|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех неделек с недельками, забыла с утра поздравить...
Юля, у меня у 2х знакомых конкретные бессонницы в конце Б были, отпустило, когда родили только... Такое может быть из-за гормонов... Добавлено через 33 минуты Яна фотки классные, сочные такие, с папоротником вообще класс! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасиб)да,природа у нас тут красота
а все-равно часто не получается выбираться,то одно,то другое,то погода надо исправляться жалко,что там нужно с горы крутой спускаться,а потом подниматься,а то я бы и с коляской там гуляла,воздуууух
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продаются одноразовые трусы, они как из сеточки чтоли, про поштучно не знаю - я вроде набор покупала, но так и не воспользовались... Обычные сразу одела. И прокладки после родовые мне не понравились, потом на обычные олвейс перешла... Гинеколог не ругала ни за трусы, ни за прокладки...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я сейчас увидела послеродовые,100р одни,в пятницу посмотрю как они выглядят,кто пишет,что в них очень удобно,кто пишет,что неудобно.
Добавлено через 47 минут А витамины все пьют?!У меня вот закончились,думаю,покупать опять или нет |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЯНАмамаЯНА, с неделькой! Фотки класс! И лес...ммм красота! У нас недалеко тоже лесок сосновый, правда небольшой, любим там гулять!
Iri$k@, к врачу сходила, за 5 дней +250 гр, она говорит надо разгружаться, меня и так последние дни что-то подташнивает. В четверг нам на Узи ехать, надеюсь я легко перенесу дорогу, т.к. в др. город ехать. Юлечек****, у нас в роддоме врач запрещает вообще трусы одевать, очень ругается, все должны быть без белья вообще, но все таки когда ты идешь по коридору можно разовые, но обычные точно нельзя. Все вначале возмущались, а потом нам объяснили для чего это, чтобы все быстрее заживало, и инфекции не было. Витамины я не пью и не пила всю беременность витамины, только фольку и Е вначале до половины примерно. |
|
|