Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 23:16
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Всем привеееееты!!!!
Все никак не дойти было до болталочки
Именинников за три дня с датками!!!!
Мирочка сообщение твое получила!
Вчера нам сделали две прививочки от гепатита и общую,перенесли ТТТ очень хорошо!Зубов у нас так и нет.Зато тоже стали лепетать![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть ,если кому интересно,как мы это делаем
Ладочка вне форума  
Old 02.02.2010, 23:21
Ладочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ух, машина -это вообще проглот, мы зимой правда мало ездили, резину зимнюю только купили , а скоро на ТО ехать, потом опять страховать, блин, один налог почти 3тысячи заплатили!!!
кхм....У нас две машины,одна масявка где то 1.5 т.р. налог,зато втораааааяяя......8600 налога,жуть=(
Ладочка вне форума  
Old 02.02.2010, 23:25
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой, не могу! Он же собаке зубы заговаривает, чтобы поймать!!! Такой хороший, и ползать вон как пытается!
Нам до вас...
Angel... вне форума  
Old 02.02.2010, 23:30
Ладочка
Мама-чайник

Цитата:
У нас тоже много на еду уходит, мяско мы тоже любим, муж сам обычно жарит свежатинку, фрукты постоянно разные, сыну иммунельки-актимельки, растишки всякие, на неделю мы не закупаем, но на ежедневные покупки уходит мин.500 р, обычно больше Но 15 тыс. в месяц по любому, уж что-что, а покушать вкусненько мы любим)))
Нюся, это всюду пособие, просто ты,видимо, по минимуму получаешь, у меня максимум-ок.8000, за январь должно быть больше
Я уже получила за январь и правда больше!теперь максимум 13 000,жаль только ,что у меня выходит 9800,но и на этом спасибо как говорится

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
я официально безработная, а там ни слова про это... я и не знаю сколько должна получать...
1800 в месяц платят безработным у нас.

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ой, не могу! Он же собаке зубы заговаривает, чтобы поймать!!! Такой хороший, и ползать вон как пытается!
Нам до вас...
Да,собаку мы ооочень любим Ползать только вот более менее пытаемся пару дней всего,опять таки есть стимул собака или пульт от телека!
Ладочка вне форума  
Old 02.02.2010, 23:36
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение

Да,собаку мы ооочень любим Ползать только вот более менее пытаемся пару дней всего,опять таки есть стимул собака или пульт от телека!
Какая экономия! А то тут девочки(не помню кто) хотели игрушки за 2,5-3т.р. покупать, чтобы ребенка ползать научить. Т.е. чтобы тоже стимул был!
Angel... вне форума  
Old 02.02.2010, 23:42
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Катюх, как кроватка? Нравится?
Nasiba вне форума  
Old 02.02.2010, 23:43
Ладочка
Мама-чайник

Цитата:
Какая экономия! А то тут девочки(не помню кто) хотели игрушки за 2,5-3т.р. покупать, чтобы ребенка ползать научить. Т.е. чтобы тоже стимул был!
Это точно!Веселее игрухи для нас нетОна скачет,ходит вокруг него,а он смехом заливается.Да и до и игрухи дополз и взял,а тут попробуй поймай!ПРавда иногда она сама к нему идет,ляжет в ноги,он лупасит ее ,смеется,а она и рада!
Ладочка вне форума  
Old 03.02.2010, 00:06
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Катюх, как кроватка? Нравится?
Привет Настена!
Нравится Сначала ворчала-бурчала на мужа. Я хотела другую модельку(очень цвет понравился). А муж решил по-новороченнее купить. В итоге я согласилась.
Правда Тоша в ней мало спит. С нами на кровати ему больше нравится.

Лада, здорово, что собачка вызывает столько положительных эмоций у ребенка!
Angel... вне форума  
Old 03.02.2010, 00:26
Ладочка
Мама-чайник

Цитата:
Привет Настена!
Нравится Сначала ворчала-бурчала на мужа. Я хотела другую модельку(очень цвет понравился). А муж решил по-новороченнее купить. В итоге я согласилась.
Правда Тоша в ней мало спит. С нами на кровати ему больше нравится.

Лада, здорово, что собачка вызывает столько положительных эмоций у ребенка!
У нас кроватка вообще просто как мест для хранения игрушек!Днем на улице спим,потом на лоджии в коляске,а ночью с нами.
Ладочка вне форума  
Old 03.02.2010, 01:19
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, как всегда, для поднятия настроения
Так и будем делать!
Цитата:
Я хоть и официально "работаю", но денег мне не видать. Фирма моя во-первых почти банкрот, во-вторых её переименовали(и ее уже как бы нет). А так как эта фирма родственников то я не возмущаюсь и не рыпаюсь.
Кать, так это ж от государства платят, а декретные ты получала?

Цитата:
Сейчас засыплю вас фотками.

Вот наш манеж
Как всё красочно! Антошик такой мальчуган сладкий! хорошо в манежике смотритесь!
Цитата:
Всем привеееееты!!!!
Все никак не дойти было до болталочки
Именинников за три дня с датками!!!!
Мирочка сообщение твое получила!
Вчера нам сделали две прививочки от гепатита и общую,перенесли ТТТ очень хорошо!Зубов у нас так и нет.Зато тоже стали лепетать![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть ,если кому интересно,как мы это делаем
С удачными прививочками! И болтовством!

Цитата:
кхм....У нас две машины,одна масявка где то 1.5 т.р. налог,зато втораааааяяя......8600 налога,жуть=(
Специально нашла, оказывается у нас разные ставки, в Питере и ЛО больше. А то я думаю, что за масюкавку так дорого, по нашим ставкам за малолитражки (до 100 лс)ок.500 выходит.
Цитата:
У нас кроватка вообще просто как мест для хранения игрушек!Днем на улице спим,потом на лоджии в коляске,а ночью с нами.
Кладовая игрушек.
Irisshka вне форума  
Old 03.02.2010, 02:26
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
завтра выложу фотки как Тася в кроватке стоит на коленках.
Ждем!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Супер покупочки, супер сынулечка!!!! Молодцы! Красавцы!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Magenta"]Девочки мои милые, приветики!!!
Вике получше, но капризная жуть, плохо грудь ест, очень редко за день.... Сцеженное ни с бутыля ни с ложки не с кружки ни ест Прикормы не едим, потому что болеет пока и то что как заболела была рвота... Высасыват хорошо ночью молочко темп пол ночи держался 37.5 и сам снизился как нипайму?! А вот от зубной боли мы свечкой нурофен раз в день и на ночь спасаимся....
Выздоравливайте скорее!!!

Цитата:
Лапотулик какой!!!

С покупочками! Очень красивые игрульки!
А я мужу купила труселя Спанч Боб
спасибки
Спанч Боб рулит!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Бармалейка, про похудеть, только что в программе Малахова по ОРТ сказали, что нельзя есть перед телевизором, т.к.можно много съесть, особенно на ужин.
Цитата:
Привет! Как вы?
Согласна! и перед компам наверна так же я все ем и ем перед маниторам...
Это точно, при чем совершенно все равно что, лишь бы жевать.

Цитата:
Вот и мы

стоим в коляске

шлем вам всем огромный приветищщще!!!
Ой какая ляля хорошенькая!!! ТТТ

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Наконец то я сегодня отдохну чуток.Мужу дочь оставлю,а сама прогуляюсь с подругой.
Вчера к нам опять гости приезжали.Крестный Тасе подарил шапочку и шарфик.
Они походу все сговорились.Все дарят нам шапки.У нас их уже штук 20.И все одеванные по 1 разу,а некоторые просто лежат.Хотя все равно оставлю на второго.

стоит на коленках

беззубое чудо
Манюнька чудо!!!
А второго на когда планируете? А?

[QUOTE=Siren*;1329759]а вот мы на четвереньках, лучше сфоткать не получись, фотик сдох))

вот так вот тесно Софи в кроватке, частенько так ее застаю

новый способ купаться самостоятельно[URL=http://radikal.ru
а потом взяла и сама встала[/QUOTE]
Обалдеть!!! Малышка супер!!!

Цитата:
нету Ириш, ни рынка в нашем калхозе ни бабак..... в магазинах даже свеклу и картоху непродают типа у всех все свое.... и у нас канешнаже нет и впомине супермаркета..... наверна и не знают че эта такое наши таргаши
Мда А вы выращиваете свою картошку?

Цитата:
Сходила по магазам, купила мужу подарки на 14 фев, 17 фев и 23 фев.
Повезло мужу!Царь!!!

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Наконец я с вами!! Вас не перичитать.. Мы на горшок стали ходить. Теперь без памперсов днем.
Офигеть!!! Как у вас это получается???А деть сейчас будет понимать, что "ходить" надо туда или это в целях экономии?
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Забыла вам рассказать: вчера сходила в дочки сыночки и наконец-то купила сборные бусины для старшего, а потом конечно и для младшенького будут очень полезны.
Класные такие!

Цитата:
Мы очень любим кушать мясо! И курицу! Каждый день нам надо... Точнее не нам, а мужу))) И никакие сосиски и котлетки его не устраивают. Кусок должен быть, чтоб глаз радовало)) И гарниры нам не нужны, мясо давай! И супы мы не едим... Короче вот в чем наше раззорение)))
У нас с мясом все абсолютно то же самое, только курица для папочки это не мясо , а на котлетки ведется. Так я по себе теперь стала замечать, что мне тоже мясо подавай!!!
Бармалейка вне форума  
Old 03.02.2010, 02:37
Бармалейка
Мама-теоретик

Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Азалечка, и Розочка, поздравляем вас с такой замечательной даткой!!!
Бармалейка вне форума  
Old 03.02.2010, 03:34
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инна Ne-igra, с победой в конкурсе!!!
Цитата:
Сейчас засыплю вас фотками.

Вот наш манеж
Какой зайчик золотой ТТТ!!!
Рекламируете "Лакалут"? Хорошенький манежик!
Бармалейка вне форума  
Old 03.02.2010, 05:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот список покупок:
1кг мяса, 1 кг окороков, 2 кг фарша, 1 рыба, суповые наборы (1-куриный, 1 -свинойй или говяжий), замор овощи 2 пачки, котлеты-12 шт разных, 5 пачек слив масла, 1 бут раст масла, 3 кг сахара, 3 банки консервов (любых),макароны -3 пачки по 500гр, пачка риса, гречи, чай (75 пакетиков), банка кофе, кассеты для бритья, бальзам после бритья ,пена для бритья, порошок, кондер, шампунь, мыло, зубн.паста-3,4 тыс.остальное в течение месяца-майонез, яйца, хлеб, колбаса, сыр, молочное итд
Юль, теперь понятно, почему ты такая стройная, а я такая толстуха, нам этого ну может на 2 недели, мы гораздо больше покупаем на месяц еды...причем без диликатесов, мы ели в 10 тыс укладываемся...

Цитата:
у нас налог около 5 вроде бы.... за каждую))) У нас обе машины 2,0л по 150лС... Поэтому мы попадаем вдвойне))) Плюс кредит за мою 18600 в месяц... А про страховку вообще молчу... У мужа то ладно, Осаго.... А у меня каско... вместе с осагой 89000 отдали в октябре... а перед этим чинили машину мужа... минус полтинник был... При этом поменяли масло в коробке автомат, передние диски и колодки тормозные и задние диски... ив се! Вылетили тогда в трубу по полной, все накопленное отдали.. На квартиру 300 тыс не хватавших в долг брали... 200 уже почти отдали (муж на работе брал) а 100 родителям потом как-нить отдадим... Постепенно...
Ох, ладно!... с з/п мужа я должна сидеть и молчать в тряпочку.... Некоторые о такой даже не мечтают наверно...
Нюся, что ты хочешь, у вас уровень жизни и цены соответстсвенно выше чем в Сибири к примеру.
2 машины в семье - это всё же пока в РФ роскошь...ну я так полагаю, что твой муж может это позволить...ТТТ.
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 05:12
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Катя, Angel, Тоша как всегда красавец!!! Как вам кровать манеж в эксплуатации???
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 05:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 07:27
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро!!!
Нас завалило снегом по самые...)))
Irisshka вне форума  
Old 03.02.2010, 08:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
Нас завалило снегом по самые...)))
Неожиданно пришла зима???

Я одно поняла точно, нам зимой коляска не нужна, т.к.морозы+снега по макушку, не возможно коляску катить...Видела в инете специальные полозья-люжики на колёса коляски, но вот в магазине не встречала...
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 08:15
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Неожиданно пришла зима???

Я одно поняла точно, нам зимой коляска не нужна, т.к.морозы+снега по макушку, не возможно коляску катить...Видела в инете специальные полозья-люжики на колёса коляски, но вот в магазине не встречала...
Ага
Кстати, да, мне родители говорили, что раньше полозки практически ко всем коляскам шли, у меня такая была...
Irisshka вне форума  
Old 03.02.2010, 08:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришь, я вот честно говоря и слабо себе представляю как коляску весной буду катать, когда эти завалы снега ночнут таять и будет каша по колено... В мае то точно проблем не будет...
мне стало дочу трудно таскать на руках в комбезе, когда еще и пакет с собой, в туже поликлинику... Раньше было клёво - в сумку -переноску её ложила , туда же пеленки, дакументы, еду, сменный памперс и т.д.сумку на руку и пошла...А сейчас не влазим в неё.
Сегодня к 11 припёрлись на прививки...а часы приёма сменились и надо к 15:00...хоть бы слово сказали...а на улице между прочим -39!!!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема