|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки в первые роды меня порезали, так и не пойму зачем, а потом еще и пиявок мне на гемор узлы вешали. Так вот со швами и мандарином на месте попы первый день я вообще ползала с их пеленками между ног, так как в роддоме такая политика, ну а на второй день так как рожала платно послала всех далеко и на долго и одела обычные трусы пошире сестра мне их привезла ну и прокладки которые беру на все роды с тех пор либрес ночные! Самое главное что мне совет овала гиня это чтобы на прокладках не было запаха всяких там гелий ну и прочих добавок! Попробуйте мне все время было комфортно! Ну а на счет перед обходом все всегда все снимают чтобы врач могла посмотреть выделения и сокращение матки!))) а сетка эта выброс денег на ветер! Девочки вот сейчас стираю одежду мелкую мне сестра мою всю вернула ну и нахожу там новые вещички и некоторые не пойму для чего и зачем! Позже фото выложу подскажите мне надеюсь что и с чем едят!))) совсем я какая то не просвященная стала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечек****, на ктг еще не направляли, мне 2 сентября в ДАС - это у нас в больнице, всех врачей проходишь и кровь с мочей сдаешь, если до этого ктг не делали, то там сделают скорее всего.
Добавлено через 1 минуту А у нас роддом на помывку все таки закрывают как раз в конце октября, а у меня срок 30ого, я надеюсь доча не подведет и мы успеем с 38 по 39 недельку родиться) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечек****, даа, видать у нас совсем всё отстало от прогресса...
![]() ишь какие все умные малышка сама знает, когда ей вылезти и без всяких подсказок)))) я вот не хочу в октябре рожать! мне и месяц этот не нравится и знак зодиака тоже - вообще не знаю, как общаться с весами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я думаю,малявке виднее будет)А у нас получается либо весы,как я,либо скорпиоша как папа
Добавлено через 38 секунд Олеся57681, ждем фото) Добавлено через 11 минут А еще я понимаю,что я еще не осознаю,что меня ждет во время родов,вот нет у меня осознания,что это ведь сильно больно все. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не представляю как можно с зажатой пеленкой между ног ходить, особенно в 1е дни, когда льют выделения... Даже если меня ругать будут я трусы одену и нормальную прокладку вставлю))) вообще у нас в городе сейчас вроде во всех рд пеленки не заставляют зажимать...
Юля, как начнешь рожать осознаешь))) я помню во время родов так испугалась, что все, сейчас рожу и 3е нас, и такая ответственность за ребенка будет... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Олеся57681, фотки супер. Молодец, уже стираешь, перебираешь вещи, у меня все руки не доходят. Цитата:
хотя ведь у меня по сроку если рожать в 38 недель, то можно и весов родить....Добавлено через 1 минуту Я вчера ходила сдавала анализы все, ЭКГ. Завтра на прием за декретом))) Мазок должны взять, так не хочется... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Витаминки я пила, вот закончились на прошлой неделе. Сейчас мне кальцемин выписали, его пью, витамины пока не буду брать, закончу кальцемин снова куплю витамины. Еще курантил у нас всем выписывают, я пью тоже, курантил нужен, для того чтобы не старела плацента, чтобы не густела кровь, чтобы ребеночку кислорода хватало. Его я пью 2 недели, 2 недели отдыхаю. |
||
|
|