Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 14:06
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девы я низнаю чё делать, сцеженое ни ис чего не ест, сиську тоже, чем кармить дитя? в запасе для десен есть и калгель и камистад и халисол, мажу по инструкции, бес фанатизма 1 средством, не больше не меньше десна, вроде и не капризная а не сосет сиську хоть мне убейся.....
Asteriya вне форума  
Old 02.02.2010, 14:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
прям на все три февраля??!! че подаришь???
Да! Только еще не ришила в какой последовательности...
Купила тонкий полуверчик, белую футболку, ручку Эрик Краузе, магнитик на холодильник "Да, Я царь, так меня и называй", открытки...
Мира вне форума  
Old 02.02.2010, 14:07
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сходила по магазам, купила мужу подарки на 14 фев, 17 фев и 23 фев.
Клева!!! Мужу обязательно понравиться!!!
Asteriya вне форума  
Old 02.02.2010, 14:08
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иннусик с наградкой!!!
Asteriya вне форума  
Old 02.02.2010, 14:08
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девы я низнаю чё делать, сцеженое ни ис чего не ест, сиську тоже, чем кармить дитя? в запасе для десен есть и калгель и камистад и халисол, мажу по инструкции, бес фанатизма 1 средством, не больше не меньше десна, вроде и не капризная а не сосет сиську хоть мне убейся.....
Ну значит не хочет есть... Будет голодная-будет кушать...
Мира вне форума  
Old 02.02.2010, 14:16
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Азалию и мамочку Розу с 7 месяцами!Растите большими красотками!

Прочитать вас не реально!Поделитесь в кратце что пропустила!
Мы вот были сегодня у врача, прибавка веса +1500кг за 2 месяца.На следующей неделе нас ждет очередная прививка, сказали через 2 недели пробовать давать каши и творожок.Ну я думаю мой хомячок не откажется ни от того ни от другого,лишь бы что-нибудь дали пожевать

У меня все проблема,никак не могу выбрать стульчик для кормления уже вроде заказала позвонили-сказали расцветка другая (а она синяя вся) я отказалась,а теперь других либо нет в наличии,либо мне не нравится
альбиша вне форума  
Old 02.02.2010, 14:17
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Всем привет!!! Наконец я с вами!! Вас не перичитать.. Мы на горшок стали ходить. Теперь без памперсов днем. Купила на 14 февраля подарок, теперь осталось отправить.
Манюня 2009 вне форума  
Old 02.02.2010, 14:18
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! Ночь после прививки прошла у нас успешно, вроже все инормально и никаких припухлостей нету...
Кстати, тут кто-то спрашивал что делать, если место укола припухло. Мне вклеили памятку, сейчас сфотаю и покажу...
Доченьки у нас загляденье просто, одна лучше другой.
Тасечка - скороспелочка наша, скоро пойдет ножками, а Софийка не отстает)))
Нюся вне форума  
Old 02.02.2010, 14:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девочки!

Красотку Азалию и её мамочку поздравляем с 7-мью месяцами (во время летит)
Nasiba вне форума  
Old 02.02.2010, 14:24
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой приветик!!!
Розочку и Азалечку с 7 месяцами!!!! Растите веселыми девчушками!!!

Второй день даю прикорм (кабачок) и Димочке ни в какую не нравится!!! Все выплевывает. Прикармливаю с 10 до 11 утра, т.к. встает Димочка каждый день в 7 как по будильнику.
Кать, а ты во сколько прикармливаешь?

На конкурсе Папин поцелуй проголосовала, такие все милые и любвеобильные папочки!!!

Расскажите, что за Сеня из NY? Тоже хочу...

Тасечка, невеста наша обалденная красавица!!!
morskaya29 вне форума  
Old 02.02.2010, 14:25
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Азалия и Розочку с 7 месяцами! Совсем большие уже!!!!
Нюся вне форума  
Old 02.02.2010, 14:25
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

вот памятка, смотрите. Там написано, что йод ни в коем случае!!!
Нюся вне форума  
Old 02.02.2010, 14:30
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Наташ, у нас тоже так было, и сцеженное мы тоже отказываемся сосать, единственное, у меня иногда получалось из шприца хоть чуть подкормить, может, попробуешь...
Марин, а если кабачок с молочком попробовать, мы так кушаем.
Аделинку с хорошим привесиком!!!
Олю с покупочками для мужа!!!
Irisshka вне форума  
Old 02.02.2010, 14:51
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
У нас тоже с мягкими, Канполовский.
Мы начинаем на четвереньки становиться сами!!!
Irisshka, поздравляю с четвереньками Лизунечку, нашу конфетку!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТ!
дЕВЫ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой какие... хороши!! Необычно!!

Катюша, мой вот тоже смотрю к рукам привык, блин... А мы думали манеж прикупить, но он вряд ли будет в нем сидеть.

Siren*, ничего себе Софочка встала... Вот это да! Не по дням а по часам ведь растут и развиваются наши детки, столько уже дочтижений... классс....

Барбариска, как хорошо, что ребенок так уже приучился засыпать, у нас никак так не получается!!

Белка, это ты начнешь диету суше-ролловую соблюдать??? пошла раз закупаться??? мы тоже тебя

Инночка, поздравляю со 2-ым местом!!! Ура!!! Красотка!!!

Олечка, с покупками подарочком тебя!!! Больше нет этой головной боли, теперь пусть муж готовится к 8марта!!!

Альбиша с прибавкой и приростом вас!!!! Поскорей найти стульчик и кушать новые продукты с аппетитом!!!
morskaya29 вне форума  
Old 02.02.2010, 14:53
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Марин, а если кабачок с молочком попробовать, мы так кушаем.
Иришка, а не будет совсем жидко?????????? кабачок Тема уж очень смотрю жидковаттт... Но завтра попробую с молочком тогда.. Спасибки.
morskaya29 вне форума  
Old 02.02.2010, 14:55
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Наконец я с вами!! Вас не перичитать.. Мы на горшок стали ходить. Теперь без памперсов днем. Купила на 14 февраля подарок, теперь осталось отправить.
Мариш, поздравляю с походом на горшок! расскажите подробней об этом... какой горшок у вас?
morskaya29 вне форума  
Old 02.02.2010, 14:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Манюня 2009, с горшком вас, мы тоже стараемся... У тебя прям получается все пописы и покаки ловить? У меня нет...
Мира вне форума  
Old 02.02.2010, 15:07
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Забыла вам рассказать: вчера сходила в дочки сыночки и наконец-то купила сборные бусины для старшего, а потом конечно и для младшенького будут очень полезны. Долго я их ждала и наконец-то свершилась покупка, хороши для развития мелкой моторики...
Вот они:

В наборе 90 бусин: фигурки с животными, с фруктами, геометрические плоские и объёмные фигуры: звёзды квадраты, треугольники, трапеции, шар, цилиндр и т д. + 2 шнура с деревянными иглами на конце. Игрушка с будущим!!! Можно не только использовать для создания бус, но и учить классифицировать предметы по какому-либо признаку (например по цвету или форме...). Можно отлично сортировать бусины с ребенком.
Очень качественная игрушка. Все детали прокрашены и снаружи и внутри!
morskaya29 вне форума  
Old 02.02.2010, 15:08
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Катюша, жму руку! подруга по несчастью... мы щас и у сиси не засыпаем! за день соснула 4 раза и то во сне, качала 4 раза в коляске, заснет беру кормить,
спала по 30-40 мин. ваще не пойму чем дите живет ниест ниче, так и милк у меня могет уменьшица рас сосания почти нет за день....
Мой сейчас хоть ест хорошо. И днем и ночью.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
я сама офигела стоит такая в дырочке от ванной ковыряеться
конечно наступит, я вот тоже страдаюююю.... прорвемся, будут сами засыпать, обязательно будут))) надеюсь это произойдет скоро)))))))
Твои бы слова...

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ну конечно будут засыпать сами! Просто у нас как то сначала у сиси засыпал а теперь и без нее могет!
А как начал без неё засыпать? Расскажи.

Цитата:
Девочки, решила что Вика будет спать целу ночь в кроватке своей, рас с сисей ни хочет засыпать, буду вставать кормить и назад ложить, а то так и до 5 лет вместе спать буим...
зафтра напишу как спали...
А я решила, что сегодня попробуем без пеленочки поспать.

Цитата:
Сходила по магазам, купила мужу подарки на 14 фев, 17 фев и 23 фев.
Умничка. А у нас ярмарку выходного дня закрыли. Почему не знаю. Теперь придется детей с папой оставить, а самой в магазин.

Цитата:
Наташа, у нас также было. Очень плохо днем ел. Пососет 2 мин и 2 часа мог гулять. Пару дней такое длилось. Сейчас вот кушает. Ничего не делала. Не переживай. Захочет-поест.

Цитата:
Да! Только еще не ришила в какой последовательности...
Купила тонкий полуверчик, белую футболку, ручку Эрик Краузе, магнитик на холодильник "Да, Я царь, так меня и называй", открытки...
Классно

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Второй день даю прикорм (кабачок) и Димочке ни в какую не нравится!!! Все выплевывает. Прикармливаю с 10 до 11 утра, т.к. встает Димочка каждый день в 7 как по будильнику.
Кать, а ты во сколько прикармливаешь?
Мариша, молочком разбавь. Вдруг получится. А может он у тебя в это время не голодный, а?

Цитата:
Катюша, мой вот тоже смотрю к рукам привык, блин... А мы думали манеж прикупить, но он вряд ли будет в нем сидеть.
Не то слово привык! Живем на них.
Про манеж я пока молчу

Инна! Поздравляю с победой в конкурсе!!! Красотка новогодняя наша!!!

Альбиша с хорошим привесиком и приростиком!
Angel... вне форума  
Old 02.02.2010, 15:09
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла вам рассказать: вчера сходила в дочки сыночки и наконец-то купила сборные бусины для старшего, а потом конечно и для младшенького будут очень полезны. Долго я их ждала и наконец-то свершилась покупка, хороши для развития мелкой моторики...
Вот они:

В наборе 90 бусин: фигурки с животными, с фруктами, геометрические плоские и объёмные фигуры: звёзды квадраты, треугольники, трапеции, шар, цилиндр и т д. + 2 шнура с деревянными иглами на конце. Игрушка с будущим!!! Можно не только использовать для создания бус, но и учить классифицировать предметы по какому-либо признаку (например по цвету или форме...). Можно отлично сортировать бусины с ребенком.
Очень качественная игрушка. Все детали прокрашены и снаружи и внутри!
М такое хочу...
Мира вне форума  
Закрытая тема