|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так у вкас секас почти каждый день Молодца, у нас дело хуже - мама дома у нас живет, дочь спит плохо, муж уставший и я злая. Тут с ним думали как то планово в отель ездить ну типа включить это обязательным пунктом 3-4 раза в неделю в распорядок дня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!
Да я не силино и ругала. так обозначила, что рисовать на постели и обоях нельзя! Правда в детской у нас белая мебель и Васяк любит на ней порисовать...поэтому беру теперь только смываемые фломастеры. Карандаши у нас не идут, слишком сильно давит и грифель ломается в миг. Правда и фломики тоже уже кучу попортил. Мне нравятся краёловские. Они у нас только сохнут, я хожу по свей квартире колпачки ищу. Ща ездила в магаз школа 7 гномов - ох, еле ушла...боялась все деньги там оставлю. Скока всего классного по развитию. Ехала только за книжками для садиков, купила еще Феде книжки с наклейками и Васяке водную раскраску. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален, если честно я просто уже на гране добра и зла нахожусь. Эта вечная стирка, вытирание пола....Как ты с рождения этим занимаешься - не представляю. Я еще теперь подгуз на дневной сон не надеваю. Стелю под нее пеленку одноразовую. Мне кажется еще и это стало неким толчком. потому что бегать в сырых голготах не так уж и не приятно. а вот лежать в луже это простите противненько
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я покупаю восковые карандаши, они рисуют только на твердой поверзности и смываются легко. То есть на одеяле или себе деть не нарисует.
Катяяяя, вот прикинь как меня эти лужи и штаны достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Когда как - бывает и каждый день, а бывает и по неделе-две ничего, короч, по настроению и самочувствию В отель - эт хорошо, я бы вообще на какую-нибудь турбазу смоталась))
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Представляю как достали Цитата:
Что пока мама ему не навешала, он в штаны дул. Мне двое уже сказали, что такое было. Типа ре не ругали никогда и не за что. И он не понимает, что это плохо. А если наругать, то типа поймет. У нас честно результат за 2 дня более чем я считаю. По крайней мере за 6 месяцев "приучки" мы на горшке больше 20 минут просидели только после моего гав.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Кать, на самом деле я думаю, что она все равно не поняла, что это именно плохо - она просто поняла, что, если нассыт, то получит по самый не балуйся!)) мне кажется, что понимание именно эстетической стороны данного вопроса приходит годам к 2,5-3, не раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Юль, Ален, я не знаю, что она там поняла. Мне важно, что бы она поняла, что для меня это важно. Что нам с папой важно, что бы она писала на горшок. Что мы расстраиваемся, а иногда даже злимся, что она этого не делает. Вообще смотрит она глазками понимающими.
|
|
|