![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Настена!
Нравится ![]() Правда Тоша в ней мало спит. С нами на кровати ему больше нравится. Лада, здорово, что собачка вызывает столько положительных эмоций у ребенка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Как всё красочно! Антошик такой мальчуган сладкий! хорошо в манежике смотритесь! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ждем!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спанч Боб рулит!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой какая ляля хорошенькая!!! ТТТ ![]() Цитата:
![]() А второго на когда планируете? А? [QUOTE=Siren*;1329759]а вот мы на четвереньках, лучше сфоткать не получись, фотик сдох)) вот так вот тесно Софи в кроватке, частенько так ее застаю новый способ купаться самостоятельно[URL=http://radikal.ru а потом взяла и сама встала[/QUOTE] Обалдеть!!! Малышка супер!!! ![]() Цитата:
![]() Повезло мужу!Царь ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
2 машины в семье - это всё же пока в РФ роскошь...ну я так полагаю, что твой муж может это позволить...ТТТ. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неожиданно пришла зима???
![]() ![]() ![]() Я одно поняла точно, нам зимой коляска не нужна, т.к.морозы+снега по макушку, не возможно коляску катить...Видела в инете специальные полозья-люжики на колёса коляски, но вот в магазине не встречала... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, да, мне родители говорили, что раньше полозки практически ко всем коляскам шли, у меня такая была... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Иришь, я вот честно говоря и слабо себе представляю как коляску весной буду катать, когда эти завалы снега ночнут таять и будет каша по колено... В мае то точно проблем не будет...
![]() мне стало дочу трудно таскать на руках в комбезе, когда еще и пакет с собой, в туже поликлинику... Раньше было клёво - в сумку -переноску её ложила , туда же пеленки, дакументы, еду, сменный памперс и т.д.сумку на руку и пошла...А сейчас не влазим в неё. ![]() Сегодня к 11 припёрлись на прививки...а часы приёма сменились и надо к 15:00...хоть бы слово сказали...а на улице между прочим -39!!!!! ![]() |
![]() |