается он зашел к другому их товарищу, он в соседнем доме живет, у его жены др был, вот он и решил зайти поздравить. ну и короче говоря я такая злая закрыла дверь на щеколду, думаю если ты паразит не придешь в течении 15 минут
не пущу. пойдешь туда где был. пришел. я когда утром орала он даже не
пререкался.
Ух,я б своего прибила бы точно!!!Вот как так можно,знает же,что ждут его!!!
heartless вне форума  
Old 28.10.2011, 10:43
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Днвочки,никто не подскажкт,нам с антибобиком фенистил прописали в каплях,антибобик до еды,а фенистил все равно когда?сразу вслед за антибобиком можно или как-то разграничить их надо?
heartless вне форума  
Old 28.10.2011, 10:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки)
Devi вне форума  
Old 28.10.2011, 10:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сижу мля. чай пью. с вами болтаю. а кто за меня стиралку загрузит и аромалампу помоет?
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 10:49
heartless
Мама-чайник

Сашулю с даткой!!!
heartless вне форума  
Old 28.10.2011, 10:52
Valechka36
Мама-чайник

САШЕНЬКУ
С
ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:55
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасипа девочки)))))
Devi вне форума  
Old 28.10.2011, 10:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Приветы всем!
Ди, ты Самира кормишь всю ночь?
лучше водички давай или компот
привыкнет есть по ночам часто - фиг отучишь потом
Юль..просыпается то частенько....а кушает за ночь..один раз..воду плохо мы пьем((
Цитата:
сижу мля. чай пью. с вами болтаю. а кто за меня стиралку загрузит и аромалампу помоет?
Святой дух

САШЕНЬКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!
ElDi вне форума  
Old 28.10.2011, 11:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль..просыпается то частенько....а кушает за ночь..один раз..воду плохо мы пьем((

Святой дух

САШЕНЬКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!
один в один фотки иихихихихиххихихихихиииии)))
мы уже набегами бегать научились пробежит несколько шагов остановиться чтоб не упсть(хитры блин все понял как надо) и так пока всю квартиру не пробежит,в папины туфли забирались уже
Devi вне форума  
Закрытая тема