Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 00:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж на машинке кататься это вообще супер!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 04.03.2010, 09:17
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро народ!!!!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 04.03.2010, 09:28
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Доброе утро народ!!!!!!!
Доброе утро Танюш!
Настюнечка вне форума  
Old 04.03.2010, 09:29
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я думала я такая ранняя одна)))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 04.03.2010, 09:36
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойдем мы кушать и гулять)))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 04.03.2010, 09:53
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пойдем мы кушать и гулять)))))))))))
Ого,какие вы ранние,мы только к 13.00 выползаем....
Настюнечка вне форума  
Old 04.03.2010, 09:53
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я думала я такая ранняя одна)))))))
Не.....мы с 8 утра уже не спим.
Настюнечка вне форума  
Old 04.03.2010, 11:44
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ого,какие вы ранние,мы только к 13.00 выползаем....
Мы раньше тоже в 13 выходили, а сейчас на 2 прогулки перешли, теперь гуляем в 10, потом с 13 до 17 спим дома, а потом в 18 идем опять гулять
Малышок 202 вне форума  
Old 04.03.2010, 11:56
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Спасибки!
Я тоже поздравляю всех у кого датки были!!Кирюшу-умничку, Дашулю-красотулю, Машульку-щекастика и Реналька-пупсика!!!!)))))
спасибки!

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, в очередной раз убедилась, что я дура! Сегодня купила себе тоник для волос, а я всегда была блондинка, а тут захотелось поэкспериментировать...вообщем, такой цвет на коробочке красивый - махаон, такой бордовенький, ляпота...пошла в ванну, ну думаю подольше подержу, шоб покрасивше вышло а я не подумала, что волосы у меня осветленные, вобщем я теперича кислотно-красная бестия... муж как увидел, выругался матерно и пошел в гараж не возбуждает его, видать, красный цвет
я тоже хочу по красится, но прочитала что пока на ГВ не рекомендуется...а так охота шокировать мужа...
Ринуся вне форума  
Old 04.03.2010, 12:06
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы раньше тоже в 13 выходили, а сейчас на 2 прогулки перешли, теперь гуляем в 10, потом с 13 до 17 спим дома, а потом в 18 идем опять гулять
а мы вот только на балконе гуляем или лежим спим... с 4 этажа тяжело спускаться с ребенком... у меня еще до сих пор шов побаливает поэтому боюсь уронить Ренальку... а вот в выходные мы гуляем с папой (пока мама дома делами занимается)
Ринуся вне форума  
Old 04.03.2010, 12:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет всем
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а мы вот только на балконе гуляем или лежим спим... с 4 этажа тяжело спускаться с ребенком... у меня еще до сих пор шов побаливает поэтому боюсь уронить Ренальку... а вот в выходные мы гуляем с папой (пока мама дома делами занимается)
мы тоже на балконе гуляем
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.03.2010, 12:16
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет всем

а я уж думала что такая одна...
Ринуся вне форума  
Old 04.03.2010, 12:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а я уж думала что такая одна...
хех)а я думала,что я одна))
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.03.2010, 12:17
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы не гуляем на балконе,а досыпаем после прогулки!
Настюнечка вне форума  
Old 04.03.2010, 12:17
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойдем мы гулять.....
Настюнечка вне форума  
Old 04.03.2010, 12:26
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
мы гуляли седня и видели бабушку, которая на двойной коляске внуков везла это не коляска я вам скажу-это самолет
я тоже такие вижу иногда )

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Да куда-у меня тут прописки нет, как гостарбайтеры(((не знаю что и делать(((

да фиг знает, когда старший начнет ходить и активно везде лезти, тебе нужно будет ходить за ним по пятам чтоб он ничего не съел, никуда не залез, не ударился и т.д. а в это время младший на руках и что ты будешь делать? одного титькой кормить а второй рукой другому ложку в рот пихать!!! ой ей...че то это тяжкий вариантик такой!!
ага, и у меня, и регистрации нет даже )

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
А вот девочки я увидела на другом форуме мамочка тройняшек выставила фото-Это Егор Даниил и Кирилл, ну не возможно же мимо пройти ачаровашек ттт на них!!! а ты говоришь -не дай Бог))))))

[/IMG]
Я и подтверждаю - НЕ ДАЙ Б-Г!!!!!! От природы женщина создана, чтобы вынашивать и растить одного ребенка. У нас же не 6 сисек ) И 2 руки только. Вот заплачет один малыш - ему сразу мамины руки, глаза, внимание. А двое? или трое? Это должны быть бабушки или няньки? А малышу мама нужна. А мама разорваться не может. Я с одним малышом за собой не успеваю следить - голову мою в 2 приема - бегу с намыленной к нему, а потом бегу смывать. А тут вообще в старуху превратишься, если нет орды помощников и большой квартиры или дома. А как их кормить, троих? если они все хотят? А куппать? Полноценно с ними заниматься нельзя ничем, к сожалению. Страдают и дети и родители. Так что я хочу троих, но с перерывами!!!!

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Нет,Верочка,всех кто ему не интересен и с кем он не хочет общаться он уже отсек,так ответит только на их вопросы про то,как дела....
А это две девушки...одна Катя,он с ней давно общается и мне много про нее рассказывает...а вот вторая Юля и про нее мне он говорил не раз....
Тебе остается только познакомиться с ними и встречаться всем вместе. Уж с подругами-то дружить ты можешь не хуже его)

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет всем

Это и правильно! Потом они спать не будут во время прогулки! А вот как приучишь гулять, так они на балконе не спят почти - к укачке и тряске привыкают.
Venera вне форума  
Old 04.03.2010, 12:35
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вы что вообще на улицу не ходите???
Да, а наш папа за 4 мес. только 2 раза с ребенком гулял и то со мной вместе!((((((
Малышок 202 вне форума  
Old 04.03.2010, 12:37
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, у меня новость,не знаю вот только радоваться или нет...у нас в семье поополнение...Ленку с рд повезли к моим родителям, а малышку к нам с мужем, тк врачи говорят, что ей нужен покой и время для адаптации...сидим с мужем и с ужасом думаем о том, что нас ждет...блин, всё с началоа...она такая маленькая, я уже с такими не умею...сейчас наша компания дрыхнет...а мы походу последними мгновениями тишины наслаждаемся...как мы будем?ума не приложу...я тут с одним уставала, а то двое...мдяяяя....жизнь шлет сюрпрайзы...эт вы вчера со своими близнецами накаркали...короче, я в тааакой растерянности...
ташенька вне форума  
Old 04.03.2010, 13:05
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девчонки, у меня новость,не знаю вот только радоваться или нет...у нас в семье поополнение...Ленку с рд повезли к моим родителям, а малышку к нам с мужем, тк врачи говорят, что ей нужен покой и время для адаптации...сидим с мужем и с ужасом думаем о том, что нас ждет...блин, всё с началоа...она такая маленькая, я уже с такими не умею...сейчас наша компания дрыхнет...а мы походу последними мгновениями тишины наслаждаемся...как мы будем?ума не приложу...я тут с одним уставала, а то двое...мдяяяя....жизнь шлет сюрпрайзы...эт вы вчера со своими близнецами накаркали...короче, я в тааакой растерянности...
Ничего,справитесь!!!!!Конечно тяжело будет,никто не спорит,но опыт у вас есть,хоть и небольшой!!!!
А она что вообще ребенка не видит?Или вы будете устраивать свидания?Малышка же отвыкнет от мамы!!!!!
Блин,я как представлю,бедный ребенок
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:07
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А вы что вообще на улицу не ходите???
Да, а наш папа за 4 мес. только 2 раза с ребенком гулял и то со мной вместе!((((((
Мой с удовольствием гуляет.....может потому что Кристиан сразу вырубается.....он его и так редко видит,если б еще и не гулял,я б наверно скандалить начала!
Иришка-пупурышка вне форума  
Закрытая тема