![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Поздравляю Азалию и мамочку Розу с 7 месяцами!Растите большими красотками! ![]() Прочитать вас не реально!Поделитесь в кратце что пропустила! Мы вот были сегодня у врача, прибавка веса +1500кг за 2 месяца.На следующей неделе нас ждет очередная прививка, сказали через 2 недели пробовать давать каши и творожок.Ну я думаю мой хомячок не откажется ни от того ни от другого,лишь бы что-нибудь дали пожевать ![]() ![]() ![]() У меня все проблема,никак не могу выбрать стульчик для кормления уже вроде заказала позвонили-сказали расцветка другая (а она синяя вся) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ночь после прививки прошла у нас успешно, вроже все инормально и никаких припухлостей нету...
Кстати, тут кто-то спрашивал что делать, если место укола припухло. Мне вклеили памятку, сейчас сфотаю и покажу... Доченьки у нас загляденье просто, одна лучше другой. Тасечка - скороспелочка наша, скоро пойдет ножками, а Софийка не отстает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой приветик!!!
Розочку и Азалечку с 7 месяцами!!!! Растите веселыми девчушками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй день даю прикорм (кабачок) и Димочке ни в какую не нравится!!! Все выплевывает. ![]() Кать, а ты во сколько прикармливаешь? На конкурсе Папин поцелуй проголосовала, такие все милые и любвеобильные папочки!!! ![]() Расскажите, что за Сеня из NY? Тоже хочу... Тасечка, невеста наша обалденная красавица!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас тоже так было, и сцеженное мы тоже отказываемся сосать, единственное, у меня иногда получалось из шприца хоть чуть подкормить, может, попробуешь...
Марин, а если кабачок с молочком попробовать, мы так кушаем. Аделинку с хорошим привесиком!!! Олю с покупочками для мужа!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Катюша, мой вот тоже смотрю к рукам привык, блин... А мы думали манеж прикупить, но он вряд ли будет в нем сидеть. Siren*, ничего себе Софочка встала... ![]() ![]() Барбариска, как хорошо, что ребенок так уже приучился засыпать, у нас никак так не получается!! ![]() Белка, это ты начнешь диету суше-ролловую соблюдать??? пошла раз закупаться??? мы тоже тебя ![]() Инночка, поздравляю со 2-ым местом!!! Ура!!! ![]() Олечка, с покупками подарочком тебя!!! Больше нет этой головной боли, теперь пусть муж готовится к 8марта!!! Альбиша с прибавкой и приростом вас!!!! Поскорей найти стульчик и кушать новые продукты с аппетитом!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Забыла вам рассказать: вчера сходила в дочки сыночки и наконец-то купила сборные бусины для старшего, а потом конечно и для младшенького будут очень полезны. Долго я их ждала и наконец-то свершилась покупка, хороши для развития мелкой моторики...
Вот они: ![]() ![]() В наборе 90 бусин: фигурки с животными, с фруктами, геометрические плоские и объёмные фигуры: звёзды квадраты, треугольники, трапеции, шар, цилиндр и т д. + 2 шнура с деревянными иглами на конце. Игрушка с будущим!!! Можно не только использовать для создания бус, но и учить классифицировать предметы по какому-либо признаку (например по цвету или форме...). Можно отлично сортировать бусины с ребенком. Очень качественная игрушка. Все детали прокрашены и снаружи и внутри! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Умничка. А у нас ярмарку выходного дня закрыли. Почему не знаю. Теперь придется детей с папой оставить, а самой в магазин. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Про манеж я пока молчу ![]() Инна! Поздравляю с победой в конкурсе!!! Красотка новогодняя наша!!! ![]() ![]() Альбиша с хорошим привесиком и приростиком! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |