Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 16:33
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветики!
Яна, Малуша, с недельками!
девочки, фотки попробую выложить, но не знаю, получится ли - у нас кажется выход этот на компе сломался, куда юсб втыкать...((
Ян, фотки клёвые и сынок так мило рассуждает!))))
даа, на самом деле, как считают непонятно! у меня последние м вообще были 21.01 и в декрет отправят вот с 1.09, а дату родов и не посчитала ещё, на приёме посчитает... мухлюют они там!
мне вчера терапевт выписала мальтофер, т.к. гемоглобин немного понижен, и врач ещё кальцемин дала. только это пью.
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
А труселя послеродовые нужны или обычными обойтись можно?
послеродовыве трусы по-моему неудобные жутко... сетка какая-то, как из авоськи сшили обычные лучше купить, но пошире и побольше, удобнее гораздо и дешевле главное)) и прокладки мне тоже обычные самые толстые больше нравились, у послеродовых какое-то строение странное, они не просто прямоугольные, а типа как с приподнятыми краями. я понимаю, это специально так, но мне не очень в них было
Ксюх вне форума  
Old 26.08.2014, 16:34
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Леруська, тоже хочется уже на узи,мне в сентябре только дадут,пока говорят талонов нет.А на КТГ тебя еще не отправляют?
Юлечек**** вне форума  
Old 26.08.2014, 16:38
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Юлечек****, у нас в роддоме врач запрещает вообще трусы одевать, очень ругается, все должны быть без белья вообще, но все таки когда ты идешь по коридору можно разовые, но обычные точно нельзя. Все вначале возмущались, а потом нам объяснили для чего это, чтобы все быстрее заживало, и инфекции не было.
у нас тоже так. я вообще не носила, а девчонки надевали - кто одноразовые, кто обычные, но когда обход, снимали))) тех кто не снимал врачи так отчитывали, как школьниц)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Леруська, тоже хочется уже на узи,мне в сентябре только дадут,пока говорят талонов нет.А на КТГ тебя еще не отправляют?
девочки, а куда вас посылают на КТГ - в рд или в жк? всех обязательно или если что-то не так? я в первый раз услышала про ктг только когда в рд приехала за дочей, а так даже и не делали его мне ни разу. и сейчас так же... это у нас такая отсталая жк что ли?
Ксюх вне форума  
Old 26.08.2014, 16:39
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ксюх, так у тебя по М ПДР вообще наконец октября выходит получается.Прокладки я тоже хочу обычные взять.
Юлечек**** вне форума  
Old 26.08.2014, 16:41
Ксюх
Мама-умница

Юлечек****, ага, выходит так. но я знаю точную дату зачатия и по ней вот выставила линеечку и получается 8.11))))
Ксюх вне форума  
Old 26.08.2014, 16:44
Юлечек****
Мама-теоретик

Ксюх, КТГ делают после 30 недели,у нас делают в ЖК и всем

Добавлено через 2 минуты

У меня вообще все как сговорились,рожать отправляют в середине октября,видите ли у каждого чуйка))
Юлечек**** вне форума  
Old 26.08.2014, 16:57
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки в первые роды меня порезали, так и не пойму зачем, а потом еще и пиявок мне на гемор узлы вешали. Так вот со швами и мандарином на месте попы первый день я вообще ползала с их пеленками между ног, так как в роддоме такая политика, ну а на второй день так как рожала платно послала всех далеко и на долго и одела обычные трусы пошире сестра мне их привезла ну и прокладки которые беру на все роды с тех пор либрес ночные! Самое главное что мне совет овала гиня это чтобы на прокладках не было запаха всяких там гелий ну и прочих добавок! Попробуйте мне все время было комфортно! Ну а на счет перед обходом все всегда все снимают чтобы врач могла посмотреть выделения и сокращение матки!))) а сетка эта выброс денег на ветер! Девочки вот сейчас стираю одежду мелкую мне сестра мою всю вернула ну и нахожу там новые вещички и некоторые не пойму для чего и зачем! Позже фото выложу подскажите мне надеюсь что и с чем едят!))) совсем я какая то не просвященная стала.
Олеся57681 вне форума  
Old 26.08.2014, 16:58
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечек****, на ктг еще не направляли, мне 2 сентября в ДАС - это у нас в больнице, всех врачей проходишь и кровь с мочей сдаешь, если до этого ктг не делали, то там сделают скорее всего.

Добавлено через 1 минуту

А у нас роддом на помывку все таки закрывают как раз в конце октября, а у меня срок 30ого, я надеюсь доча не подведет и мы успеем с 38 по 39 недельку родиться)
Леруська вне форума  
Old 26.08.2014, 16:58
Ксюх
Мама-умница

Юлечек****, даа, видать у нас совсем всё отстало от прогресса...
ишь какие все умные малышка сама знает, когда ей вылезти и без всяких подсказок)))) я вот не хочу в октябре рожать! мне и месяц этот не нравится и знак зодиака тоже - вообще не знаю, как общаться с весами
Ксюх вне форума  
Old 26.08.2014, 17:19
Юлечек****
Мама-теоретик

Вот и я думаю,малявке виднее будет)А у нас получается либо весы,как я,либо скорпиоша как папа

Добавлено через 38 секунд

Олеся57681, ждем фото)

Добавлено через 11 минут

А еще я понимаю,что я еще не осознаю,что меня ждет во время родов,вот нет у меня осознания,что это ведь сильно больно все.
Юлечек**** вне форума  
Old 26.08.2014, 18:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Юлечек****, даа, видать у нас совсем всё отстало от прогресса...
ишь какие все умные малышка сама знает, когда ей вылезти и без всяких подсказок)))) я вот не хочу в октябре рожать! мне и месяц этот не нравится и знак зодиака тоже - вообще не знаю, как общаться с весами
так унас же скорпиоши
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.08.2014, 19:22
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Я вообще не представляю как можно с зажатой пеленкой между ног ходить, особенно в 1е дни, когда льют выделения... Даже если меня ругать будут я трусы одену и нормальную прокладку вставлю))) вообще у нас в городе сейчас вроде во всех рд пеленки не заставляют зажимать...
Юля, как начнешь рожать осознаешь))) я помню во время родов так испугалась, что все, сейчас рожу и 3е нас, и такая ответственность за ребенка будет...
anastaisha вне форума  
Old 26.08.2014, 19:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у нас тоже пеленка в РД
Смоляночка вне форума  
Old 26.08.2014, 19:59
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Усе теперь все законно
Олеся57681 вне форума  
Old 26.08.2014, 20:13
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Олеся57681, фотки классные, только их надо через радикал-фото, там загружаешь, а сюда ссылку.
Леруська вне форума  
Old 26.08.2014, 20:16
Олеся57681
Мама-чайник

Ну я так и делала вроде и размер самый маленький ставила(((
Олеся57681 вне форума  
Old 26.08.2014, 20:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся это пеленки такие на липучках... Кладешь туда малыша и фиксируешь липучками...
Коты деловые такие у вас))) детки чудные!
anastaisha вне форума  
Old 26.08.2014, 20:33
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Олеся57681, какие прелестные детки Животные милейшие, светлый кот особенно, развалился так )))
Пеленочки такие видела в интернете, симпатичные.
Iri$k@ вне форума  
Old 27.08.2014, 09:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Доброе утро!

Олеся57681, фотки супер. Молодец, уже стираешь, перебираешь вещи, у меня все руки не доходят.

Цитата:
Вот и я думаю,малявке виднее будет)А у нас получается либо весы,как я,либо скорпиоша как папа
Да вроде у нас хоть как скорпиошки, я что то про весы даже не думала хотя ведь у меня по сроку если рожать в 38 недель, то можно и весов родить....

Добавлено через 1 минуту

Я вчера ходила сдавала анализы все, ЭКГ. Завтра на прием за декретом))) Мазок должны взять, так не хочется...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Привет. Млин как они считают то? У мя были 8.02 в декрет меня тока 8 отправят. Жопа какая то а у мя отпуск заканчивается 5 числа и 3 дня в влздухе остаются. По моим подсчетам меня 6 должны были в декрет отправить! Девочки расскажите а на работу что то нужно писать типо заявления? Если да то заранее или нет? Я просто первый раз официально в декрет ухожу.
На сколько я знаю ничего писать не надо, тебе дадут больничный на 140 дней, несешь его и все, а как больничный заканчивается, идешь пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет.

Добавлено через 2 минуты

Витаминки я пила, вот закончились на прошлой неделе. Сейчас мне кальцемин выписали, его пью, витамины пока не буду брать, закончу кальцемин снова куплю витамины. Еще курантил у нас всем выписывают, я пью тоже, курантил нужен, для того чтобы не старела плацента, чтобы не густела кровь, чтобы ребеночку кислорода хватало. Его я пью 2 недели, 2 недели отдыхаю.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 27.08.2014, 09:17
Юлечек****
Мама-теоретик

Всем привет!
Мамуля-Машуля, ну к меня ПДР 1-2 ноября,если малышка раньше вдруг захочет появиться,то может и весы.
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема