| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и это мать рочти двоих детей пишет     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

а тут такие страсти-мордасти   как Арсюшка? Таня ты замечательный человечек   лублу тя дорогая! не хрусти зай 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у Оли, видимо, не так все шикарно, как она описывает, раз столько желчи прёт из её рта...Надеюсь, судьба будет к ней благосклонна.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Н@стёночка;4872078]я вот токА хотела написать Светаа как я рада тя видеть 

а тут такие страсти-мордасти   как Арсюшка? QUOTE] привет Настен   у нас все замечательно  ттт   Арсюха растет....деловушка такая  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Светик привет сваха!!!!!! мы Арсюшу с Викой  целуем сильно сильно!!!!! 

Танюш не переживай ты за эту глупую дуру значит она не далекого ума раз такие вещи пишет я думаю нам надо собраться и перестать с ней общаться просто для нас не будет ее существовать вот и все раз она так пишет на самом деле надо поддерживать человека когда ему плохо а она бьет по больному месту это очень не красиво ОЛЬ ТЫ ОЧЕНЬ ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ НОСИТЬ ТАКОЙ ГРЕХ В СЕРДЦЕ И НА ДУШЕ!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

стыдно должно быть. я вообще в шоке с таких людей как ты Оля. я обеими руками за полный игнор!!!!!!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. Умоталась я сегодня. С ута гуляли, проснулись-солнце, гулять пошли-дождь накрапывает, домой пришли-солнце А вечером я с детьми в ашан ездила, закупилась, пока наш папа на ДР к своему брату пошел, этот типа ДР не празднует, мальчишник собрал  а типа в ресторан не хочу 

пришол только что и           Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

ДОРОГАЯ ПОСТАРАЯМСЯ СЕЙЧАС ДОКАЗАТЬ МУЖУ, что ты не страдаешь, ЭТО ЕГО ТАК ЗАДЕНЕТ.... И ДЕРЖИСЬ, ПОМНИ МЫ ВСЕГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ И ПОЙМЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 

Цитата: 

а вы 2 раза обычно сдавали? а по Ничепоренко сдавали?? достовернее анализа нет, если не сдавали, сдайте по нему мочу, и если уже он что покажет, тогда на УЗИ Цитата: 

Только кто бы мне вправил            
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ТАКССС Я СЕЙЧАС БУДУ РУГАТЬСЯ 

, пришла Даша             Цитата: 

Значит такс: и так и та тебе ОТЛИЧНО, красоту не что не испортит.... Брюнетка: ты вах, вамп женщина, красотка, блондинка-такая задорная, может не много не серьезная       Цитата: 

но еслиб дома сидела-ВСЕХ ПРИБИЛА БЫ УЖЕ от скуки, тупости и бытовухи...нее она и сейчас есть, но работа скрашивает все.. Зато в выходные мы с прогулкой отрываемся+ все сборы на улице         Цитата: 

тигрица         Цитата: 

почему 2???? Все Даша все сказала....        
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!! 

Даша молодец правда пришла всем раздала и душа спакойна)))))) Оль я вообще в этом не бум бум кто я тока могу сказать вождь бледнолицых)))))))) мы тоже вчера гуляли вечером ляпота солнце, тепло прям весна резко пришла а щас пока туман и пасмурно надеюсь погода разгуляется и мы сможем выйти  | 
| 
		 |